March On Опубликовано 14.12.2013 19:03 Рэймонд Смаллиан "Как же называется эта книга?"Оу, спасибо за рекомендацию хорошей книги, которую я не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.12.2013 19:23 А мне непонятно, как можно одновременно придерживаться противоположных точек зрения.Если мы предполагаем, что у пилотов Феррари равные права, то из этого однозначно вытекает что Масса как пилот слабее Алонсо.Тогда если мы считаем что Алонсо великий пилот, или же лучший в ф1, то из этого вытекает, что Фелипе не великий пилот, а обычный себе середняк. Слабый пилот проиграл бы намного больше(смотри Пике), я уже молчу про квалификационный счет, где они были близки....Винни, а ты точно математик?Сложи совокупные результаты, сделай поправку на имеющуюся в распоряжении технику, и ты неизбежно придешь к выводу, что Алонсо не просто уничтожил Массу - он растоптал его.Причем моменты, когда топтать, а когда давать возможность поднимать сабжу голову, испанец выбирал исключительно на свое усмотрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.12.2013 19:27 Оу, спасибо за рекомендацию хорошей книги, которую я не читал.Книга достойная, но я же говорил, что не поймут ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 14.12.2013 19:31 Винни, а ты точно математик?Сложи совокупные результаты, сделай поправку на имеющуюся в распоряжении технику, и ты неизбежно придешь к выводу, что Алонсо не просто уничтожил Массу - он растоптал его.Причем моменты, когда топтать, а когда давать возможность поднимать сабжу голову, испанец выбирал исключительно на свое усмотрение.Особенно в Бразилии 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.12.2013 19:36 Особенно в Бразилии 2012...что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.12.2013 21:37 что там?Алонсо доблестно обгонял Массу, целую гонку, много раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2013 22:11 Ну что же, прощай Фелипе. Как бы я к тебе не относился, а все же скажу спасибо за всю ту работу, что ты проделал в Феррари. Были поражения, были неудачи, но и были победы и радостные мгновения. Успехов в будущем, но не против Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.12.2013 22:57 А мне непонятно, как можно одновременно придерживаться противоположных точек зрения.Если мы предполагаем, что у пилотов Феррари равные права, то из этого однозначно вытекает что Масса как пилот слабее Алонсо.Тогда если мы считаем что Алонсо великий пилот, или же лучший в ф1, то из этого вытекает, что Фелипе не великий пилот, а обычный себе середняк. Слабый пилот проиграл бы намного больше(смотри Пике), я уже молчу про квалификационный счет, где они были близки.В случае веры в равные права в Феррари считать Фелипе одним из худших пилотов современности можно только считая при этом что Алонсо середняк или же чуть ниже середняка. Если мы говорим, что Боттас разгромит Фелипе так же как это сделал Алонсо, то из такого результата напрямую вытекает, что Алонсо и Боттас пилоты одного уровня.Если мы считаем, что в Феррари нет равных прав, и у Алонсо первый номер, у Фелипе второй, то в этом случае по результатам гонщиков ничего нельзя сказать об их силе, потому что различные условия. Можно было бы уверенно говорить о том что Фелипе сильнее Алонсо лишь в том случае если бы у него очков было бы больше или как минимум столько же.Вариант о том что в Феррари у Фелипе первый номер а у Алонсо второй я не буду разбирать в силу его очевидной абсурдности.Хотя конечно я понимаю, что после этого поста не уменьшится количество людей, которые будут писать, что Алонсо величайший, а Фелипе полное днище, потому что проиграл ему внутрикомандную борьбу, как бы это не противоречило логике. Такова жизнь.Да, двойный стандарты у массафилов как всегда, в этом ты прав. К примеру по мнению многих из них, в 2008 они были равные и на Массу никто не ставил, хотя Лука говорил обратное, ок, не верим он фоб.То что команда ставит на более быстрого пилота не вижу ничего необычного, какой смысл им тянуть " днище " типа Массы наверх, уже один раз обламалисьВот пример, ты привел квалы, пилот сейчас работает на гонку и не факт что не будет экономить резину и Т. Д. Давай попробуем по существу, Масса слил из свободных заездов более 75% Алонсо, это не гонки где стратегия и не квалы где важен только один круг) слить пилота не возможно, почему Масса был такой медленный?И да.... ботас разгромит Массу, но он не такой великий как Алонсо, поэтому разгром скорее всего будет не таким унизительным как эти 4 года. Надеюсь инженер Массы не будет подсказывать как едет боттас в поворотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.12.2013 23:16 Для Массы сегодня был последний день в статусе пилота Ferrari.Ура! Наконец-то отстрелялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 15.12.2013 00:50 Ура! Наконец-то отстрелялся отстрелялись бы тут еще некоторые господа, чтобы нормальные люди могли уходить отсюда без невыносимого желания вдзернуть кого-нибудь на петле - щастье было бы полноценным... так нет же, ведь сий топик - единственное место, где надежно кормят. Может, и это пора изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.12.2013 03:00 отстрелялись бы тут еще некоторые господа, чтобы нормальные люди могли уходить отсюда без невыносимого желания вдзернуть кого-нибудь на петле - щастье было бы полноценным... так нет же, ведь сий топик - единственное место, где надежно кормят. Может, и это пора изменить?Может, их просто того, отстреливать на подлете? Или предлагаешь как Торнау в свое время увести наших в хейтонепробиваемый бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2013 04:04 что там?Опа-па! Выборочная амнезия начала проявляться не только у кимафилов, но и у алолюбов, маскирующихся под монтифанов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 04:44 Может, их просто того, отстреливать на подлете? Или предлагаешь как Торнау в свое время увести наших в хейтонепробиваемый бункер? Кстати, а что "там", в бункере? Новости от инсайдеров из самого сердца Маранелло еще постятся? Или инсайд волшебным образом уже перебрался в Гроу? Равенство в особо извращенной форме Массы с Боттасом уже гарантировано? И если да, то имеет ли к этому отношение Шуми? Переходит ли Роб вслед занашим Фелипе в Вильямс? Как планируется отметить первую победу Массы над наймитом Вольфа на зимних тестах ? После какой гонки Вальтери поймет,что он никчемный пилот и начнет с покорностью, порванной Тузиком грелки, подносить снаряды одиозному сабжу? Фикус уже пересек границы Оксфордшира?Какой процент акций команды заложил Сэр Фрэнк для оплаты неоценимых услуг Фелипе "ду бразииииу" Массы? Заказаны ли пропуска в боксыВильямса для Луис Антонио и Дуду?Как видим сплошные вопросы... Буду благодарен (отмечу "лайком" :yes: ) за ответы хотя бы на некоторые из них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2013 05:12 Кстати, а что "там", в бункере? Новости от инсайдеров из самого сердца Маранелло еще постятся? Или инсайд волшебным образом уже перебрался в Гроу? Равенство в особо извращенной форме Массы с Боттасом уже гарантировано? И если да, то имеет ли к этому отношение Шуми? Переходит ли Роб вслед занашим Фелипе в Вильямс? Как планируется отметить первую победу Массы над наймитом Вольфа на зимних тестах ? После какой гонки Вальтери поймет,что он никчемный пилот и начнет с покорностью, порванной Тузиком грелки, подносить снаряды одиозному сабжу? Фикус уже пересек границы Оксфордшира?Какой процент акций команды заложил Сэр Фрэнк для оплаты неоценимых услуг Фелипе "ду бразииииу" Массы? Заказаны ли пропуска в боксыВильямса для Луис Антонио и Дуду?Э-э ... а что говорят санитары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 05:14 Э-э ... а что говорят санитары?Санитаров в бункер не пригласили... Инвайтов не дают. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.12.2013 05:31 Кстати, а что "там", в бункере? Новости от инсайдеров из самого сердца Маранелло еще постятся? Или инсайд волшебным образом уже перебрался в Гроу? Равенство в особо извращенной форме Массы с Боттасом уже гарантировано? И если да, то имеет ли к этому отношение Шуми? Переходит ли Роб вслед занашим Фелипе в Вильямс? Как планируется отметить первую победу Массы над наймитом Вольфа на зимних тестах ? После какой гонки Вальтери поймет,что он никчемный пилот и начнет с покорностью, порванной Тузиком грелки, подносить снаряды одиозному сабжу? Фикус уже пересек границы Оксфордшира?Какой процент акций команды заложил Сэр Фрэнк для оплаты неоценимых услуг Фелипе "ду бразииииу" Массы? Заказаны ли пропуска в боксыВильямса для Луис Антонио и Дуду?Как видим сплошные вопросы... Буду благодарен (отмечу "лайком" :yes: ) за ответы хотя бы на некоторые из них... Похоже,ты задаёшь вопросы самому себе - так ты 100 раз это уже писал, напиши ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 15.12.2013 05:32 Для Массы сегодня был последний день в статусе пилота Ferrari.Это как-то освобождает его от вины за то, что у Феррари в 2014 не будет титула в ЛЗ и КК? Даже не надейтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2013 05:34 Санитаров в бункер не пригласили... Инвайтов не дают. :unknw:Значит, придумай что-нибудь сам. На самом деле, не отвлекай санитаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 05:50 Значит, придумай что-нибудь сам. На самом деле, не отвлекай санитаров.Что, креатифф иссяк? За двадцать минут раздумий ты только и смог выдавить из себя, нечто похожее на жалкую массофильскую попытку оскорбить оппонента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 05:56 Что, креатифф иссяк? За двадцать минут раздумий ты только и смог выдавить из себя, нечто похожее на жалкую массофильскую попытку оскорбить оппонента. Ну ты же ничего за 4 года не придумал лучшего кроме как жалко фобить Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.12.2013 05:59 Как видим сплошные вопросы... Буду благодарен (отмечу "лайком" :yes: ) за ответы хотя бы на некоторые из них... а blu bianco тфу....Росса будет твиттер ребредингу подвергать? Добавь в список уж к серьезным вопросам...совсем наивно-детское.кстати мне вильямс нравится в Canon Сamel Sega раскрасе...Если бы с приходом Фелиппе схема стала бы похожа было бы здорово...Еще бы Николя Проста подтянуть взамен деклассированного Боттаса, ух я бы за вильямс болел...ууу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 06:36 Ну ты же ничего за 4 года не придумал лучшего кроме как жалко фобить МассуИ снова "сам дурак"... Евгений, это уже на супер-эпик фейл тянет. Видишь ли, мой друг, после всех тех "кар небесных" и "прогнозов",данных в этой ветке в 2009-2010 годах, твое заявление выглядит по меньшей мере смешным и лишенным смысла. Масса получил то,что заслужил по праву. а blu bianco тфу....Росса будет твиттер ребредингу подвергать?Про ребрендинг не знаю, а вот в бредятинге уверен на все 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 06:47 Количество пользователей, читающих эту тему: 42 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователейAlex75, Marlboro_ManТиха всем!!! Женька думает!!! СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 06:51 И снова "сам дурак"... Евгений, это уже на супер-эпик фейл тянет. Видишь ли, мой друг, после всех тех "кар небесных" и "прогнозов",данных в этой ветке в 2009-2010 годах, твое заявление выглядит по меньшей мере смешным и лишенным смысла. Масса получил то,что заслужил по праву. Причем тут "сам дурак"? И какие тут прогнозы звучали, кроме что Массу задвинут, ибо Алонсо по другому не умеет выступать?Заслужил? Юрич, ты слишком скучен даже для фона. Я молчу, что у вашей компашки Алонсофилов, своя вселенная. Тиха всем!!! :shout: Женька думает!!! :secret: СЗОТУ меня в метро связь на новых станциях отсутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.12.2013 06:51 Стефано Доменикали для меня - как старший брат. Я благодарен за всё, что он и президент Монтедземоло сделали для меня, за тот шанс, который они мне предоставили.Ба! Ещё один родственник нарисовался Я вот думаю, когда уже и конкретные Массафилы (по примеру собственного кумира) поблагодарят команду за всё то, что она сделала и дала Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах