Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 05:29 Феррари в первую очередь интересовал Алонсо, Банк в свою очередь интересовался Феррари.Алонсо перед приходом не делал громких заявлений аки бывший одиозный Центр Феррари в Бразилии.Так что Масса, в очередной раз эпично обделался сфейлил. А каким образом Petrobras относится к Массе можешь по-гуглить. Хотя, сделаю это за тебя, Не благодари.http://ru.wikipedia.org/wiki/PetrobrasТак что "ининсуируй", Евгений, "ининсуируй". Петробрас так же относится к Массе, как Сантандер к Алонсо.Петробрас ни кому не платил за место Массы в команде, как Сантандер за место АлонсоДа, Масса сфейлили, а Алонсо горд, что он не рента-драйвер...Юрич, продолжай и дальше глаза себе замыливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 05:39 А каким образом Petrobras относится к Массе можешь по-гуглить. Хотя, сделаю это за тебя, Не благодари.http://ru.wikipedia.org/wiki/PetrobrasТак что "ининсуируй", Евгений, "ининсуируй". А так же советую почитать об отношениях с ВилламиPetrobras was a secondary sponsor for the AT&T WilliamsF1 Team from 1998 to 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.11.2013 05:42 Петробрас ни кому не платил за место Массы в команде...Пруф на сказанное, мой "ининсуирующий", друг. :bigwink:Мой - вот! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 05:44 Пруф на сказанное, мой "ининсуирующий", друг. :bigwink:Мой - вот! :hello:Это то я постил Заметь, это Петробрас выбрал Виллы, потому что 10лет и так спонсировали + теперь еще и бразилец. Да и контракта нет.А не как Сантандер - 45кк отвалил за место Алонсо в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.11.2013 05:46 Петробрас видит позитивные подвижки со стороны Вильямса: Симондс, Масса, наверняка им уже показали схему тех. штаба на будущее. Вот и выбрал Вильямс между Форс Индией и еще там кем-то. Плюс прошлое сотрудничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.11.2013 06:15 А не как Сантандер - 45кк отвалил за место Алонсо в командеВ таком случае с тебя еще один пруф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 26.11.2013 06:18 А гнобление Фелипе в красной команде ( ) началось отнюдь не с приходом ВИ, а вообще в 2007-ом, поскольку даже в 2008 году первые полсезона, пока Кими не стух, Фелипе сливали тому в угоду.Поясните свои выводы, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.11.2013 06:37 Вот это поворот, оказывается даже во времена "центризма во всея Ferrari" Массу задвигали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 07:06 В таком случае с тебя еще один пруф. Обратить в тему Кими. Там и подробнее и качественно до тебя донесут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 26.11.2013 07:07 Вот это поворот, оказывается даже во времена "центризма во всея Ferrari" Массу задвигали Скоро выяснится, что мировое правительство приступило к организации этого заговора еще когда для массы выбирали ясли. Уже тогда разглядев громадный потенциал будущего претендента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2013 07:13 Хосспади, да хоть половник. А вот настойчиво желать зла человеку, который сюда даже не заглянет, - читай, за глаза, - и даже не почувствует твоего злорадства, вредно для здоровья. Твоего :bigwink:не, я рада что ни на есть настоящей радостью, которая полезна)) Люблю, когда справедливость торжествует. поварешка только малость сбилась с курса и угодила прямо по спине Кими :shuffle:Здоровья ему кстати Вы такие смешные)) Кимофилы уже 13 лет в курсе этой проблемы со спиной, и Кими минимум раза 3 уже ложился на одну и ту же плановую лазерную операцию в разные годы)Так что мимо. Но у Кими ещё с коленом старая проблема, вот тебе ещё пища для троллинга, если угодно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.11.2013 07:50 Обратить в тему Кими. Там и подробнее и качественно до тебя донесутТ.е. тебе как обычно подтвердить свои слова нечем? Чтож, было легко предсказуемо...Надеюсь, ты знаешь как называются голословные утверждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 07:59 Т.е. тебе как обычно подтвердить свои слова нечем? Чтож, было легко предсказуемо...Надеюсь, ты знаешь как называются голословные утверждения? Конечно нет. Ибо пруфы ты полностью игнорируешь За неголословными утверждениями я тебя отправил по прямому адресу. А тут оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 26.11.2013 08:12 Судя по тому, что несет ЮричПро ренту и спонсоров, то:1. Он тупо несет "ложку в ухо" для скорейшего добирания 15000 постов 2. Так как его троллинг никак не выдерживает обычных спонсорских понятий в Формуле 1. И что у того же Сантандера - денег в разы больше чем у спонсоров Массы (так что там можно и шепотом).3. Человек как и многие тут цепляются за слова не всегда корректного перевода. (Да и кто тут без спонсора? или уважаемый их все релизы перечитали?)Не поможем добрать ему 15000 - давайте игнорить тролля!!! (не в обиду Юрич - просто спонсор у тебя не тот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.11.2013 08:40 Вот уж действительно, "настолько нет дела до..." (с). А теперь пойди перечитай суть моего ответа, оставшуюся ровно между выделенным, ты же болеешь за Массу Поясните свои выводы, пожалуйста М, а гонки-то тогда смотрел? Ферры заявили "равенство", но как показывает многолетняя история до и после 2007, они так не умеют. Итого, сначала они за глаза делят гонщиков на 1-2 и второму в первой половине сезона гадят по мелочи, чтобы потом предъявить, мол, чувак, у тебя уже нет шансов, пойди помоги приме. Так было в 2007. Так было в начале 2008, пока Кими не потерял интерес к происходящему. Тогда единственный раз на моей памяти Ферры попытались переориентироваться, но не смогли выиграть, потому что слишком много растеряли в начале. Что самое мерзкое, так было и в начале 2009, пока Кими снова не начал сдуваться. Формально выглядит как равенство, вон, одному отдали 2007 год, другому 2008, потом 2009 снова первому. Но смотреть нужно не на обертку конфетки, а в начинку, вдруг там говно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 26.11.2013 09:40 М, а гонки-то тогда смотрел? Ферры заявили "равенство", но как показывает многолетняя история до и после 2007, они так не умеют. Итого, сначала они за глаза делят гонщиков на 1-2 и второму в первой половине сезона гадят по мелочи, чтобы потом предъявить, мол, чувак, у тебя уже нет шансов, пойди помоги приме. Так было в 2007. Так было в начале 2008, пока Кими не потерял интерес к происходящему. Тогда единственный раз на моей памяти Ферры попытались переориентироваться, но не смогли выиграть, потому что слишком много растеряли в начале. Что самое мерзкое, так было и в начале 2009, пока Кими снова не начал сдуваться. Формально выглядит как равенство, вон, одному отдали 2007 год, другому 2008, потом 2009 снова первому. Но смотреть нужно не на обертку конфетки, а в начинку, вдруг там говно.Знаете, на эти голословные обвинения в сторону команды, эпитеты в сторону напарника, с которым Масса завоевал два КК за три года, даже отвечать не хочется. Удачи Массе и его фанатам в будущем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.11.2013 09:45 Конечно нет. Ибо пруфы ты полностью игнорируешьЕстественно я всегда игнорирую то, чего не вижу.За неголословными утверждениями я тебя отправил по прямому адресу. А тут оффтопЕвгений, я не настолько просил тебя "ининсуировать". А не как Сантандер - 45кк отвалил за место Алонсо в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2013 09:49 А теперь пойди перечитай суть моего ответа, оставшуюся ровно между выделенным, ты же болеешь за Массу М, а гонки-то тогда смотрел? Ферры заявили "равенство", но как показывает многолетняя история до и после 2007, они так не умеют. Итого, сначала они за глаза делят гонщиков на 1-2 и второму в первой половине сезона гадят по мелочи, чтобы потом предъявить, мол, чувак, у тебя уже нет шансов, пойди помоги приме. Так было в 2007. Так было в начале 2008, пока Кими не потерял интерес к происходящему. Тогда единственный раз на моей памяти Ферры попытались переориентироваться, но не смогли выиграть, потому что слишком много растеряли в начале. Что самое мерзкое, так было и в начале 2009, пока Кими снова не начал сдуваться. Формально выглядит как равенство, вон, одному отдали 2007 год, другому 2008, потом 2009 снова первому. Но смотреть нужно не на обертку конфетки, а в начинку, вдруг там говно. :lol: :clapping:Интересно, как гадили Массе Ферры в 2008м, если он сам (сам!) завалил первую гонку авариями, а во второй сам (сам!) вылетел с трассы на пустом месте? :laugh:Кими начал сдуваться в 2009м?)) Это на каком основании этот вывод?А про 2007й сам ваш Масяня грил, что если б не Монца, ставку сделали бы на него. Ржач это, конечно, но Монца это 13(!) этап сезона. Хотя по факту, Масса на Кими в 2007м не работал, ибо Райкконен и так был быстрее него. В Спа Кими берёт поул и выигрывает, в Фудзи проводит супергонку и приезжает на подиум, в Китае на трассе обгоняет Хэма за победу.Массофилы смешные - делают вбросы вроде " Кими сдулся", "Массе гадили", "Кими на фоне Массы ничего особо не добился" , но никаких аргументов привести не могут ВООБЩЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2013 09:56 А про 2007й сам ваш Масяня грил, что если б не Монца, ставку сделали бы на него. Ржач это, конечно, но Монца это 13(!) этап сезона.не говоря уже о том, что Масса в Монце бы шел на 2 пит-стопа, а Кими как мы знаем на 1, поэтому на финише были бы 3-4 места в порядке Кими-Масса и равенство очков, какая ставка? А дальше всё просто - Бельгия, где у Массы никогда не было шансов против финна, Фудзи, где благодаря Тодту уже не до ставок было и оба прорывались кто как может (результат на табло), ну а за 2 этапа до конца всё равно бы сделали ту же самую ставку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.11.2013 09:58 Массофилы смешные - делают вбросы вроде " Кими сдулся", "Массе гадили", "Кими на фоне Массы ничего особо не добился" , но никаких аргументов привести не могут ВООБЩЕ.Табло, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.11.2013 10:00 Знаете, на эти голословные обвинения в сторону команды, эпитеты в сторону напарника, с которым Масса завоевал два КК за три года, даже отвечать не хочется. Удачи Массе и его фанатам в будущем годуа мне бы не хотелось отвечать на голословные обвинения в голословных обвинениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.11.2013 10:05 2. Так как его троллинг никак не выдерживает обычных спонсорских понятий в Формуле 1. И что у того же Сантандера - денег в разы больше чем у спонсоров Узнаю массофила... Так вот, мой друг, прежде, чем писать чушь, неплохо было бы ознакомится с тем, о чем безапелляционно разглагольствуешь.Итак, готов сесть в лужу? :bigwink: Наслаждайся! :hello: Прибыль (Сантандер. Петробрас.). Так что у ренты-Массы спонсор, ВСЕМ СПОНСОРАМ - СПОНСОР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2013 10:08 Табло, например.вам не угодишь... Когда на табло разрывы катастрофичны, как с Алонсо, то значит "это политика, массу загнобили". Если не катастрофичны, но Кими - чемпион мира, а Масса даже в тройку не попадает , то "ничего особенно не добился"))А про 2009й я бы на месте массофилов вообще в тряпочку молчала - пока Кими рвал за команду, которая его уволила, привозил ей подиумы и победы, Масяня лёжа в кроватке вопил "это могла быть моя гонка!!!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.11.2013 10:17 Узнаю массофила... Так вот, мой друг, прежде, чем писать чушь, неплохо было бы ознакомится с тем, о чем безапелляционно разглагольствуешь.Итак, готов сесть в лужу? :bigwink: Наслаждайся! :hello: Прибыль (Сантандер. Петробрас.). Так что у ренты-Массы спонсор, ВСЕМ СПОНСОРАМ - СПОНСОР. Если бы Петробрас спонсировал Алонсо, то разорился бы давно, все сходится! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.11.2013 10:18 вам не угодишь... Когда на табло разрывы катастрофичны, как с Алонсо, то значит "это политика, массу загнобили". Если не катастрофичны, но Кими - чемпион мира, а Масса даже в тройку не попадает , то "ничего особенно не добился"))А про 2009й я бы на месте массофилов вообще в тряпочку молчала - пока Кими рвал за команду, которая его уволила, привозил ей подиумы и победы, Масяня лёжа в кроватке вопил "это могла быть моя гонка!!!".а что вам не нравится? Нас же болельщики Кими убедили в том что круче финна только яйца, вот мы и поверили, и после того как Фелипе его одолел, ждали что раскатает в 0 еще и Алонсо. Но этого не случилось, значит вы должны благодарить сторонников теории заговора Банка и команды против Фелипе, в противном случае получается что Кими вовсе пустым местом был, и возвращается в Феррари что бы в очередной раз это подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах