Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Член форума? это как?

Это со стороны. :D

Любопытно :) а Николя эту ситуацию несколько по-другому преподносил :rolleyes:

Ждем разоблачения.:)

Поделиться этим сообщением

Действующие лица и нечеловеческие морды:

Фелиппе Масса. -полубог в золотом свечении.

Николя Тодд - пророк его.

Роб Смедли - соратник Фелиппе Массы и носитель щита.

Алонсо-языческий лжебог, упоминаемый лиш в суе.

Кими-мифический архидракон побежденный Массой на заре становления мира

Шуми - из его бедра родился Масса (есть мнение что из ягодицы, но оно не популярно)

ЛДМ - субстанция обладающая абсолютной первопричинной властью.

Занавес открывается.

ФМ: Алонсо подери!

РС: Что, друг мой, что сподвигло, тебя на столь жестокие ругательства сегодня в Маранелло.

ФМ: Меня уволили, клянусь двадцатисекундным чемпионством!

РС(забывшийсь, флегматично): давно?

ФМ: Вот только что, Потрогай ушки...смотри...Горят...От злости пламенею...Где Николя? Где смерд ползущий в стан ФИА, держащий в страхе ЛДМ со словом МассЫ..Ну то есть нашим Роб, дружище...*в сторону...ПЕС!

РС: Великий...Сжалься! Вот он...Лежит в твоих ногах, скуля...оправдывает имя...Николя.

ФМ: *сурово: Встать! Где новый мой контракт?

НТ: робею встать, мой господин...глаза поднять мне тяжелей...чем прах от Кими было ВАМ по ветру распылить...* всторону: "По прежнему в глазах, ушах и в пах набит, зудит зараза..."

ФМ: Встань смерд! Приказ! Где новый мой контракт во имя Шуми?

НТ: Вот он, на синей коже зверя Петронаса...написан сладкими чернилами ...изволь подпесть! * в строну..."Кошмар...вот это слово, я сказал в порыве раболепия..."

ФМ: Изволю..проч поди...и Роб...оставьте же пока в покое друга своего и благодетеля....я отдохну...перед свершениями...

massa_yawn_bah13.jpg

Действующие лица и нечеловеческие морды:

Фелиппе Масса. -полубог в золотом свечении.

Николя Тодд - пророк его.

Роб Смедли - соратник Фелиппе Массы и носитель щита.

Алонсо-языческий лжебог, упоминаемый лиш в суе.

....................................................................................................

ФМ: Изволю..проч поди...и Роб...оставьте же пока в покое друга своего и благодетеля....я отдохну...перед свершениями...

Автор, видать, вдосталь отведал ковра Williams. :D

И пропал в очереди к автомату.

Ждем разоблачения. :)

Не, никаких разоблачений, просто вспомнила как Николя рассказывал как сильно Вилки хотели заполучить Фелипе)

Надо найти ту статью и посмотреть по датам...

А еще "Фелипе заявил", что "единолично дорабатывал машыну на симуляторе", саботируя интересы матери-команды...

Вот тут ты лжёшь трижды.

На чемпе пишут что Фел сейчас тренируется в зале отеля, а потом приедет на трассу.

Кто знает, сколько он толкает в жиме лежа?

В жиме жмут а не толкают. Не позорься.

Автор, видать, вдосталь отведал ковра Williams. :D

Автору надо в Фейлотеку, там ценят подобные опусы :D

вспомнила как Николя рассказывал как сильно Вилки хотели заполучить Фелипе)

Ахххахаха!

Не "вспомнила", а "придумала" :D

Чую, скоро родится сказочка что Вильямс так хотел Фела, что выгнал Пастора вместе с его миллионами..

...........

аплодирую стоя!!!

Не, никаких разоблачений, просто вспомнила как Николя рассказывал как сильно Вилки хотели заполучить Фелипе)

4665707.jpg

Надо найти ту статью и посмотреть по датам...

Так в этом он не покривил душой.

При таком интересе к пилоту менеджер явно оказался лишним. Особенно с учетом того, что он представляет интересы и пилота покидающего на тот момент команду.

При таком интересе к пилоту менеджер явно оказался лишним.

Не к "пилоту" - к спонсору.

Великой Команде ныне очень нужны деньги. Интересы "пилота" здесь явно вторичны, потому и менеджер ему не слишком нужен. Либо идет на необходимых условиях, либо отправляется на улицу.

Николя прекрасно понимал, что с Фелипе уже особо не сдоить, и просто правильно расставил приоритеты.

Будь Фелипе ценным активом, Николя вцепился бы в него мертвой хваткой, можете не сомневаться.

Будь Фелипе ...

Тсс, тише, успокойся.

Тебе приснился страшный сон, Фелипе с 2006 года таксует в Сан Пауло.

Монти все еще в Ф1 и уже трехкратный чемпион.

Что? Приснилось что Фелипе в Вильямсе?

Ну что ты такое себе вообразил?!

Не думай о плохом, мир жесток. Засыпай.

Фелипе тестирует болид

:yes3: massa_yawn_bah13.jpg

2a501aa37475085eb08443bcc6289.jpeg

Тсс, тише, успокойся.

Тсс, тише, успокойся.

Чота слабовато. Такая куча противоречий в одном-единственном абзаце, что просто жуть. Совсем уже мышей не ловишь. :facepalm:

Под корягу.

Ахххахаха!

Не "вспомнила", а "придумала" :D

а в чем смысл такого "придумывания"?

Чую, скоро родится сказочка что Вильямс так хотел Фела, что выгнал Пастора вместе с его миллионами..

сказочки это больше по вашей части, валяйте рожайте :)

Эх, Мила, что ж ты делаешь на ночь глядя.. )

6666 Ответов

Надо срочно исправить.)

Я тебя спрашиваю - с чего ты взял, что у кого то были проблемы??? Кто-то жаловался на проблемы, возникшие из-за Алонсо? Кто?

Ладно завязали. "Игнорирование вопросов, один из самых часто используемых приемов. Он позволяет вам, сохранить свое лицо в неудобной ситуации, и перевести внимание на того, кто этот вопрос задает." Как понимаешь это не я сказал. После твоих - а ты, а я тебя спрашиваю... я только просто больше стал уверн в правилности того что думал и читал по тому вопросу который спросил.

Помните известный прикол: Schumacher who? ))

Увидев слова Мухомора в цитате никак не могу отделаться от ассоциации.)))

Я тебя спрашиваю - Алонсо? Кто?

Ладно завязали.

http://mclarenf-1.co...f=3&dr1=5&dr2=6

Бразилия, 52 и 53 круг Массы, сразу после пит-стопа времена 1:12.9 - это быстрее чем любой его круг на лёгкой машине перед питом, и всего на 2 десятых медленнее, чем у Райкконена, тоже на лёгкой машине. Для чего была такая спешка? Алонсо отставал на 50 секунд, угрозы не было. Сравним по первому питу - там в аналогичной ситуации были 1.13.6 - вот это нормальный корректный темп.

Извини, но при задаче "спокойно пропустить" финна Фелипе как минимум не должен был ехать в том же темпе, что до пит-стопа.

Что по топливу, то довольно сложно судить истинный расход и количество горючки в ситуации, когда оба основную часть гонки едут не в полную силу. И пит-стоп не особо показателен, в том плане что это стандартный трюк в эпоху пересиживания - если второму не удаётся пересидеть на 1 пит-стопе и это видно заранее, то на второй отрезок ему заливают ещё побольше.

И о мешке. Какие 4 корпуса? В эпоху того регламента полностью чистой трасса считалась для пилота, который отставал хотя бы на 4 секунды! Это и было одной из причин внедрения нового регламента в 2009 - сократить всю эту аэродинамику и обвесы, которая приводила к такому положению дел. Тогда, не имея значительного преимущества в скорости, ближе чем на 2 секунды было подобраться очень сложно.

1:12.9 и что? К чему ты привел это время? У него были и более быстрые круги на более тяжелой машине. Что ты в этом усмотрел? Теорию заговоров? Вы же против нее. Кончайте подтягивать весь этот бред про то, что Масса хотел отобрать у Кими возможность заработать титул, удерживая его на второй позиции. Чего тогда у Массы не было попыток догнать и обогнать? Темп позволял. Так же держался на дистанции и берег свою вторую позицию, которая была важна для титула Кими. Жан Тод и Кими перед гонкой до самого последнего момента общались интересно, что же они такое обсуждали и что сказал бы первый из них на если бы Масса сделал, то в чем вы его подозреваете?

Про топливо я написал только потому, что машина Кими не могла быть тяжелее, как ты говорил. Вот и все.

Про четыре корпуса. Я тоже читал в свое время о тех исследованиях, которые компания AMD проводила совместно с FIA. И в результате которых и последовал регламент 2009 года (и появилась в планах та бредовая машинка с двойным задним крылом, слава богу, только в планах) и именно от туда и почерпнул про то, что написал. Можно поспорить если хотите на эту тему. Но повторюсь еще раз, на расстоянии четырех корпусов зона разряжения практически отсутствует (находится примерно в диапазоне 0 – 0.25), хотя при определенных условиях она может все-таки появляться даже на расстоянии шести корпусов.

а в чем смысл такого "придумывания"?

Убеждение ближнего и себя саму что Фелипе до сих пор считается топ-пилотрм.

Ладно завязали. "Игнорирование вопросов, один из самых часто используемых приемов. Он позволяет вам, сохранить свое лицо в неудобной ситуации, и перевести внимание на того, кто этот вопрос задает." Как понимаешь это не я сказал. После твоих - а ты, а я тебя спрашиваю... я только просто больше стал уверн в правилности того что думал и читал по тому вопросу который спросил.

Какую то ерунду городишь. Дело в том, то делаешь изначально ложную постановку вопроса. Чтобы выяснить "у кого из напарников Алонсо не появилось через него проблем", нужно знать, у кого такие "проблемы" появились. Мне такие неизвестны, я спрашиваю тебя об известных тебе, ты начинаешь умничать в ответ - весьма странная манера ведения диалога.

Но если уж тебе непременно нужен "прямой ответ", то на основе имеющихся вводных мой ответ таков - "Именно из-за компании Алонсо - ни у кого. Из-за неспособности подняться до уровня планки, устанавливаемой Алонсо - у многих".

Убеждение ближнего и себя саму что Фелипе до сих пор считается топ-пилотрм.

Да даже не столько "топ", сколько хотя бы просто "востребованным".

Увы - без цацок и политеса он никому не нужен. Быстрое набивание команды молодыми "бохатыми" и перспективными бразильцами - лучшее тому доказательство.

1:12.9 и что? К чему ты привел это время? У него были и более быстрые круги на более тяжелой машине. Что ты в этом усмотрел? Теорию заговоров? Вы же против нее. Кончайте подтягивать весь этот бред про то, что Масса хотел отобрать у Кими возможность заработать титул, удерживая его на второй позиции. Чего тогда у Массы не было попыток догнать и обогнать? Темп позволял. Так же держался на дистанции и берег свою вторую позицию, которая была важна для титула Кими. Жан Тод и Кими перед гонкой до самого последнего момента общались интересно, что же они такое обсуждали и что сказал бы первый из них на если бы Масса сделал, то в чем вы его подозреваете?

покажи мне эти круги - более быстрые, и на более тяжелой машине.

Ты помнится ещё писал вчера, что "нельзя понижать сильно темп, иначе будет небезопасно". Так что же получается, Масса эти круги после 2 пит-стопа проехал в безопасном темпе, а бОльшую часть остальной гонки рисковал, ибо ехал заведомо медленнее?

Ещё раз по второму выделенному. Масса не собирался отнимать у Кими титул. Но он хотел подарить его на трассе, пропустить так, как 3 года спустя сделал в Хокке. Чтобы вообще всем было ясно, что Масса и никто другой заслужил победу в той гонке, но был столь великодушен. За долгую карьеру Массы я убедился, что ему важны такие моменты. Надо чувствовать себя центром (привет вью перед 2009), надо чтоб его хвалили (Фелипе бейби), надо напускать на себя важность (ворох глупых заявлений в адрес Феррари из стана Вильямс, предостережения Алонсо перед сезоном 2010, заявления о намерениях распросить Симмондса о Сингапуре и т.д.). Короче, чем больше важности, тем лучше. Прямой пропуск напарника для титула - идеальный вариант. Но не срослось.

Про топливо я написал только потому, что машина Кими не могла быть тяжелее, как ты говорил. Вот и все.

даже если ты прав насчёт 1 круга, то это всё равно тяжелее.

Про четыре корпуса. Я тоже читал в свое время о тех исследованиях, которые компания AMD проводила совместно с FIA. И в результате которых и последовал регламент 2009 года (и появилась в планах та бредовая машинка с двойным задним крылом, слава богу, только в планах) и именно от туда и почерпнул про то, что написал. Можно поспорить если хотите на эту тему. Но повторюсь еще раз, на расстоянии четырех корпусов зона разряжения практически отсутствует (находится примерно в диапазоне 0 – 0.25), хотя при определенных условиях она может все-таки появляться даже на расстоянии шести корпусов.

0 - 0.25?? Посмотри какие-нибудь гонки тех лет. Как машины за явном преимуществом в скорости сидели еле-еле позади в секунде. Того же Массу в Сильвере 07 посмотри, как он ехал за Кубицей и Физико.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...