Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 14:20 Лучшее, что может сделать Фелипе для Вильямс - это поменяться местами с Насром, перейдя на его место тест-пилотакак всегда: когда нечего сказать по сабжу - следует съезд на другого пилота....Без обид, но глубоким обоснованным комментарием участник свое мнение тоже не снабдил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2014 14:22 А то, анальное рабство говняшки, он же Капустина- страшная вещь.... :rofl:5.1 +1балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 14:23 Это "внезапно" вошедшее в моду выражение, "силовая установка", в совокупности с преунылейшим саундом, пока уверено претендуют на главный фейл начала сезона в моем личном рейтинге.. Пожалуй соглашусь... "Силовая установка" обычно представляется стационарным механизмом... Кроме того, техническое клише "Тип силовой установки" - тут он "гибридный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.03.2014 14:30 Без обид, но глубоким обоснованным комментарием участник свое мнение тоже не снабдил. Сколько нужно пройти гонок, чтобы мнение о невыразительных выступлениях Массы стало обоснованным? Возможно, по одной гонке нельзя судить, давай просто назначим некоторую точку. Бахрейн, Барселона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 14:32 Сколько нужно пройти гонок, чтобы мнение о невыразительных выступлениях Массы стало обоснованным? Возможно, по одной гонке нельзя судить, давай просто назначим некоторую точку. Бахрейн, Барселона?Сезон должен пройти. Ну это чтобы все в равных условиях были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2014 14:51 А на тестах(тренировках) какой был расклад в паре Масса-Ботас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 14:52 А на тестах(тренировках) какой был расклад в паре Масса-Ботас?Паритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 15:05 Сколько нужно пройти гонок, чтобы мнение о невыразительных выступлениях Массы стало обоснованным? Возможно, по одной гонке нельзя судить, давай просто назначим некоторую точку. Бахрейн, Барселона?Ну давай, подождем хотя бы до Испании - ок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 15:07 Сколько нужно пройти гонок, чтобы мнение о невыразительных выступлениях Кими стало обоснованным? Возможно, по одной гонке нельзя судить, давай просто назначим некоторую точку. Бахрейн, Барселона?Вот смотри, сменил имя гонщика, а суть вопроса не изменилась. Попробуй и ты нам ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2014 16:07 Это была его гонка А вот в этот раз соглашусь.В этой гонке у Масы был реальный шанс на финиш около подиума, а дальше... Дальше команды будут двигаться,а Вильямс, зная обратную связь нашего Фелипе и его работу на симуляторе, обречен на "шаг вперед, два шага назад". :wub:Ну если только Вальттери за двоих пахать будет.Вчера перед квалой Лицо нашего Фелипе , прям такое.... одухотворенное! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 16:17 Дальше команды будут двигаться,а Вильямс, зная обратную связь нашего Фелипе и его работу на симуляторе, обречен на "шаг вперед, два шага назад". :wub:Ну если только Вальттери за двоих пахать будет.А в какой раз вы повторяете здесь свое мнение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 16:19 А в какой раз вы повторяете здесь свое мнение ? Вопрос стоит иначе, сколько раз надо повторить чтобы до вас наконец дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 16:20 Вопрос стоит иначе, сколько раз надо повторить чтобы до вас наконец дошло На слово не верю никому, даже себе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2014 16:21 А в какой раз вы повторяете здесь свое мнение ? До тех пор, пока это не дойдет до болельщиков Вильямса. А дальше "сдам пост", так сказать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 16:24 До тех пор, пока это не дойдет до болельщиков Вильямса. А дальше "сдам пост", так сказать. :bigwink:дядька, пожалей лучше своих. чай с тортиком угости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.03.2014 16:25 До тех пор, пока это не дойдет до болельщиков Вильямса. А дальше "сдам пост", так сказать. :bigwink:А тебе не положено миссионерствовать в теме Кими? Там всерьез думают, что Кими опередит Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 16:29 До тех пор, пока это не дойдет до болельщиков Вильямса. А дальше "сдам пост", так сказать. :bigwink:А что же ты это в теме Массы делаешь ? Болельщики Williams обычно в другой теме... "...-А что ты их здесь - под фонарем ищешь ? -А тут светлее... "Напомнило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 16:32 В этом году я очень оптимистично настроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 16:54 Там всерьез думают, что Кими опередит Ала.Это даже не обсуждается, как только решим свои проблемы с болидом и надежностью в общем. Но я никак не пойму, как рабочие моменты Феррари, коррелируется с бестолковым Массой? Болид под Массой хорош, очень хорош, на сегодняшний день получше Феррари, но в каком проценте Фелипе его реализует, мы посмотрим и посмеемся. Что касается Кими, то я вполне допускаю, что в ближайших гонках он вполне может быть чуть медленнее Фернандо, но над проблемным болидом работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 16:56 то касается Кими, то я вполне допускаю, что в ближайших (20? - вставка моя) гонках он вполне может быть чуть медленнее Фернандо, но над проблемным болидом работают. Ну поедет Киман побыстрее, Ал ещё больше прибавит - неужели тебе это непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 16:58 Ну поедет Киман побыстрее, Ал ещё больше прибавит - неужели тебе это непонятно?Ну ты выдал орнитолог любитель :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.03.2014 17:04 Это даже не обсуждается, как только решим свои проблемы ...Да мне пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 17:06 Ну ты выдал орнитолог любитель :rofl:Ты ещё неогранённый алмаз в моей коллекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 17:07 Да мне пофигНу а пофиг то чего тему поднял в которой не шаришь ни шиша, давай обратно под корягу и продолжай мечтать как Масса сольет Боттасу. Ты ещё неогранённый алмаз в моей коллекции.Твоя коллекция это дятлы и дупло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2014 17:08 В этом году я очень оптимистично настроенПрямо, как наш дорогой сабж! Он каждый год так говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах