Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Пункт 1. Я всегда прав.

Пункт 2. Когда я не прав - читай пункт 1.

У меня те же пункты. :D

Как интересно. У меня тоже :D

Поделиться этим сообщением

По итогам этой великолепной гонки остался еще один немаловажный вопрос:

Зачем масса привез обратно в боксы 10 кг топлива? Возможно ли, что он и в самом деле тайный агент гринпис в формуле 1? В прошлой гонке экономил ресурсы двигателя, угодив в краш в первом повороте, а тут решил сэкономить немного бензинчику для команды :rofl:

ну как зачем привез? Масса сливает топливо после гонки, и продает в Бразилию. В Австралии сэкономил под 90 кг, здесь десяточку - хорошие деньги. :)))

Особенно Мак.

Если Масса обгонять не умеет - это не проблемы болида.

Если Боттас обгонять не умеет, это не проблема Массы.

А какого комментария ты ждал? Все же произошла смена команды, я например думал что все будет более гладко,но то что проблемы вылезли сейчас, а не как в 2008 по среди чемпионата, это хорошо и хорошо то, что Алонс сейчас почувствует относительную безопасность, вот тогда все и изменится. Посмотрим как оно будет.

Но Вы же в прошлые сезоны ждали. :D

Вот-вот. И пропускать он его обязан не был. Что и продемонстрировал :)

:facepalm:

2 одинаковые машины. Скорость в конце прямой - одинаковая. Хотя в поворотах Валера буквально утыкался в заднее крыло Фила.

Да-да. Мы и то не сразу это поняли :)

А уж им то в Вильяме куда до вас :rofl:

И вообще мне, кажется, что товарищ хочет поссорить болельщиков пилотов.

Оба гонщика умеют обгонять, но не могли же они обогнать друг друга, чтобы все были довольными. :)

Вот-вот. И пропускать он его обязан не был. Что и продемонстрировал :)

Показал себя антикомандным игроком.

Не можешь сам - уступи другому. Это даже элементарная логика, которая ребёнку понятна.

Могу Мак напомнить, когда в квале Мика разгонял Кулхарда. Вот ЭТО - работа на команду, а не баранья упёртось. "Сам не зъим, но и другому не дам"

Не можешь сам - уступи другому. Это даже элементарная логика, которая ребёнку понятна.

Могу Мак напомнить, когда в квале Мика разгонял Кулхарда. Вот ЭТО - работа на команду, а не баранья упёртось. "Сам не зъим, но и другому не дам"

Он уже один раз побыл "командным игоком", и потом остался им до конца карьеры в Феррари. Вряд ли он еще раз позволит сделать из себя "командного игрока"))

Оба гонщика умеют обгонять, но не могли же они обогнать друг друга, чтобы все были довольными. :)

Стайл просто нервяк, да все нормально отойдет.... Хотя не отменяет факта Масяныч бледнее смотрелся Великого, хотя по мне нормально.

2 одинаковые машины. Скорость в конце прямой - одинаковая. Хотя в поворотах Валера буквально утыкался в заднее крыло Фила.

а я думал что для обгона нужно поравняться сбоку, а оказывается новый тренд появился - тыкаться в заднее крыло :D

Не переживайте, если Фелипе не прав, то команда его поправит.:)

мегауважение Фелипе, что не дал себя обогнать. поставил толстого на свое место. пусть всегда будет так теперь.

успехов в дальнейшем!

Он уже один раз побыл "командным игоком", и потом остался им до конца карьеры в Феррари. Вряд ли он еще раз позволит сделать из себя "командного игрока"))

Значит ему нехрен делать у нас в команде.

У нас, на первом месте - КК. А значит была возможность хорошо отыграться перед Маком в КК, пройдя его хотя бы одной машиной.

Но у нас же "мужиГ". Хрен вам по всей морде одним местом, а не "лишние" очки в КК.

Правильно говорят, что если бы в последние несколько лет за Феррари ездило бы 2 Фелипе Массы, никто бы даже и не заподозорил бы, что на их машине в принципе возможно бороться за какой-то там чемпионат (пусть и с переменным успехом). Это так же верно, как и то, что 2008 в распоряжении Феррари был таки просто адовый самовоз.

Потешные оправдания (именно оправдания, как бы не сводил брови сабж) в исполнении нашего :wub: Фелипе:

Сегодня я сделал всё, что мог, приложил максимум усилий и боролся до конца, чтобы заработать максимум очков для себя и команды. Не думаю, что, вернувшись в боксы, я услышу какую-то критику. Я делаю всё, чтобы помочь команде, а команда должна помогать мне.

Не правда ли, что это как раз то самое, за что мы все обажаем этого незаурядного мастера эпистолярного жанра? Браво, Фелипе, форца!

Стайл просто нервяк, да все нормально отойдет.... Хотя не отменяет факта Масяныч бледнее смотрелся Великого, хотя по мне нормально.

У одного ВБ перед другим ВБ было преимущество в одну проведенную боевую гонку за рулем этого болида. Это тоже не стоит сбрасывать со счетов.

А остальное станет ясно по ходу сезона.

Это так же верно, как и то, что 2008 в распоряжении Феррари был таки просто адовый самовоз.

и лучшим на нем был Масса, а не финн, который был тенью и Массы, и самого себя

Полностью согласен)) Валттери был быстр и провел хорошую гонку) А нам нужно что то делать с темпом, ехать быстро можем, но нужно решать что то с износом и темпом.

А почему тогда Кими взяли?

а Киман что, лучше Массы выступил? По-моему подхватил упавшее знамя, сливает как и карлик

Вообще-то Боттас ни разу не пытался нормально атаковать, если бы был принципиально быстрее - отсиживаться не стал бы. А то, ща его пропусти - и так же будет перед носом тошнить, как Ал в своё время. На халявку-то оно проще, как Пенсия Баттон в прошлом году на Перца - "остановите его!".

очки привезли, на сегодня--максимум. Какие вопросы...не, может и в конце гонки Боттас и быстрее был, ну эт ж не основание пропускать. От перемены мест слагаемых самму как-то сложно изменить. И кричать, что обогнал бы баттона--это что воду в ступе толочь. Догнать и обогнать--несколько разные понятия :)

Валера просто был по стабильнее, чего Фелипе в этои гонке не хватало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...