BMU Опубликовано 20.03.2014 08:47 покажите пример, если будет хорошо и не попахивать фобством обещаю продолжить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.03.2014 08:54 покажите пример, если будет хорошо и не попахивать фобством обещаю продолжить Учитывая, что наш Фелипе любит футбол, детей, и эпистолярный жанр - вполне можно было бы обсудить ассоциации с мячами, детскими кроватками/колясками, и модели микрофонов Чтобы "не попахивало фобством", хочу подчеркнуть, что ассоциации базируются исключительно на предшествующем опыте общения нашего Фелипе со "школой итальянского автомобилестроения".., эксклюзивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.03.2014 09:17 в вышеперечисленных вещах не особо силен... Если только футбол на уровне команд взять, т.е. ЧМ смотрел и международные матчи другие.Тут я бы Массу сравнил со сборной Нидерландов. Ни разу не была чемпионом мира, но сильная. Порой хорошо играет, порой не очень. Но многими любима и уважаема. Хотя и фобов хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2014 09:23 Ошибаешься. Вода бывает и сухой :rofl: Это не вода) это Новак...типа новое-старое слово в пожаротушении. http://www.novec1230.ru/тема Фепиле рулит всё-таки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2014 09:41 Ошибаешься. Вода бывает и сухой Вообще-то вода в твердом состоянии по определению сухая. Просто любое ее касание рукой производит на систему воздействие нагрева и часть системы преходит в состояние жидкости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2014 09:53 Фелипе лучший!В чем именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2014 09:56 Вообще-то вода в твердом состоянии по определению сухая. Просто любое ее касание рукой производит на систему воздействие нагрева и часть системы преходит в состояние жидкости. боооожечки.... ребят, завязывайте.. :rofl: :rofl:Сначала бы почитал определение сухого вещества.Болелы Вильямса и Массы стоят друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 20.03.2014 10:14 в вышеперечисленных вещах не особо силен... Если только футбол на уровне команд взять, т.е. ЧМ смотрел и международные матчи другие.Тут я бы Массу сравнил со сборной Нидерландов. Ни разу не была чемпионом мира, но сильная. Порой хорошо играет, порой не очень. Но многими любима и уважаема. Хотя и фобов хватает В таком случае Масса это сборная России. Разговоров, надежд и обещаний - море. Годный результат раз в 20 лет. В 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.03.2014 10:28 Ну 2008 не 20 лет назад был Но тссссс.... не упоминайте год этот тут, на эти символы, стоит их в этой ветке написать, слетаются бойцы бесскомпромиссные, большие и малые, юные и старые, дубовые и подкоряжные (страна похоже такая далекая ) , сор великий накликать рискуете молвя об этом... А про надежды совершенно верно. Надеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2014 10:34 Болелы Вильямса и Массы стоят друг друга. Ты бы почитал, что там вбрасывают, для некоторых уже мнение Мики не торт, обесценивает понимаешь ли обгоны Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2014 10:42 Сначала бы почитал определение сухого вещества.Врут, когда говорят, что не бывает одновременно и красивых, и умных девушек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2014 10:42 Сначала бы почитал определение сухого вещества.Прочитал... Занятно... Спасибо за ссылку на ликбез... ВЕЩЕСТВО АБСОЛЮТНО СУХОЕ — высушенное при t 105 — 110 °С. В м-лах и г. п. вода может присутствовать в виде: а) гигроскопической воды, т. е. абсорбированной твердым веществом из окружающего его воздуха, которая и удаляется; б) связанной воды, в которую входит и кристаллизационная, удаляющейся при более высокой температуре нагревания. Гигроскопическая вода H2O- не входит в структуру вещества, и количество ее является величиной переменной, зависящей от характера самого вещества, степени измельчения и влажности окружающего воздуха. Результаты анализа гигроскопичных м-лов и п. должны быть даны в расчете на абсолютно сухое вещество.А что есть лед? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.03.2014 10:57 В чем именно?Вообще то он даже Фантастичен. Сам Фернандо это подтверждает. http://spam.spam/press_center/news/show/15071/3/Что касается Фелипе, то он часто был быстрее Михаэля Шумахера, когда они гонялись вместе. Мои четыре года с ним были фантастикой, так что я думаю, у нас могут быть такие же взаимоотношения с Кими.Так что завязывайте этот разговор и ждите когда закончится у вас сезон Кими с Фернандо для выяснения кто там после Массы будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.03.2014 11:16 На главной шикарная на мой взгляд статья. Там о двойных очках в основном.Но и о Масса много хорошего: http://www.f1news.ru/columns/karpov/93113.shtml"Я не решусь ничего сказать насчет дуэли Фанхио и Мосса в 1956-м, но у меня не повернется язык сказать, что Фелипе Масса не был достоин титула в 2008-м"."Так сложился чемпионат, он набрал больше очков", – скажете вы. Вроде как "все объективно". Но "объективно" почему? Потому что в Сингапуре Фелипе Масса уехал из боксов вместе с заправочным шлангом из-за ошибки механика? Или потому что в той же гонке Нельсон Пике решил помочь напарнику выиграть гонку, разбив машину? Или все же потому, что за три круга до финиша Гран При Венгрии у Фелипе отказал двигатель?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.03.2014 11:19 На главной шикарная на мой взгляд статья. Там о двойных очках в основном.Но и о Масса много хорошего: http://www.f1news.ru...pov/93113.shtmlА я считаю, что ключевые слова в этой статье вот:Чемпионат Формулы 1 – это всего-навсего спортивный турнир. Его цель не в том, чтобы определить сильнейшего. Его цель – определить победителя. Это просто разные понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.03.2014 11:21 Палехче на поворотах, юрец. Чай не в хлеву.Разве не Коллаяни разговоривал с нами устами Фелипе все это время? Ты эта - не расшатывай устои то...То-то. Свободен.Ну, что, голубчик, придётся признать тебя лжецом. Ибо в твоём суесловном посту отсутствует ссыла, кто заявил "как считается", что Масса сам не может связать двух слов. Не горюй у тебя есть уже напарник в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.03.2014 11:21 Да, слова отменные, согласен, Насчет победителя и сильнейшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2014 11:25 Прочитал... Занятно... Спасибо за ссылку на ликбез...А что есть лед? :blush:Лёд это просто агрегатное состояние воды, как и пар. Есть конечно сухой пар и насыщенный, но это термодинамические понятия, в равновесии с жидкостью там, бла-бла-бла.В быту-то мы мокрое и сухое типа определяем на ощупь, но это не имеет ничего общего с истиной. зы. Вот попили бы этот "Байкал" ребята в кадре перед экспериментом, тогда б было загадочнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2014 11:30 "Так сложился чемпионат, он набрал больше очков", – скажете вы. Вроде как "все объективно". Но "объективно" почему? Потому что в Сингапуре Фелипе Масса уехал из боксов вместе с заправочным шлангом из-за ошибки механика? Или потому что в той же гонке Нельсон Пике решил помочь напарнику выиграть гонку, разбив машину? Или все же потому, что за три круга до финиша Гран При Венгрии у Фелипе отказал двигатель?"Потому что у Массы халявные победы в Спа и Франции. Тогда он нажился на проблемах гонщиков, которые своим трудом заслужили те победы, а в Вегрии и Сингапуре нажились на нём. Вот и всё)) Поэтому всё объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.03.2014 11:34 Потому что у Массы халявные победы в Спа и Франции. Тогда он нажился на проблемах гонщиков, которые своим трудом заслужили те победы, а в Вегрии и Сингапуре нажились на нём. Вот и всё)) Поэтому всё объективно.Термины человека, работающего в торговле. Масса "нажился". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2014 11:38 Потому что у Массы халявные победы в Спа и Франции. Тогда он нажился на проблемах гонщиков, которые своим трудом заслужили те победы, а в Вегрии и Сингапуре нажились на нём. Вот и всё)) Поэтому всё объективно.В Спа и Франции добавилось 4 очка, в Венгрии и Синге убавилось на 20. Не говоря уже о подтасовке/мошенничестве.Или все таки не врут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.03.2014 11:40 Ну, что, голубчик, придётся признать тебя лжецом. Знаешь, юрец, твои постоянный наскоки и тотальная некомпетентность в сабже забавны, но не более. Этот как раз тот самый случай, когда мне абсолютно все равно, что ты обо мне думаешь, ибо я о тебе не думаю вообще".В тему вспомнилось, как однажды, проходя мимо гаражей на окраинах Перми, я обратил внимание, что местные собаки изрядно брызгали слюной, явно как-то меня "называя/признавая"... Не скажу, что это было слишком приятно, но ведь главное, в конце-концов, это чтобы они с цепи не сорвались, не так ли? На этом разговор с тобой закончен, юра из перми. Сахара больше не получишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2014 11:42 Есть же еще связанная вода... и не связанная... как с ними быть?Основные состояния воды: жидкая, твердая, парообразная и плазма.Идентификация объекта как "мокрого" дана нам в ощущениях.Так вот, вода в твердом и паробразном (тут зависит от концентрации) состоянии точно не ощущается, как мокрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2014 11:43 Тоесть "сухость" определяется лишь наличием отсутствием воды? Конкретного вещества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2014 11:46 Основные состояния воды: жидкая, твердая, парообразная и плазма.Это агрегатные состояния.... это понятно.Идентификация объекта как "мокрого" дана нам в ощущениях.Так вот, вода в твердом и паробразном состоянии точно не ощущается, как мокрая.Еще раз спрошу у всех окружающих меня химиков. Сухость это лишь наличие/отсутствие компонента H20 в веществе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах