BMU Опубликовано 12.03.2014 06:11 взгляды.... один смотрит на интервью и видит вопросы-ответы с журналистами и, да, воспоминания о прошлом. Но без нападок и грязи. Другой смотрит на то же и видит "грозился выбить правду из Симонса" и прочееи не факт что у какой-либо стороны дефекты зрения А может и имеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 06:24 Многих обяжете. У кого что болит....Я по будням не подаю, вы часом не родственники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2014 06:26 Извините его за то, что напомнил. Просто он от интервью к интервью либо врет, либо пантуется, либо обижается.Позитива нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 06:30 от интервью к интервью либо врет, либо пантуется, либо обижается.Позитива нет.Знакомьтесь, это Масса Фелиппе. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.03.2014 06:35 Воу воу, полегче парень Бравирование образованием, собственными мыслями, кучей цитат вольтера, высокоинтеллектуальной подписью и витиеватым стилем изложения не отменяет знание обычных правил орфографии и пунктуации, надеюсь? По русскому языку в школе у меня было "3" поэтому и есть огрехи. Но дело то не в знаках препинания и ошибках (их и у вас с лихвой хватает, хотя бы Вольтера с заглавной написали бы).И если вам в моих ответах была вами замечена "бравада", то хоть покажите в каких. Или вас пугает интеллект других и умение использование литературы или это запрещено там где вы живете? Так что по поводу знаков препинания вы не в тему, повторяетесь и "уже было", а с орфографией у меня все в порядке. А для "вас" которые вписывают слова - зачастую не зная их сути и "происхождения".Бравада - этимология слова -происходит от франц. bravade «молодечество, лихачество, бравада», от гл. braver «не бояться, бравировать», далее из итал. bravo «отличный, смелый, храбрый»; предположительно из ср.-лат. bravus «головорез». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.03.2014 06:40 Просто он от интервью к интервью либо врет, либо пантуется, либо обижается.Позитива нет.Какой же тут позитив - он весь у Фернандо и у вас остался, остальным просто не досталось.))) (боюсь написать с ошибками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2014 06:46 По русскому языку в школе у меня было "3" поэтому и есть огрехи. Но дело то не в знаках препинания и ошибках (их и у вас с лихвой хватает, хотя бы Вольтера с заглавной написали бы).И если вам в моих ответах была вами замечена "бравада", то хоть покажите в каких. Или вас пугает интеллект других и умение использование литературы или это запрещено там где вы живете?Так что по поводу знаков препинания вы не в тему, повторяетесь и "уже было", а с орфографией у меня все в порядке. А для "вас" которые вписывают слова - зачастую не зная их сути и "происхождения".Бравада - этимология слова -происходит от франц.bravade «молодечество, лихачество, бравада», от гл. braver «не бояться, бравировать», далее из итал. bravo «отличный, смелый, храбрый»; предположительно из ср.-лат. bravus «головорез».Эко вас задело, дружище Меня ваш интеллект совсем не пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.03.2014 06:49 Эко вас задело, дружище Меня ваш интеллект совсем не пугает Тогда к чему был пост про мои ошибки с собственными "бревнами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.03.2014 06:52 Просто он от интервью к интервью либо врет, либо пантуется, либо обижается.Позитива нет.Весь 2014 год сплошной позитив.Впрочем, для фобов это как серпом по первичным половым признакам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2014 06:56 Тогда к чему был пост про мои ошибки с собственными "бревнами" Действительно не дошло мое послание? Хвастаться высоким интеллектом, делая в этом же предложении грамматические ошибки - нелепо как минимум. Во всех других случаях ошибки не вызывают у меня почти никаких эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2014 06:58 Весь 2014 год сплошной позитив.Впрочем, для фобов это как серпом по первичным половым признакам. Хорошо уметь смотреть в будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.03.2014 06:58 взгляды.... один смотрит на интервью и видит вопросы-ответы с журналистами и, да, воспоминания о прошлом. Но без нападок и грязи. Другой смотрит на то же и видит "грозился выбить правду из Симонса" и прочееи не факт что у какой-либо стороны дефекты зрения А может и имеются А Фелипе уже расказывал об откровенном разговоре с Пэтом на тему небезызвестных событий. Причем он отметил, что необходимость данного разговора считали крайне важной оба его участника, т.к. без этого они бы не смогли доверять друг другу и полноценно сотрудничать.Не вдаваясь в подробности, Масса резюмировал, что роль Сидмондса в той неприглядной истории гораздо меньше, чем принято считать.Впрочем, это означает и то, что чья та роль гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.03.2014 07:05 Действительно не дошло мое послание? Хвастаться высоким интеллектом, делая в этом же предложении грамматические ошибки - нелепо как минимум. Во всех других случаях ошибки не вызывают у меня почти никаких эмоций.Судя по всему - это до вас не дошло, что ваш "вброс" в никуда и ни зачем. (Укажите на мои грамматические ошибки о которых вы все время молвите). И чего вас так задел мой интеллект, я же о вашем невежестве не говорю. Так давайте уважать друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.03.2014 07:07 Себасьтян назвал свой новый болид "Сьюзи" и сразу навеяло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.03.2014 07:09 А Фелипе уже расказывал об откровенном разговоре с Пэтом на тему небезызвестных событий. Причем он отметил, что необходимость данного разговора считали крайне важной оба его участника, т.к. без этого они бы не смогли доверять друг другу и полноценно сотрудничать.Не вдаваясь в подробности, Масса резюмировал, что роль Сидмондса в той неприглядной истории гораздо меньше, чем принято считать.Впрочем, это означает и то, что чья та роль гораздо больше. Так вот что мешало Филипе все эти годы в Феррари. Мысль о роли Алонсо в той неприглядной истории... :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.03.2014 07:10 А Масяня то по рейтенгу востребованности круче Кими и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 07:12 А Масяня то по рейтенгу востребованности круче Кими и Феттеля.Да, ожидания велики, уверен он не посрамит и не оставит нас всех равнодушными к этому сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.03.2014 07:14 А Масяня то по рейтенгу востребованности круче Кими и Феттеля.Даже удивительно. Ну Кими ладно,он не любит рекламироваться. Но Феттель-то недочемпион что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 12.03.2014 07:14 Как раз Фелипе производит впечатление злопамятного человека... Взять хотя бы его послесезонные интервью, опять вспомнил о несостоявшемся титуле в 2008 и обстоятельствах сингапура, как он грозился выбить правду из Симондса (не красит его совсем), смешные высказывания о том, что он один по ходу сезона работал на симуляторе феррари...Мелко и противно.....вроде обсуждали уже,но на всякий случай спрошу- а можно привести то самое интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.03.2014 07:16 А еще говорят, что "в Советском Союзе незаменимых - нет"... Вот и фанаты Аленки начали подтягиваться... Всем большим дядькам тот маленький Масса "насолил"......Как там баня?... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.03.2014 07:24 А Фелипе уже расказывал об откровенном разговоре с Пэтом на тему небезызвестных событий. Причем он отметил, что необходимость данного разговора считали крайне важной оба его участника, т.к. без этого они бы не смогли доверять друг другу и полноценно сотрудничать.Не вдаваясь в подробности, Масса резюмировал, что роль Сидмондса в той неприглядной истории гораздо меньше, чем принято считать.Впрочем, это означает и то, что чья та роль гораздо больше. Эмм..речь конечно же о Пике-мл, нужно полагать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2014 07:29 Забавно То есть вы думаете что Масса, пилот Вильямс, мог сказать что роль Симмондса, нынешнего сотрудника Вильямс, в той неприглядной истории больше, чем принято считать? :rofl:Со стороны Массы неприглядно уже то, что он продолжает эту тему мусолить.У него вообще в Сингапуре никто титула не отнимал. Отняли только возможную победу и максимум 4 очка. Остальное Феррари похерила сама. При чём тут Симмондс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.03.2014 07:39 Забавно То есть вы думаете что Масса, пилот Вильямс, мог сказать что роль Симмондса, нынешнего сотрудника Вильямс, в той неприглядной истории больше, чем принято считать? :rofl:Со стороны Массы неприглядно уже то, что он продолжает эту тему мусолить.У него вообще в Сингапуре никто титула не отнимал. Отняли только возможную победу и максимум 4 очка. Остальное Феррари похерила сама. При чём тут Симмондс?От оно че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.03.2014 07:44 Забавно То есть вы думаете что Масса, пилот Вильямс, мог сказать что роль Симмондса, нынешнего сотрудника Вильямс, в той неприглядной истории больше, чем принято считать? :rofl:Со стороны Массы неприглядно уже то, что он продолжает эту тему мусолить.У него вообще в Сингапуре никто титула не отнимал. Отняли только возможную победу и максимум 4 очка. Остальное Феррари похерила сама. При чём тут Симмондс?В свойственной для себя манере Вы в очередной раз вывернули ситуацию наизнанку.Вопрос поднимал не Масса, а корреспондент задавший вопрос.И откровенный ответ Масса в данной ситуации был гораздо лучше ответа - "Без комментариев", т.к. сильно уменьшил границы фантазийного поля "доброжелателей".Впрочем Вас это не остановило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2014 07:46 От оно че ну а сколько? Хэмильтон, шедший за Массой на такой же стратегии, пришёл 3. За счёт хинта Флава вклинились Алонсо с Росбергом. Вот Масса и должен был быть за ними на месте Хэма, а не плестись фиг знает где.В свойственной для себя манере Вы в очередной раз вывернули ситуацию наизнанку.Вопрос поднимал не Масса, а корреспондент задавший вопрос.И откровенный ответ Масса в данной ситуации был гораздо лучше ответа - "Без комментариев", т.к. сильно уменьшил границы фантазийного поля "доброжелателей".Впрочем Вас это не остановило. в финальном выводе мы расходимся. По мне, ответ "без комментариев" или "я не хочу отвечать" гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах