nikobon Опубликовано 17.03.2014 08:23 даааа! гонка была столь долгожданной и столь короткой,что и слов не подобрать....радует что пипелац у нас едет-доказано великим боттасом- уделал унылого райконена,мега чемпиона матиаса,это было весело.... :rofl:Боттас ехал хорошо, спору нет. Кими ехал хорошо настолько , насколько позволила машина. А тачка у Фурр сейчас наверное 5-я по силе.С интересом жду Малайзию, в принципе приятно, что Вилки хорошо едут в этом сезоне. Глядишь, дадут бой Мерсам и быкам, которые скоро подтянутся.Главное чтобы Вилы справились с темпом модернизации по ходе сезона. С этим могут быть проблемы, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2014 08:26 Можно даже организовать сеанс связи с товарисчами из под коряги. Что-то навроде прямого эфира, мде.Ну ты уже вещаешь, атлант тоже где-то рядом. Или там с вами ещё кто-то прячется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 08:28 Кто это к нам зелетел на огонек?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.03.2014 08:28 О, пища, да? Отвечал болельщику. Но для притворяющихся и пары гостей отвечу:Если кто внимательно читал, с Сенной я Шумахера сравнивал, не Массу. Лично для меня Михаэль на первом месте. С 92 года. Но не здесь об этом.Массу с Сенной сравнивать не собрался и не собираюсь.Масса был не оч далек от Шумахера. Ближе чем Барикелло или Ирвайн или напарники по Бенеттону. Не все из них были слабы.Бороться с Михаэлем Массе не нужно было, да и не поучилось бы, если бы и захотел.Ну и как любой болельщик имею право на небольшую дозу субъектиности. Могу это честно признать. А что болеть по рассчету посоветуете или гадить побольше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.03.2014 08:29 Ну ты уже вещаешь, атлант тоже где-то рядом. Или там с вами ещё кто-то прячется?Ога, инсинуации... Даже по твоему аватару сразу видно, что ты представитель Сырой Тьмы - забыл снять буденовку то и отстегнуть парашют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 17.03.2014 08:29 у нас позитив от скилла, который не мог испариться в межсезонье, поэтому это даже лучше, чем позитив от болида А был ли мальчик скилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.03.2014 08:33 Масса в этой гонке явственно доказал очевидное. Он - фэйло, и это судьба, от которой не спасет даже самовоз. Как он в 2008 на ровном месте пролюбил кучу очков и титул, так и в этом сезоне, не сомневаюсь, еще неоднократно астральная поварешка его найдет. Массе повезло, у него отличная машина, способная участвовать в борьбе за подиум (до Мерседеса то всем как до Луны, и Вильямс не исключение), и возможно, раз-другой он даже сам окажется в роли астральной поварешки для Алонсо, но итог от этого не изменится - чемпионство недосягаемо, да еще и Великий Валттери окажется впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.03.2014 08:33 Масса был не оч далек от Шумахера. Вот это что-то напомнило...., а - вспомнил: "Аут, — сказал Остап, — класс игры невысокий." (с) Не правда ли, очень похоже? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 08:37 А был ли мальчик скилл?нет, 20 побед и 70+ подиумов брат-близнец добыл.Уж тебе с твоим полем "болеет за" лучше всех должно быть это понятно - где был Баттон в середине 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 17.03.2014 08:42 нет, 20 побед и 70+ подиумов брат-близнец добыл.Уж тебе с твоим полем "болеет за" лучше всех должно быть это понятно - где был Баттон в середине 2012?Болею за Баттона не потому что у него божественный дар. Хотя своего напарника по Маку (того что "каксенна"), он укатывал. И великолепную RB7 Марка, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.03.2014 09:07 что если феррари заплатила кобаяши чтоб он выбил массу, чтоб последний не дай бог не обошел алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 09:09 Болею за Баттона не потому что у него божественный дар. Хотя своего напарника по Маку (того что "каксенна"), он укатывал. И великолепную RB7 Марка, тоже.не в этом дело. Для меня вообще Дженс номер 2 по симпатиям в пелетоне.Я про то, что был внезапный необъяснимый провал в 2012 на полсезона, хотя в любом случае причины на это где-то были.Вот ты сам какую гонку истинным показателем скилла Баттона считаешь, Канаду 2011 или Канаду 2012? А что, трасса одна и та же, команда одна и та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.03.2014 09:10 Хорошо, что тема с богомерзким звуком нынешних машин волнует не только инет-сообщество:Исполнительный директор AGPC Эндрю Уэстакотт в качестве аргумента назвал тот факт, что по ходу уик-энда ему не требовались беруши даже на пит-лейн. По его мнению, европейским зрителям это понравится ещё меньше. «Раньше тебя пробирало до костей», – заявил он.«Одним из последствий стало то, что следить за гонкой теперь немного скучнее, чем это было прежде, так как это была часть химии Формулы 1, – продолжил Уэстакотт. – Рон говорил с Экклстоуном после гонки и заявил, что болельщикам это не понравилось. Мы платим за продукт, у нас есть контракт, и мы смотрим на это очень, очень серьёзно, потому что, на наш взгляд, он был нарушен. Я уверен, что в следующем году звук будет другим». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2014 09:18 Поел чего несвежего на завтрак?Не волнуся, все было свежее. Петухов предлагать не надо или еще чего... По твоему Кими нужно соломку стелить бгг?Осознанно наверное нет, но подспудно можно, чтоб потом сдеражть лавину Массофилов которые (возможно) прибегут отыграться. А ты им сразу в лоб: "А я после первого ГП сказал: машина - дрянь..." и пошлешь под корягу...Кстати, раз уж ты зашел на огонек, то что Масса убрался, это никого не увидивило, не Кабаяши, так Сутиль, Перес или еще кто из реально оттопыренных, а вот зачем Вальтери впилился жопой в стену разбортировав покрышку и чуть было не сломав заднюю ось, объясни пожалуйста. :shades:После того, как Вальтери прошел Кими, финн схватил нездоровый кураж. Слишком многих он до этого объехал в одну калитку. "От радости в зобу дыханье сперло..." Вот и ошибся/поторопился/перестарался... Ему нереально повезло с тем, что ему удалось вернуться. Такого не бывает. ПРи этом обгоны он выполнил чисто и вполне профессионально.Если ты приходишь в ветку Массы чтобы критиковать или подтрунивать на Кими у тебя должны быть вески основания по собственным пилотам, иначе ты выглядишь неубедительно и как ни страно глуповато. Если ты, Будучи болельщиком Кими приходишь в ветку Массы подтрунивать на фанами бразильца - умнее ты не выглядишь. Если ты не заметил над Кими я прикалываюсь подчеркнуто "в пику"... Ты сам понимаешь для чего - вроде на дурака не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.03.2014 09:22 Занятно. Раньше вроде тут в основном Кими, Алонсо и изредка Массу обсуждали, а тут разнообразие, даже Дженса и звук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2014 09:23 Стыдно и грешно так говорить , но с твоих слов Филиппе чуть ли не реинкарнация Айртона. Постыдился бы сравнивать Величие и шлак...А что тут такого? - человек подчеркнул личное мнение... Я вообще считаю лучшим гонщиком (по сумме факторов) Хилла, но во-первых со мной почти никто не согласится, а во-вторых мнение ЛИЧНОЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 09:30 Не волнусяи повода нет.Осознанно наверное нетНу вот видишь.После того, как Вальтери прошел Кими, финн схватил нездоровый кураж.Ладно, спишем на радость в поворотах.умнее ты не выглядишь. - вроде на дурака не похож. :pardon:Подумай над слдующим: Кто ясно мыслит, ясно излагает (с) ты вроде любишь такие "шутки-прибаутки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 17.03.2014 09:31 vladrad, спасибо хоть не отрицаешь, что Фелипе сегодня крепко подвел Камуи, который доверился ему, его стартовому скиллу.Понятно, нет худа без добра, теперь он тоже будет знать - на кого стоит ставить, а на кого - нет Но в этом ключе каменты Фелипе выглядели несколько, ээээээ, вероломно, согласись? Ну ты думаю тоже понимаешь, накал, ожидания, новый болид и команда и первая гонка и тут тебе на. Думаю отношения с Камуи у него нормальные, да и не знал он когда писал под впечатлениями, что там могли быть причины. Кстати катер официально подтвердил что были траблы с тормозами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 09:33 По мнению Массы Фернандо самый крутой из всех с кем Массе доводилось гонятся, по мнению Фернандо Кими вообще быстрее всех вместе взятых, что будем делать сектанты?Фернандо Алонсо: «Очень рад, что у меня такой сильный напарник»Я так понимаю Орнитолог-любитель скончается от сердечного приступа :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 17.03.2014 09:36 не в этом дело. Для меня вообще Дженс номер 2 по симпатиям в пелетоне.Я про то, что был внезапный необъяснимый провал в 2012 на полсезона, хотя в любом случае причины на это где-то были.Вот ты сам какую гонку истинным показателем скилла Баттона считаешь, Канаду 2011 или Канаду 2012? А что, трасса одна и та же, команда одна и та же.У всех случаются провалы. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.03.2014 09:40 ATLANT , а кто такой Орнитолог-любитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 09:46 ATLANT , а кто такой Орнитолог-любитель?Он так сам представился, по совместительству подпольный миллионер, в народе отзывается на - Юра из Перми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.03.2014 09:51 Ясно про орнитологаПо поводу слов Алонсо... ну он как-то говорил и что Масса не медленнее Кими. Говорит то, что считает подходящим в данный момент, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 09:54 Не, не мешай, хочу услышать комментарии из под коряги : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2014 10:01 и повода нет.Откуда тогда такой интерес к моему рациону ?Ну вот видишь.Хотя бы честно призался... что такие мотивы присутствуют...Подумай над слдующим: Кто ясно мыслит, ясно излагает (с) ты вроде любишь такие "шутки-прибаутки" Стараться выглядеть умнее чем ты есть и не быть глупым. Это две большие разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах