Turnout Опубликовано 11.02.2014 14:28 все фобы посрамлены. Фелипе доказал что он не рента-драйвер. Сначала пришел в Вильямс, а уже потом туда выстроилась очередь из бразильских спонсоров в надежде попиариться за счёт ВБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.02.2014 14:57 Фелипе Доказал!(слезы гордости за Фелипе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.02.2014 15:02 Мировая банковская система преследует нашего Фелипе Ахах ну если бы сантандер пришел) А бразильскии банк это хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.02.2014 15:09 Фелипе поговорит сегодня на Globo TV. Готовится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.02.2014 15:55 А бразильскии банк это хорошо))Чем хорошо? Позволит положить Боттасу побольше золотых слитков чтоб не мешался на трассе, если окажется слишком быстрым?По слухам от инсайдеров ( парни из Адессы) в белых халатах, один такой Банк уже этим промышлял)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 11.02.2014 16:52 Ну пендаль все же дали...Да, хороший был пендаль после сезона 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.02.2014 17:19 Ну пендаль все же дали...Ну во-первых: пендаля не было. Или ты про Кими? :ph34r:Во-вторых: с таким подходом можно из года в год ходить по веткам всех пилотов и ванговать "пинок" (уход из команды и прочее) ведь рано или поздно это случится. И потом с умняком заявлять то, что я заквотировал :bigwink: to "истинным" Массафилам: хватит уже гонять лысого из пустого в порожнее и биться головой о стену. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex123 Опубликовано 11.02.2014 17:40 да и Боттас достаточно опытный чтоб раскатать массу :rofl: не смеши людей, опытный Боттас!!!!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.02.2014 18:44 Фелипе поговорит сегодня на Globo TV. Готовится.В общем ничего удивительного, он как голова профессора Доуэля, все время говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.02.2014 18:54 В общем ничего удивительного, он как голова профессора Доуэля, все время говорит. Хорошо ещё, что последнее прочитанное Вами произведение, не "Колобок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.02.2014 19:35 Я смотрю тут опять сектанская возня началась. Хорошо ещё, что последнее прочитанное Вами произведениеТолько для тебя дружочек (с) P.S. А Сам что-нибудь кроме Три поросенка или Мой до дыр прочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.02.2014 19:58 Сборник сочинений "Мои гонки" за авторством Ф.Масса в трех томах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 11.02.2014 20:02 Сборник сочинений "Мои гонки" за авторством Ф.Масса в трех томах.Молодец!Можешь ложится спать :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.02.2014 22:50 Фил был у Шуми"Я получаю информацию каждый день, каждый день звоню... У нас очень близкие отношения, я приезжал к нему. Просто хотел поддержать его как друг, поддержать его семью. Молюсь за него каждый день. Надеюсь он сможет вернуться и жить так как он жил до этого. Я провел некоторое время около него, он спит и выглядит как любой из нас во сне..."p.s. хочется передать отдельный пламенный привет всем тем "сочувствующим", которые обсуждали какой замечательный "друг" наш Фелипе, "даже не приехал навестить Шумахера", "думает только о себе", etc. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.02.2014 23:01 Grecor, поближе к теме топика, пожалуйста.Ты не устал направления задавать? То до твоего интелекта не дотягиваю, то в теме, вернее не в теме. Ты одному указал что он не способен вести диалог с тобой, мне на то что я мол не очень дотягиваю до того что ты ему сказать хотел (заметь это твое замечание тоже к теме отношения не имеет). Ты говоришь об этом публично в этой ветке, я тебе в ней же публично и отвечаю. Или нужно как то иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.02.2014 23:12 Ты не устал направления задавать? Направления задаю не я, а букафки наверху темы. Читай внимательно - там написано: Фелипе Масса.От себя добавлю: великий афтар, без малого гений эпистолярного жанра и почти чемпион.Короче. Все вопросы к крыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.02.2014 23:34 Направления задаю не я, а букафки наверху темы. Читай внимательно - там написано: Фелипе Масса.От себя добавлю: великий афтар, без малого гений эпистолярного жанра и почти чемпион.Короче. Все вопросы к крыше.Вот за собой и наблюдай пристально сверяясь с "букафки наверху темы". Или опять в свойственной себе манере потребуешь доказательства Не смеши мои щеки! Это пару страниц займет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.02.2014 07:02 Фил был у Шуми"Я получаю информацию каждый день, каждый день звоню... У нас очень близкие отношения, я приезжал к нему. Просто хотел поддержать его как друг, поддержать его семью. Молюсь за него каждый день. Надеюсь он сможет вернуться и жить так как он жил до этого. Я провел некоторое время около него, он спит и выглядит как любой из нас во сне..."И тебе привет Милая Мила Что я могу на это сказать...Прежде всего можете открывать праздничное шампанское :holiday:Не прошло и месяца как наш Фелипе соизволил таки появится в больнице и очередной раз пропиарился на этом.Складывается впечатление что он реально читает наш форум, или что мысли в подобном направлении есть не у меня одного Вот только неудобная для тебя правда в том, Майкл в 2009 приехал уже в первую неделю после аварии.И что такие друзья как Росс Браун и Жан Тодт посетили Шумахера уже в течении недели.А Масса предпочёл в это время тусануться в Майями.И главное как удачно всё совпало, тесты были совсем под боком. Это ж тебе не из Майями или Сан-Паоло лететь и тратить собственные деньги Или наш Фелипе таким образом борется за экологию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2014 07:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 07:17 Фил был у ШумиТравма получена 26 декабря 2013, а сегодня 12 февраля 2014, полтора месяца ехал, или наверное пешком шел, норм че... Вот лучше бы молчал, звонит он ему каждый день...лицемер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 07:30 Народ, вы определитесь, не едет проведать друга, предатель и нехороший человек, поехал проведать, сообщил. что все время на связи сразу лицемер, пиарщик и т.д. И так не так, и сяк не этак. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.02.2014 07:41 Народ, вы определитесь, не едет проведать друга, предатель и нехороший человек, поехал проведать, сообщил. что все время на связи сразу лицемер, пиарщик и т.д. И так не так, и сяк не этак. "А Баба Яга против!" (с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 07:42 Народ, вы определитесьОпределились и давно. Все хорошо в свое время. А вот врать не стоит, всем давно понятно что Шум и Феррари пригрели двуличную змею на груди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.02.2014 08:06 Друг? О чем вы говорите? Разве друг может сказать в интервью эти слова?Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что его бывший напарник по "Скудерии" семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер допустил ошибку, вернувшись в Формулу-1 в 2010 году в составе "Мерседеса"."У него была самая идеальная карьера, о которой только мог мечтать гонщик. С моей точки зрения, он завершил карьеру в подходящий момент и в подходящем возрасте", — цитирует Массу Motorsport-Magazin.Нормально? Еще бы. Ведь по признанию самого же Массы:Если бы Шумахер не покинул Ferrari в 2006 году, то я не смог бы продолжить карьеру в итальянской команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.02.2014 09:10 Травма получена 26 декабря 2013, а сегодня 12 февраля 2014, полтора месяца ехал, или наверное пешком шел, норм че... Вот лучше бы молчал, звонит он ему каждый день...лицемер...Какого числа Масса был у Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах