Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Боттас - велИк! И сравнения с ним, не делают Фелипе отстоем :)

Теперь понятно где собака порылась (с) :D

Поделиться этим сообщением

Это, примерно, та же собака, шо и "недостойные тормоза". :D (но согласись, я хорошую отмазку придумал? )

Просто сегодня. Именно в двух практиках, техника не подходила уникальному стилю пилотирования нашему Фелипе. :wub:

В третьей практике помешает траффик. В квалификации его сольет команда в угоду Вольфовскому наймиту. В гонке Фелипе смог бы уиграть фсех.

Это как всегда будет его гонка! :)

Бабушка Ванга, перелогинься, палишься. :)

Шлем - супер - второй после Росберга в моей иерархии - Масса я в тебя верю! поставил на второй результат в гонке!

теперь понятно что делают тут кимофилы, но всеже лучше за своими смотрели и их бы критиковали

теперь понятно что делают тут кимофилы, но всеже лучше за своими смотрели и их бы критиковали

Я тоже - Кимофил. Но я "тут" нифига не "делаю". :)

Боттас - велИк! И сравнения с ним, не делают Фелипе отстоем :)

Я тоже - Кимофил. Но я "тут" нифига не "делаю". :)

Это в "Цитаты дня" можно :lol: :clapping:

Просто сегодня. Именно в двух практиках, техника не подходила уникальному стилю пилотирования нашему Фелипе. :wub:

В третьей практике помешает траффик. В квалификации его сольет команда в угоду Вольфовскому наймиту. В гонке Фелипе смог бы уиграть фсех.

Это как всегда будет его гонка! :)

Это уже даже не Ляпис Трубецкой. Ты хоть предложения в тексте местами меняй (кстати забыл про "скользкие линии"). Прямо Муслим Кобзон. На форуме уже огого сколько а песня таже - "не думай о чем то там с чего то там...". У тебя не иначе как скрипт стоит и без твоего участия по расписанию одно и то же сбрасывает. :D

Я тоже - Кимофил.

Ты вообще неизвестно кто и уж точно не кимофил.

Но я "тут" нифига не "делаю". :)

Как и везде.

Это в "Цитаты дня" можно :lol: :clapping:

А что это за тема - "цитаты дня"?

Ты вообще неизвестно кто и уж точно не кимофил.Как и везде.

Уахх...Ты извини, я с тобой не успел посоветоваться, по части того, чей я фил :rofl: ...Но я представил важное выражение твоего лица, при написании сего перла :D

А как получилось, что малоопытный пилот показал время идентичное с лидером команды, причем даже чуть лучше? :)

Да так же как боле опытный не более опытному уступил причем даже очень как (но ведь Ты же на это внимания не обращаешь :D ). Наверное потому что практика называется. Масса через переводчика почитал что тут Вы пишете про "укатал напарника в тренировках" внял этому и перестал так делать. :D

Помнится, кто-то обещал, что как только этот недостойный великой Скудерии Феррари пилот, ее покинет, так и их с его темки сдует.

Но, как говорится в старом анекдоте, "Ватсон без трубки уже не может".

Интересно, что чувствует Масса, который при отсутствии каких либо проблем, уверенно сливаясь Боттасу? :shades:

То же, что и Кими))))

Ты вообще неизвестно кто и уж точно не кимофил.

Во ! Уже ближе к теме топика ! Где ж еще зарубиццо, кто есть "труКимофил", как не в ветке Массы ???

(куда смотрят школа и милиция...)

Во ! Уже ближе к теме топика ! Где ж еще зарубиццо, кто есть "труКимофил", как не в ветке Массы ???

(куда смотрят школа и милиция...)

Да, не... у них тут обряд такой: нагадил 1000 сообщений в теме Массы - ты "труКимофил" , а еще интересен сленг: заглотил, петухи, чпокнул и так далее... это не считается никакими нарушениями, это нормально. Такой уровень общения общепринят например у Атланта, он считает на общественном форуме так писать правильно.

Повылазили клещи и что характерно, ни слова про Массу! :D

Не говори, бро... Они (клещи) все про Кими трут, иногда про Алонсо, ну, и, в основном- про дела прошлые. И это в 21м веке, когда современные технологии позволили создать отдельную ветку для каждого, даже бывшего пилота ! Более того, беспрецедентно создана тема ДДМД !! В любой другой ветке забанили бы клещей давно, а тут, видать, представители администрации форума из сочуствующих.

а еще интересен сленг: заглотил, петухи, чпокнул и так далее... это не считается никакими нарушениями, это нормально.

Вовсе это и не слэнг ни разу. Я уже ранее обращал внимание начинающих психиатров, этот слэнг сублимацией зовется. По- простому, "у кого чего болит, тот о том и говорит". Ну, или кому чего в жизни не хватает... Фантазии там, воспоминания, влажные сновидения...

Но ты же ожидал такого результата? Тут народ сочуствует попыткам изобразить "тонннкое тролление", вот и отвечают в "духе", так сказать...Чёб ты ел, в ином случае? Проникнись добротой от ближнего....:)

Помнится, кто-то обещал, что как только этот недостойный великой Скудерии Феррари пилот, ее покинет, так и их с его темки сдует.

Но, как говорится в старом анекдоте, "Ватсон без трубки уже не может".

Как бы не ерепенились фобы, а наш Фелипе все равно Докажет. Докажет ровно то, что умеет доказывать, ведь каждому - свое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...