Myxomop Опубликовано 13.12.2013 23:42 Кстати, в продолжение дискуссии о будущем напарнике. Я выскажусь более конкретно. Я абсолютно уверен что Боттас побьет фелипе. И если в квалах финн скорее всего проиграет, то в гонках массе очень повезет, если счет не будет разгромным.Думаешь прямо настолько наш Фелипе "Уася"? :blush: Авось побарахтается? же? :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.12.2013 04:22 Да уж. Еще 10 лет долой. А ведь будто вчера было.Так ты уж более 10 лет в теме Фелипе Массы пописываешь? То-то я вижу на аве медаль за 10 лет, почему тебя обошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.12.2013 06:45 в гонках массе очень повезет, если счет не будет разгромным.В отношении Массы эпитет повезет, это непозволительная роскошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.12.2013 06:54 Это крупная победа. Безусловно. Рад за Фелипе. Надеюсь он не слишком устал во время яростной борьбы за магическое цифросочетание. Конкуренция - она везде конкуренция.А остальные все еще не могут победить. Некоторым даже команда опять помогаетСами про нумерологию заикнулись, сами номер разложили, сами за фобов всё рассказали и сами с себя ржут))) Каков поп, таков приход))Каков бог такой поп и приход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.12.2013 07:04 Ай, владрад, ай да заводило! Поддерживаю, блюди!Кстати Джонни и прочих фобов тут не видели? Что-то давненько не появлялись :dry: Видать желтч копят.А ты уже и без меня не можешь? Сам же просил за тобой не бегать, а тут истосковался уж Какая весна) ставлю доллар, что Массе присунут уже на первых тестах в январе Доллар? Это как то ты неуверенно присовывать собралсяЧтобы Боттас приезжал аккурат за 19 номером? Он себе то настроить не может, то шины ему не подходят то скользкая разметка, то магические белые линии, то на пит лейне выше положенного едриться, в этом весь Масса, худший пилот в топ командах. Но дна ему мало, он хочет быть еще ниже, затем и купил себе ренто место в Уильямсе переживающим трудные времена. :meeting:Думаешь Боттас возьмет себе 18 номер? Или сразу 2... а может 19 это сантиметры ???? ... еще версии есть :think:Почему тебя это интересует?Это будет троллинг высшего порядка, если Роман Грожан, "вдруг" :pleasantry: , захочет себе девятнадцатый номер. пс. Кстати такими пилотами могут быть и Хэм, и Росберг, и Кими, и... да, даже Ал. А ты думаешь почему они до сих пор безномерные?правильноУговорил, будем называть тебе подобных хейтерами. Не не не... они "правдорубы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 14.12.2013 08:18 Почему тебя это интересует?.... что "это" ??? :scratch_one-s_head: ... я имел ввиду диаметр головного мозга Масяна :think:.. только человек неординарного ума мог столько просидеть в феррах и ни"чего" неделать... а ты про что подумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.12.2013 08:25 .... что "это" ??? :scratch_one-s_head: ... я имел ввиду диаметр головного мозга Масяна :think:.. только человек неординарного ума мог столько просидеть в феррах и ни"чего" неделать... а ты про что подумал? Так ничего не делают там многие. Хотя вру. Алонсо специально титулы проигрывает. Про диаметр руки, которой он тебя "погладит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 14.12.2013 08:29 Про диаметр руки, которой он тебя "погладит"кто он ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.12.2013 08:31 кто он ? Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 14.12.2013 08:37 ....... :newconfus:псы. ... абзац .. и много здесь таких .. Рука Бога :worthy:Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.... не бери дурного в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 14.12.2013 10:32 Я абсолютно уверен что Боттас побьет фелипе. И если в квалах финн скорее всего проиграет, то в гонках массе очень повезет, если счет не будет разгромным. Откуда уверенность-то? Возможны любые сценарии. И даже тот где талант Боттаса сильно преувеличен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.12.2013 11:34 Юрич, секи фишку :rofl: Петров: если буду выступать в Формуле-1, то выберу №19Кстати Боттас взял себе 77 номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 14.12.2013 13:58 Откуда уверенность-то? Возможны любые сценарии. И даже тот где талант Боттаса сильно преувеличен.Талант боттаса и так сильно преувеличен. И тем не менее, масса обречен на слив. Его сверхстабильные результаты последних 4 сезонов прямо говорят об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.12.2013 14:01 Талант боттаса и так сильно преувеличен. И тем не менее, масса обречен на слив. Его сверхстабильные результаты последних 4 сезонов прямо говорят об этом.Они говорят, что тянули Алонсо и забивали на проблемы Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.12.2013 14:17 Талант боттаса и так сильно преувеличен. И тем не менее, масса обречен на слив. Его сверхстабильные результаты последних 4 сезонов прямо говорят об этом.Это все тактическо-отвлекающие маневры о том, что за срач будет у ферров в следующем году))). Вот это будет эпично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.12.2013 14:21 Это все тактическо-отвлекающие маневры, о тот что за срач будет у ферров в следующем году))). Вот это будет эпично!Вы бы уж за своего бейбика переживали, а феррари была, есть и будет легендой в отличии от "великого бразильца"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.12.2013 14:26 Вы бы уж за своего бейбика переживали, а феррари была, есть и будет легендой в отличии от "великого бразильца"!Так я же не за одним пилотом слежу, я же уже об этом говорил. А про то что ферры - легенда я и не спорю.Я про будущий срач, читайте внимательней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.12.2013 14:29 Вы бы уж за своего бейбика переживали, а феррари была, есть и будет легендой в отличии от "великого бразильца"!Только Алонсо скатывает легенду на дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.12.2013 14:38 Юрич, секи фишку :rofl: Петров: если буду выступать в Формуле-1, то выберу №19Кстати Боттас взял себе 77 номерВ данном случае Веталек Масику не конкурент ни разу, бо бывший маленький солдатик Скудерии,таки присутствовал в Формуле-1 в 2013-м и даже набирал в ней очки. С горем пополам, правда, но тем не менее набирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 14.12.2013 14:54 Только Алонсо скатывает легенду на дно.Почему скатывает?Уже скатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.12.2013 16:56 Для Массы сегодня был последний день в статусе пилота Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 14.12.2013 17:33 Талант боттаса и так сильно преувеличен. И тем не менее, масса обречен на слив. Его сверхстабильные результаты последних 4 сезонов прямо говорят об этом.Не желаете ли пари, сэр Штеф ? Готов поставить на Массу против Боттаса, по результатам ЛЗ 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.12.2013 17:54 А мне непонятно, как можно одновременно придерживаться противоположных точек зрения.Если мы предполагаем, что у пилотов Феррари равные права, то из этого однозначно вытекает что Масса как пилот слабее Алонсо.Тогда если мы считаем что Алонсо великий пилот, или же лучший в ф1, то из этого вытекает, что Фелипе не великий пилот, а обычный себе середняк. Слабый пилот проиграл бы намного больше(смотри Пике), я уже молчу про квалификационный счет, где они были близки.В случае веры в равные права в Феррари считать Фелипе одним из худших пилотов современности можно только считая при этом что Алонсо середняк или же чуть ниже середняка. Если мы говорим, что Боттас разгромит Фелипе так же как это сделал Алонсо, то из такого результата напрямую вытекает, что Алонсо и Боттас пилоты одного уровня.Если мы считаем, что в Феррари нет равных прав, и у Алонсо первый номер, у Фелипе второй, то в этом случае по результатам гонщиков ничего нельзя сказать об их силе, потому что различные условия. Можно было бы уверенно говорить о том что Фелипе сильнее Алонсо лишь в том случае если бы у него очков было бы больше или как минимум столько же.Вариант о том что в Феррари у Фелипе первый номер а у Алонсо второй я не буду разбирать в силу его очевидной абсурдности.Хотя конечно я понимаю, что после этого поста не уменьшится количество людей, которые будут писать, что Алонсо величайший, а Фелипе полное днище, потому что проиграл ему внутрикомандную борьбу, как бы это не противоречило логике. Такова жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.12.2013 18:01 А мне непонятно, как можно одновременно придерживаться противоположных точек зрения.Если мы предполагаем, что у пилотов Феррари равные права, то из этого однозначно вытекает что Масса как пилот слабее Алонсо.Тогда если мы считаем что Алонсо великий пилот, или же лучший в ф1, то из этого вытекает, что Фелипе не великий пилот, а обычный себе середняк. Слабый пилот проиграл бы намного больше(смотри Пике), я уже молчу про квалификационный счет, где они были близки.В случае веры в равные права в Феррари считать Фелипе одним из худших пилотов современности можно только считая при этом что Алонсо середняк или же чуть ниже середняка. Если мы говорим, что Боттас разгромит Фелипе так же как это сделал Алонсо, то из такого результата напрямую вытекает, что Алонсо и Боттас пилоты одного уровня.Если мы считаем, что в Феррари нет равных прав, и у Алонсо первый номер, у Фелипе второй, то в этом случае по результатам гонщиков ничего нельзя сказать об их силе, потому что различные условия. Можно было бы уверенно говорить о том что Фелипе сильнее Алонсо лишь в том случае если бы у него очков было бы больше или как минимум столько же.Вариант о том что в Феррари у Фелипе первый номер а у Алонсо второй я не буду разбирать в силу его очевидной абсурдности.Хотя конечно я понимаю, что после этого поста не уменьшится количество людей, которые будут писать, что Алонсо величайший, а Фелипе полное днище, потому что проиграл ему внутрикомандную борьбу, как бы это не противоречило логике. Такова жизнь.Ну зачем ты так, не все с логикой дружат, для этого нужно институты оканчивать или хотя бы книги читать, вот вам к примеру (Рэймонд Смаллиан "Как же называется эта книга?"). А сейчас люди не поймя данного опуса начнут обвинять тебя в еретицизме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 14.12.2013 18:09 Ребзы, общая тенденция топика."Ругаетесь ? Ну- ну... " (с) Ухудшанский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах