Zеrg Опубликовано 21.01.2014 11:07 Для пелота типа нашего Фелипе желателен болид из подпись Zerg:Есть мнение, что и этого мало. На веку Фелипе в его руках был лучший болид пелетона, на котором титул можно и нужно было взять досрочно.По факту мы увидели слив из-за кучи собственных глупых ошибок Изменится ли что либо в будущем сезоне? Думаю нет....Лично для меня вопрос номер один, в какой момент сезона Боттас для Массы станет "самым сильным из моих напарников" (с) P.S. Куда пропал Red_front? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.01.2014 11:11 Есть мнение, что и этого мало. Соглашусь. Все ж таки возросшая мощность слишком выпукло обозначит неспособность нашего Фелипе адаптироваться к износу резины и еще более коварным "белым линиям".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 12:12 P.S. Куда пропал Red_front?Удавился наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 21.01.2014 15:26 Изменится ли что либо в будущем сезоне? Думаю нет....Лично для меня вопрос номер один, в какой момент сезона Боттас для Массы станет "самым сильным из моих напарников" (с) Этот момент не настанет ,можешь спать спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 21.01.2014 15:28 Удавился наверное)Нет.Устал читать унылых фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 15:36 пилота который может выдать результат вопреки болидуМасса не может, что многократно всем доказал, занавес :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 21.01.2014 22:15 Как говорилось ранее, (немного возвратившись в реальность):"Felipe and Rob Мёрдок keep on fighting driving!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.01.2014 05:08 На веку Фелипе в его руках был лучший болид пелетона, на котором титул можно и нужно было взять титул досрочно.1. Болид был одним из 4-х лучших (уже заставляет задуматься, если, конечно, есть мозг, почему именно Фелипе должен был брать титул досрочно?).2. Фелипе совершил 2 ошибки и с этим никто не спорит, сколько можно пережевывать?3. Ошибки были у его визави, а еще и у родной команды.4. Судьба титула решилась банальным везением/невезением, как впрочем и годом ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.01.2014 05:47 ... keep on driving!Не доверяя своему английскому, перевел гуглом.Получилось: "Держать на вождение!"Сам, или кто-нибудь из плюсанувших чётких пацанчиков, найдете удобоваримое объяснение, почему эта бессмыссленная фраза так вас возбудила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.01.2014 10:03 Не доверяя своему английскому, перевел гуглом.Получилось: "Держать на вождение!"Сам, или кто-нибудь из плюсанувших чётких пацанчиков, найдете удобоваримое объяснение, почему эта бессмыссленная фраза так вас возбудила?Где-то в дисклеймере тебе было обещан Гугл, как альтернатива образованию? А оно то нынче платное, в основном. По крайней мере, когда качественное. Дорохо.Шли платежку - продолжим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.01.2014 10:18 P.S. Куда пропал Red_front?жжот в беседке. Церковь и государство))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.01.2014 10:19 Повторяю в шестой и последний раз:Ну слава богу. Я то уже отчаялся ждать, когда тебе надоест постить одну и ту же картинку каждые пару часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.01.2014 10:33 Для пелота типа нашего Фелипе желателен болид из подпись Zerg:Да он же тогда и посуху разворачиваться начнет по 8 раз за гонку.Масса не может, что многократно всем доказал, занавес :yes3:Еще как может. Вон в 2008м же выдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.01.2014 12:09 Ну слава богу. Я то уже отчаялся ждать ...Последний раз касается только Атланта.Остальных, я верю, еще можно спасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.01.2014 12:15 Шли платежку - продолжим.Щас! Сначала, в качестве рекламной заманухи и подтверждения качества прелагаемого образования, хоть перевод выложи.А там уж я подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.01.2014 12:46 Последний раз касается только Атланта.Остальных, я верю, еще можно спасти.О, да ты прямо изгоняющий бесов, однако.Всех будешь спасать многократной демонстрацией этой туповатой картинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.01.2014 12:49 Всех будешь спасать многократной демонстрацией этой туповатой картинки?Прочему же всех?Для некоторых, соответственно уровню, надо будет по-тупее найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.01.2014 17:59 Прочему же всех?Для некоторых, соответственно уровню, надо будет по-тупее найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.01.2014 21:55 Мы чем-то похожи, быть может, усамиБезмолвно застывшими в глупой улыбке,И вряд ли когда-то себя мы заставим,Разжав свои зубы, нести бред в теме Массы Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 23.01.2014 06:00 Фелиппе развлекается Выставил в инстаграмме и подписал: - Пилоты 2025 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.01.2014 06:08 Фелиппе развлекается Выставил в инстаграмме и подписал: - Пилоты 2025 года Метит в феррари? Там же оканчивают карьеру легендарные гонщики...Как он туда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 23.01.2014 18:39 Есть мнение, что и этого мало. На веку Фелипе в его руках был лучший болид пелетона, на котором титул можно и нужно было взять титул досрочно.По по факту мы увидели слив из-за кучи собственных глупых ошибок Изменится ли что либо в будущем сезоне? Думаю нет....Лично для меня вопрос номер один, в какой момент сезона Боттас для Массы станет "самым сильным из моих напарников" (с) )))) А говорят, правда - горькая! Чушь! Последняя фраза перед P.S. реально улыбнула!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2014 20:39 4. Судьба титула решилась банальным везением/невезением, как впрочем и годом ранее.чёйта? Хэмилтон честно обогнал Глока на трассе. Какое ж тут невезение, это как раз гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.01.2014 20:39 Ох уж эти фобы - занашых с унлимитой, реально повернутые - на фекальной то теме! :blush:А что? Наш Фелипе - он такой! Дает этим фобам проср@ться прикурить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2014 20:41 Мухоморчик, как тебе за Вильямс теперь болецца будет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах