Iron Frank Опубликовано 18.03.2014 13:00 Дьявол, как водится, в деталях..Каждый добивается цели по-разному , кто то в стиле Мэнсела... "только вперед, только быстрее всех", а кто то в стиле Проста "быть быстрым ровно на столько, что второй тебя не мог догнать, плюс стабильность..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.03.2014 13:01 Ну вот допустим Хуан мог стать чемпионом в одну калитку в 2003..Именно поэтому я знаю, о чем говорю. Это во-первых. Во-вторых..., впрочем продолжение чревато большим набором оффотопных, но при этом важных деталей.Повторюсь лишь: подобное - не есть то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.03.2014 13:03 кто то в стиле Проста Ездил бы сейчас Эмо, никакого Феттеля/Райконена/Баттона/Алонсо на верху не было бы.Он бы ещё и Кофе до Бразил успевал бы попить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.03.2014 13:04 Именно поэтому я знаю, о чем говорю. Это во-первых.Во-вторых..., впрочем продолжение чревато большим набором оффотопных, но при этом важных деталей.Повторюсь лишь: подобное - не есть то же самое.Можно в привате... я не расстроюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.03.2014 13:04 ..но при этом его последующая карьера не является образцом для подражания - ты же не называешь его условно неумехой... да и никто так не назовет, так почему же Фила можно ?Смотря что считать "образцом". Чему подражать - личное дело каждого в конце-концов, но лично мне претит беспрестанно бьющий себя пяткой хвастунишка-середнячок, разменявший свои и без того не вполне обоснованные спортивные амбиции на пригорошню монет. Причем сделавший это в совсем уж извращенной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2014 13:05 Ездил бы сейчас ЭмоТак ездил бы и Сенна, а почему нет?! И не было бы "Эмо" на верху. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.03.2014 13:15 Смотря что считать "образцом". Чему подражать - личное дело каждого в конце-концов, но лично мне претит беспрестанно бьющий себя пяткой хвастунишка-середнячок, разменявший свои и без того не вполне обоснованные спортивные амбиции на пригорошню монет. Причем сделавший это в совсем уж извращенной форме.Мы всего лишь люди... Хорошо, а кто больший хвастун Масса или Вильнев?... И кто пошел за более "длинным рублем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.03.2014 13:15 Не припомню, чтобы я интересовался, - "а думал ли ты, Юра-из-Перми?"...Ты прав. Формулировка у меня неверная. Надо было просто сослаться на поговорку о глазах и росе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.03.2014 13:16 поговорку о глазах и росе.И о плохом танцоре)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.03.2014 13:29 Мы всего лишь люди... Хорошо, а кто больший хвастун Масса или Вильнев?... И кто пошел за более "длинным рублем"?Хвастовство Вильнева неоднократно подтверждено делом. И да, у него было несколько лет тотального затмения, но с другой стороны, он тогда УЖЕ вполне мог себе это позволить. Все ж таки чемпионат 97 совсем не чета тепличной прогулке нашего Фелипе в 08, которую он умудрился с треском провалить.А то, что Вильнев - Спортсмен до мозга костей, пусть и допустивший ошибки молодости, Жак доказывает по сей день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.03.2014 13:31 А то, что Вильнев - Спортсмен до мозга костей, Несомненно, только Жиль, а не Жак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.03.2014 13:38 Несомненно, только Жиль, а не Жак.И Жиль, и Жак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.03.2014 13:44 И кто пошел за более "длинным рублем"?Как это вообще можно сравнивать, Камрад?Масса 4 года ползал на карачках, причем в самом буквальном смысле. Забыв про достоинство и амбиции. Забыв, что век спортсмена слишком короток, чтобы вот так кидаться годами. При этом регулярно заряжая про "шлемы на гвозде", и прочую околесицу. И ползал бы по сей день, если бы в Феррари сказали "довольно".Теперь он пришел в Команду, и ровно с тем же апломбом, что и про "шлем" повествует о своем пути Спасителя, придающего верный вектор.Посмотрим, что будет дальше. Но пока, глядя в таблицу, я, по привычке, вижу напротив фамилии "Масса" цифру 0 (ноль). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.03.2014 13:48 Leopardo, спасибо за ответ, вполне понятная и адекватная позицияATLANT, получить конкретный ответ, который ты обещал о Массе в его ветке шансы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 18.03.2014 13:48 Дьявол, как водится, в деталях..Мухомор, добавь слов в сказанное, а то набор слов получается с запятыми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.03.2014 13:49 ... глядя в таблицу, я, по привычке, вижу ...Учительница по алгебре про таких говорила: "Смотрит в книгу, видит - фигу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.03.2014 13:51 Мухомор, добавь слов в сказанное, а то набор слов получается с запятыми)vladrad, я просто пытаюсь хоть как-то компенсировать запятые, пропущенные тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.03.2014 13:53 Такой же вопрос к уважаемому МухоморуПосле какого конкретно результата Массы в этом году вы признаете его годным пилотом? Или также как господин АТЛАНТ не рискнете ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.03.2014 13:53 ATLANT, получить конкретный ответ, который ты обещал о Массе в его ветке шансы есть?Попробуй задать ему вопрос в картинках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.03.2014 13:54 Жак.Посмотрел бы Жака за рулём Маков.А ведь Жиль стартовал в комбинезоне Мальборо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 18.03.2014 13:57 И Жиль, и Жак.Не ну так нельзя, хотя одно время наблюдал за Жаком. Его и отца сравнивать нельзя в принципе. Он и за рублем и трепло еще то. А вообще тут все за рублем если что. Или Лауда был плох - а он не скрывал материальный интерес как основу. Или ХМП при моем его уважении его в формуле, не искал потом деньги в кузовных покатушках причем "беззвучно".vladrad, я просто пытаюсь хоть как-то компенсировать запятые, пропущенные тобой Мухомор: компенсировать недостающие запятые, недостающими словами - это круто. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.03.2014 14:00 Или ХМП при моем его уважении его в формуле, не искал потом деньги в кузовных покатушках причем "беззвучно".Ты следил за этим этапом его карьеры, vladrad? Только честно?BMU, я не очень понимаю, что означает "годный пилот"? Годный для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.03.2014 14:03 А если, так уж выйдет, что он "укатает" только Боттаса? Ну, это тогда к команде, скорее, вопрос. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 18.03.2014 14:04 Чувствую, что Масса в этом сезоне не хуже, чем Барик в 2009-м выступит - минимум одна победа и несколько вторых мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 18.03.2014 14:08 Ты следил за этим этапом его карьеры, vladrad? Только честно?BMU, я не очень понимаю, что означает "годный пилот"? Годный для чего?Я даже пытался пару этапов посмотреть, не смог (не из-за ХМП) скучно. Поэтому плотно не следил, помню была победа и было несколько поулов. Но это не то, и ты с этим думаю тоже согласен. Может в инди покажет себя, но это мы о другом уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах