Arazur Опубликовано 10.01.2014 12:11 Видимо Фелипе не будет житья на этом свете,и не пофоткаться с Филипинью-младшим.Про "наивный подход" прямо в дырочку. Только крайне наивный чел мог объявить себя "центром легендарной топ-команды", ничего из себя не представляя при этом. Да и набитые шишки очевидно не приносят профита, ибо вновь слышна старая пестня о главном Вот только есть разница между наивностью и инфантильностью,причем большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.01.2014 12:11 :rofl: :rofl: А кроме фобства мы ещё что-нибудь умеем?)Чуть что Фелипе не такой,Фелипе виноват!Может быть и в мировом кризизе Фелипе со своим табором замешан?))И террористов он спонсирует со спонсорами,просто не все знают,куда уходят денежки FERRARI.ну и унылый съезди кстати о фобстве речь не идёт, меня только лишь удивляет, что мужик за 30 везде таскает за собой семью, пускает сопли в юбку жене прилюдно, состоит в странных отношениях со своим гоночным инжинером, корчит странные рожи, позволяет называть себя бейбиком, не научился отвечать за свои поступки и слова и т.д.вот т.е. именно отчего он столь инфантилен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 10.01.2014 12:12 ну и унылый съезди кстати о фобстве речь не идёт, меня только лишь удивляет, что мужик за 30 везде таскает за собой семью, пускает сопли в юбку жене прилюдно, корчит странные рожи, не научился отвечать за свои поступки и слава и т.д.вот т.е. именно отчего он столь инфантиленНикакого съезда,чистое изложение твоих постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.01.2014 12:33 Никакого съезда,чистое изложение твоих постов я фелипе в вину не ставлю ничего более, чем его гоночная импотенцию и неумение адекватно оценивать свои силы, ну и длинный язык конечнотак что с мировым кризисом и терроризмом тебе придется самой разбираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.01.2014 12:49 Симондс, отбыв дисквалификацию, вернулся в Ф-1 и в настоящее время работает в "Уильямсе". На вопрос о том, знал ли Алонсо о планах "Рено", Масса ответил, что полагает, что так, однако отметил: "Но он никогда не говорил мне об этом"."Наверняка я поговорю об этом с Симондсом, но не думаю, что он был самой важной фигурой в этом деле. Я не знаю, как это всё работает, все эти ситуации в Ф-1, но я определённо поговорю с ним", — приводит слова Массы Autosport.Масса похоже так и живёт в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 13:26 http://www.championa...-krashgejt.html"Бразильский гонщик Фелипе Масса, перешедший по окончании сезона-2013 из "Феррари" в "Уильямс", считает, что его бывший напарник Фернандо Алонсо был в курсе планов руководителей "Рено" помочь ему выиграть Гран-при Сингапура в 2008 году с помощью аварии Нельсиньо Пике. Напомним, что этот инцидент известен под названием "Крашгейт". Детали плана создать умышленную аварию стали известны лишь год спустя, после чего ФИА дисквалифицировала Флавио Бриаторе и Пэта Симондса". Я не знаю как оно там у Алонсо было, сейчас не столь важно, но на ровном месте такие заявления не делаются, так что ко всем своим сомнительным бонусам Масса может приписать себе и стукачек. :give_heart: Насколько же он никчемный и слабый не только как пилот, но и как личность. Одно приходит на ум: Фелипе Масса - позор Бразилии! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.01.2014 13:30 Только ушел из команды, теперь можно и напарника грязью облить Это так в стиле Массы... гадить по мелкому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.01.2014 13:33 Только ушел из команды, теперь можно и напарника грязью облить Это так в стиле Массы... гадить по мелкому...Это реальный подленький вброс.Масса нес эту пургу после подписания Алонсо в 2009. Но тогда это было понятно. Психическую атаку готовил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 10.01.2014 13:37 Вот Алонсо гад какой! Ведь все знал, и ничего не сделал. Вечный позор ему. Навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 13:40 Это реальный подленький вброс.Масса нес эту пургу после подписания Алонсо в 2009. Но тогда это было понятно. Психическую атаку готовил А сейчас по глупости необдуманно прогнал на Симондса. :lol: Хотя, да, к характеристикам Массы можно теперь добавить и подлость,за которую (как за клевету) можно и схлопотать крепким овьедским кулаком в бразильское ухо. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 13:43 Только ушел из команды, теперь можно и напарника грязью облить Это так в стиле Массы... гадить по мелкому...Совершенно верно) не только Миша и Кими, а теперь и "Гранде" будет радоваться проведенным временем с "центральным" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2014 13:43 А сейчас по глупости необдуманно прогнал на Симондса. :lol: это так по-массовски, придя в новую команду с разбега насрать на голову главному инженеру а потом будет ныть, что "машина не едет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 13:44 к характеристикам Массы можно теперь добавить и подлость,за которую (как за клевету) можно и схлопотать крепким овьедским кулаком в бразильское ухо. :yes3:Я думаю в любом случае можно дать хорошенького пинка, в любом случае это будет оправданно. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.01.2014 13:45 маленькие ручки, маленький Масса... и какульки тоже маленькие на крошечном вентиляторе...ээх...не заметит его как нить Симмондс в боксах и раздавит ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.01.2014 13:45 А сейчас по глупости необдуманно прогнал на Симондса. :lol: Хотя, да, к характеристикам Массы можно теперь добавить и подлость,за которую (как за клевету) можно и схлопотать крепким овьедским кулаком в бразильское ухо. :yes3:Да ну мухлеж. :bigwink:Первыми вбросил F1fanatic, с ссылкой на интервью от даты Thursday, October 15th 2009Потом ссылочку почистили.Масса конечно болтун, но тут уши не его торчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.01.2014 13:47 Зная нашего Фелипе он может на Симондса вообще обидеться и продолжить гадить теперь лично ему.Колотя болиды в каждой второй квалификации и гонке, а потом сочинять сказки о бракованном шасси и плохих новинках.С таким настроем они конечно сработаются Неужели он полном серьёзе планирует на эту должность протащить Роба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.01.2014 13:51 Не чоткий, ага. Претензии, по традиции, не выходят за рамки Гыгыгы-парадигмы.Просто в серпентарии синоптиков сегодня соревнования на самую нелепую претензию. В этом высокоинтеллектуальном занятии их может далеко занести. Коллективное брызганье ядом, видимо, приурочено к началу - Desafio International das Estrelas. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.01.2014 14:10 Коллективное брызганье ядом, видимо, приурочено к началу - Desafio International das Estrelas. А кто из участников собственно говоря эти самые Estrelas?Я так посмотрел на список, 95% участвующих представители третьесортных замшелых бразильских моносерий.Зато какое пафосное название, интересно какой процент благотворительных денег на этот раз отожмёт Фелипе и его родственники :think:Предупреждаю, о частичной благотворительности написано прямо на самом сайте Desafio International das Estrelas.Фелипе не чурается также и обманывать потенциальных зрителей и детей, обещая им присутствие звезд F1 на собственной гонке, которых доподлинно не будет.O Desafio Internacional das Estrelas chega a sua 9° edição consagrado como a maior prova de Kart do Planeta.O evento conta, a cada edição, com a presença de pilotos ilustres da Formula1 como Felipe Massa, Fernando Alonso, Michael Schumacher, Pastor Maldonado, Kamui Kobayashi, Sebastian Buemi, Adrian Sutil, Bruno Senna, além de grandes estrelas do automobilismo nacional e internacional.Себя любимого конечно не первое место поставил, скромность главная черта нашего Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.01.2014 15:35 А кто из участников собственно говоря эти самые Estrelas?............................................Не отвлекайтесь на меня. Сейчас какой-нибудь участник соревнования разовьет Вашу "мысль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 15:40 Не отвлекайтесь на меня.Ну в общем ты тут самый позитивный) остальные на дне рядом с сабжем и давно разочаровали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.01.2014 15:55 ... лишь удивляет, что мужик за 30 везде таскает за собой семьюа тебе не приходило в голову, что это инициатива родственников, а не Фелипе?или ты не замечал, что родственники других пилотов также бывают на гонках?...пускает сопли в юбку жене прилюднозачем городить заведомую чушь?... состоит в странных отношениях со своим гоночным инжинером,зачем городить заведомую чушь?... корчит странные рожиты не видел на просторах форума подборку фото всех пилотов, корчащих рожи?... позволяет называть себя бейбикомсколько раз его называли бейбиком?нормальный человек понимает, что тогда Смедли просто разрядил обстановку шуткой и ни до, ни после он так Фелипе не называл... не научился отвечать за свои поступки и словаога и монастырь сжег... можно и схлопотать крепким овьедским кулаком в бразильское ухо. :yes3:если ты намекаешь на кулак Ала, то этот кулачок занят - крепко сжимает бритвенный станок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.01.2014 15:55 это фелипе то самодостаточный? вечнообиженный наш? с цыганским табором в боксах?скорее инфантильныйА когда у льюиса в боксах находятся,брат, папа,подруга,это не цыганский табор ? Мозги включай хоть иногда когда пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.01.2014 15:58 Ну в общем ты тут самый позитивный) остальные на дне рядом с сабжем и давно разочаровали Ты унылый уже давно разочаровал :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.01.2014 15:58 Я не знаю как оно там у Алонсо было, сейчас не столь важно, но на ровном месте такие заявления не делаются, так что ко всем своим сомнительным бонусам Масса может приписать себе и стукачек. :give_heart: Насколько же он никчемный и слабый не только как пилот, но и как личность. Одно приходит на ум: Фелипе Масса - позор Бразилии! :meeting:это Фелипе говорил в каждое межсезонье и после 2008 года и после 2010, повторил и сейчас не понимаю что тут такого, а понятие стукачек , в америке, германии и даже на балканах совсем не так плохое как в совке, даже наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:02 А когда у льюиса в боксах находятся,брат, папа,подруга,это не цыганский табор ?Ну, Николь хоть сексуально красивая :give_heart: , а родственники сабжа? :haha: Это же караул :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах