ATLANT Опубликовано 17.03.2014 10:06 Откуда тогда такой интересК тебе вообще никакого, ты разве можешь чем то заинтересовать? Здесь обсуждаем Массу "Великолепного", а от тебя сплошной офф топ. P.S. Не пытайся казаться умнее чем ты есть, тем более когда у тебя это не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.03.2014 10:10 О, Фелипе, сама скромность:So this car has a huge margin to improve, and I am pushing the team really, really hard to improve and go in the direction that I am sure will be better and much more competitive as well.http://www.autosport.com/news/report.php/id/112972 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.03.2014 10:14 А что тут такого? - человек подчеркнул личное мнение... Я вообще считаю лучшим гонщиком (по сумме факторов) Хилла, но во-первых со мной почти никто не согласится, а во-вторых мнение ЛИЧНОЕ.Если ты про Дэймона, то согласен, он отличный гонщик. Насчет лучший не знаю, врядли, имхо. Если про Грэма, то тем более, мне сложно судить. Судя по истории и отзывам его современников, он был покруче Дэймона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2014 10:17 К тебе вообще никакого, ты разве можешь чем то заинтересовать? Здесь обсуждаем Массу "Великолепного", а от тебя сплошной офф топ. P.S. Не пытайся казаться умнее чем ты есть, тем более когда у тебя это не получается. А мне каждый человек интересен, даже человечек вроде тебя. Ты здесь ничего не обсуждаешь, лишь кормишь самолюбование порожденное юношескими комплексами.Я за себя сам решу, что мне делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 10:30 что мне делать... Не переходить на личности и общаться по сабжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2014 10:36 По мнению Массы Фернандо самый крутой из всех с кем Массе доводилось гонятся, по мнению Фернандо Кими вообще быстрее всех вместе взятых, что будем делать сектанты?Я так понимаю Орнитолог-любитель скончается от сердечного приступа :football:Опять головкой стукнулся?Он очень, очень быстр, и, возможно, является самым быстрым из нас. По крайней мере, так считают некоторые. В прошлом году Кими боролся за титул вместе с «Лотусом» – я очень высоко ценю это достижение, потому что думаю, что это не настолько сильная команда. У меня есть очень сильный напарник, и я очень рад – не важно, верите вы этому или нетАтлантик, как там в твоей вселенной, арбузы растут на деревьях, разговаривают ли собаки, а пони с крылышками есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 10:43 Первый вылез, откровенная злоба и ожидаемый переход на личности, ждем остальных странных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.03.2014 10:51 Интересное место для обсуждения наклонностей друг друга... И вот читай после этого что Фелипе гонку своей назвал или Камуи от........ отругал Кстати, неплохо что хоть некоторые что-то сказать не боятся после гонки, пока пресс-службы все не отфильтровала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 11:00 Интересное место для обсужденияОднозначно!Тут видишь в чем пирог, данный сезон учитывая что тачка под Массой весьма быстра, а это доказанно Боттасом, многое подтвердит. Очевидно что Масян не торт и никогда им не был, и то что Масян ревнуя намеренно вредил Феррари при этом исправно стоя под углом к Алонсо и исправно получая за это ЗП. Не сезон, а сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.03.2014 11:02 А сколько уже очков сливает Масса своему новому напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 17.03.2014 11:05 Ты не ври не ври, вчера ваш "орнитолог любитель" сразу прибежал после финиша и еще пара сомнительных ноунеймов. он только вчера прибежал или постоянную прописку вроде тебя имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2014 11:11 А сколько уже очков сливает Масса своему новому напарнику? задумайся над тем, сколько бы выигрывал без стартовой аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 17.03.2014 11:12 Не обращай внимание, там вообще какой-то фарш из страннейших идей и аллюзий. Наш светлый дом на форуме, тема нашего саншайна-Фелипе, вдруг (в сумрачном сознании аффтара) превращается в некий знакомый ему подъезд.., какой-то "Сашка-козел", будоражит его фантазию... :wacko:Очень странно это все.. :unknw:Странно когда люди которые тут изливают поток одних и тех же высказываний даже не помнят что тут пишут. Странно все это... :unknw: Про подъезд поройся найдешь. Ты тут завсегдатай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 11:14 задумайся над тем, сколько бы выигрывал без стартовой аварииВся карьера данного персонажа строится на выделенном. Безусловно, если бы да кабы, ведь это была его гонка (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.03.2014 11:17 задумайся над тем, сколько бы выигрывал без стартовой аварииЧастица БЫ любимая часть речи у каждого Массафила И заодно универсальный ответ на все случаи жизни...Так сколько очков всё таки сливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.03.2014 11:17 да...ATLANT, в чем ты прав, так что за Массой действительно в этом сезоне будет интересно понаблюдатьЧисто из любопытства - при каком раскладе в этом сезоне ты бы тут признал что Масса годный пилот? Место в ЛЗ, кол-во очков, результат по отношению к Боттасу... любой параметр. Назови после чего признал быЕсли не очень трудно конечно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2014 11:17 Первый вылез, откровенная злоба и ожидаемый переход на личности, ждем остальных странных Ты не проецируй свой мирок на реальный, здесь для тебя от меня только любовь и ласка. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 17.03.2014 11:23 Я ни хрена не понял что ты написал, если ты пишешь адресно ко мне, то приведи цитаты и посты на которые ссылаешься, если нет то ты наркоман что ле (с)? Что касается выступления Кими на весьма проблемной машине, ты считаешь что на ней можно проехать успешней? Тот же напарник никак не продвинулся относительно своей квалификационной позиции. Все идет своим чередом, машинка оказалась чуть более проблемной чем мы ожидали, ну чтоже, тем интереснее будет соревноваться с Алонсо. Главное потом никто не скажет что у нас были преференции или другие бонусы. :drink:Написано все понятно. Но повторюсь еще раз. В прошлом сезоне постоянно говорилось о том что "Масса с первой гонки сливает напарнику на одинаковой по скорости машине". Выражаясь твоими же словами - сам по ветке поройся, у нищих слуг нет! Или ты смысл того что я намекнул на то что Кими с первой гонки на одинаковой по скорости машине слил напарнику и в квале и в гонке не понял. А все что ты теперь про доработку и прочее пишешь это простите отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2014 11:23 да...ATLANT, в чем ты прав, так что за Массой действительно в этом сезоне будет интересно понаблюдатьЧисто из любопытства - при каком раскладе в этом сезоне ты бы тут признал что Масса годный пилот? Место в ЛЗ, кол-во очков, результат по отношению к Боттасу... любой параметр. Назови после чего признал быЕсли не очень трудно конечно? Очень трудно. У них у всех глубинные душевные обиды, сначала за Кими, который оказался не сильней в среднем Массы (что не зазорно, т.к. Масса объективно один из быстрейших пилотов 2000х), потом за то, что Алонсо начинает отрываться от Кими, и так далее. Это называется неспособность признать, что Райконнен нисколько по своим способностям (ну может слегка) не отличается от Массы, и как и Масса, способен передвигаться быстро только на идеальной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 11:28 Если не очень трудно конечно? Вообще не трудно, я выступления Массы вынужден наблюдать с момента его явления в Ф1 и вынужден огорчить его поклонников и других не равнодушных. Данный сезон ничего нового не покажет, а скорее лишний раз расставит акценты на давно унылые и хорошо известные аксиомы о Массе в Ф1. Что может пилот на Уильямсе, если при всех имеющихся ресурсах и возможностях, за 8 лет в Феррари он не продемонстрировал ничего угрожающе стоящего? :pardon: Где результат деятельности Массы в Ф1? Как это нет? А почему? На Алонсо все не спишешь, он ездил и с МиШу и с Кими. Отдельные локальные успехи с поула в 2008 при поддержке всей команды в результате бесславно утонувшие в бесчисленных лулзах последнего. Даже Кими (действующего на тот момент чемпиона мира в Феррари) попросили помочь и что в итоге? Массу надо бы по хорошему из Ф1 :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.03.2014 11:29 Это называется неспособность признать, что Райконнен нисколько по своим способностям (ну может слегка) не отличается от Массы, и как и Масса, способен передвигаться быстро только на идеальной машине.http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6PfoПомнится конкретные Массафилы и сами то особо не признавали выделенное выше. Или твой опус и есть это самое признание Массы середняком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 11:29 для тебя от меня только любовь и ласка. :blush2: С этими наклонностями пожалуйста к своим друзьям, я не по этой части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.03.2014 11:32 Это "внезапно" вошедшее в моду выражение, "силовая установка", в совокупности с преунылейшим саундом, пока уверено претендуют на главный фейл начала сезона в моем личном рейтинге.. А как же дилдо-носы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.03.2014 11:33 С Кими все норм, может и не на самой быстрой. Надеюсь в этом году Кими себя еще покажет.но, ATLANT , раз нетрудно, напиши пож-та конкретные показатели, после которых ты признаешь Массу. Цифры напиши пож-та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 11:37 Очень трудно. У них у всех глубинные душевные обиды, сначала за Кими, который оказался не сильней в среднем Массы (что не зазорно, т.к. Масса объективно один из быстрейших пилотов 2000х), потом за то, что Алонсо начинает отрываться от Кими, и так далее. Это называется неспособность признать, что Райконнен нисколько по своим способностям (ну может слегка) не отличается от Массы, и как и Масса, способен передвигаться быстро только на идеальной машине.Отличное выступление. Пациент скорее жив чем мертв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах