Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Феррари в первую очередь интересовал Алонсо, Банк в свою очередь интересовался Феррари.

Алонсо перед приходом не делал громких заявлений аки бывший одиозный Центр Феррари в Бразилии.

Так что Масса, в очередной раз эпично обделался сфейлил. :facepalm:

А каким образом Petrobras относится к Массе можешь по-гуглить. Хотя, сделаю это за тебя, Не благодари.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Petrobras

Так что "ининсуируй", Евгений, "ининсуируй". :D

Петробрас так же относится к Массе, как Сантандер к Алонсо.

Петробрас ни кому не платил за место Массы в команде, как Сантандер за место Алонсо

Да, Масса сфейлили, а Алонсо горд, что он не рента-драйвер...

Юрич, продолжай и дальше глаза себе замыливать

Поделиться этим сообщением

А каким образом Petrobras относится к Массе можешь по-гуглить. Хотя, сделаю это за тебя, Не благодари.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Petrobras

Так что "ининсуируй", Евгений, "ининсуируй". :D

А так же советую почитать об отношениях с Виллами

Петробрас ни кому не платил за место Массы в команде...

Пруф на сказанное, мой "ининсуирующий", друг. :bigwink:

Мой - вот! :hello:

Пруф на сказанное, мой "ининсуирующий", друг. :bigwink:

Мой - вот! :hello:

Это то я постил :D

Заметь, это Петробрас выбрал Виллы, потому что 10лет и так спонсировали + теперь еще и бразилец. Да и контракта нет.

А не как Сантандер - 45кк отвалил за место Алонсо в команде

Петробрас видит позитивные подвижки со стороны Вильямса: Симондс, Масса, наверняка им уже показали схему тех. штаба на будущее. Вот и выбрал Вильямс между Форс Индией и еще там кем-то. Плюс прошлое сотрудничество.

В таком случае с тебя еще один пруф. :)

А гнобление Фелипе в красной команде ( :wub: ) началось отнюдь не с приходом ВИ, а вообще в 2007-ом, поскольку даже в 2008 году первые полсезона, пока Кими не стух, Фелипе сливали тому в угоду.

Поясните свои выводы, пожалуйста :facepalm:

Вот это поворот, оказывается даже во времена "центризма во всея Ferrari" Массу задвигали :facepalm:

В таком случае с тебя еще один пруф. :)

Обратить в тему Кими. Там и подробнее и качественно до тебя донесут

Вот это поворот, оказывается даже во времена "центризма во всея Ferrari" Массу задвигали :facepalm:
Скоро выяснится, что мировое правительство приступило к организации этого заговора еще когда для массы выбирали ясли. Уже тогда разглядев громадный потенциал будущего претендента.

Хосспади, да хоть половник. А вот настойчиво желать зла человеку, который сюда даже не заглянет, - читай, за глаза, - и даже не почувствует твоего злорадства, вредно для здоровья. Твоего :bigwink:

не, я рада что ни на есть настоящей радостью, которая полезна)) Люблю, когда справедливость торжествует. :rolleyes:

поварешка только малость сбилась с курса и угодила прямо по спине Кими :shuffle:

Здоровья ему кстати :)

Вы такие смешные)) Кимофилы уже 13 лет в курсе этой проблемы со спиной, и Кими минимум раза 3 уже ложился на одну и ту же плановую лазерную операцию в разные годы)

Так что мимо. Но у Кими ещё с коленом старая проблема, вот тебе ещё пища для троллинга, если угодно))

Обратить в тему Кими. Там и подробнее и качественно до тебя донесут

Т.е. тебе как обычно подтвердить свои слова нечем? Чтож, было легко предсказуемо...

Надеюсь, ты знаешь как называются голословные утверждения? ;)

Т.е. тебе как обычно подтвердить свои слова нечем? Чтож, было легко предсказуемо...

Надеюсь, ты знаешь как называются голословные утверждения? ;)

Конечно нет. Ибо пруфы ты полностью игнорируешь

За неголословными утверждениями я тебя отправил по прямому адресу. А тут оффтоп

Судя по тому, что несет

Про ренту и спонсоров, то:

1. Он тупо несет "ложку в ухо" для скорейшего добирания 15000 постов :)

2. Так как его троллинг никак не выдерживает обычных спонсорских понятий в Формуле 1. И что у того же Сантандера - денег в разы больше чем у спонсоров Массы (так что там можно и шепотом).

3. Человек как и многие тут цепляются за слова не всегда корректного перевода. (Да и кто тут без спонсора? или уважаемый их все релизы перечитали?)

Не поможем добрать ему 15000 - давайте игнорить тролля!!! :akkordeon:(не в обиду Юрич - просто спонсор у тебя не тот)

Вот уж действительно, "настолько нет дела до..." (с). :D

А теперь пойди перечитай суть моего ответа, оставшуюся ровно между выделенным, ты же болеешь за Массу ;)

Поясните свои выводы, пожалуйста :facepalm:

М, а гонки-то тогда смотрел? Ферры заявили "равенство", но как показывает многолетняя история до и после 2007, они так не умеют. Итого, сначала они за глаза делят гонщиков на 1-2 и второму в первой половине сезона гадят по мелочи, чтобы потом предъявить, мол, чувак, у тебя уже нет шансов, пойди помоги приме. Так было в 2007. Так было в начале 2008, пока Кими не потерял интерес к происходящему. Тогда единственный раз на моей памяти Ферры попытались переориентироваться, но не смогли выиграть, потому что слишком много растеряли в начале. Что самое мерзкое, так было и в начале 2009, пока Кими снова не начал сдуваться. Формально выглядит как равенство, вон, одному отдали 2007 год, другому 2008, потом 2009 снова первому. Но смотреть нужно не на обертку конфетки, а в начинку, вдруг там говно.

М, а гонки-то тогда смотрел? Ферры заявили "равенство", но как показывает многолетняя история до и после 2007, они так не умеют. Итого, сначала они за глаза делят гонщиков на 1-2 и второму в первой половине сезона гадят по мелочи, чтобы потом предъявить, мол, чувак, у тебя уже нет шансов, пойди помоги приме. Так было в 2007. Так было в начале 2008, пока Кими не потерял интерес к происходящему. Тогда единственный раз на моей памяти Ферры попытались переориентироваться, но не смогли выиграть, потому что слишком много растеряли в начале. Что самое мерзкое, так было и в начале 2009, пока Кими снова не начал сдуваться. Формально выглядит как равенство, вон, одному отдали 2007 год, другому 2008, потом 2009 снова первому. Но смотреть нужно не на обертку конфетки, а в начинку, вдруг там говно.

Знаете, на эти голословные обвинения в сторону команды, эпитеты в сторону напарника, с которым Масса завоевал два КК за три года, даже отвечать не хочется. Удачи Массе и его фанатам в будущем году

Конечно нет. Ибо пруфы ты полностью игнорируешь

Естественно я всегда игнорирую то, чего не вижу.

За неголословными утверждениями я тебя отправил по прямому адресу. А тут оффтоп

Евгений, я не настолько просил тебя "ининсуировать". :facepalm:

А теперь пойди перечитай суть моего ответа, оставшуюся ровно между выделенным, ты же болеешь за Массу ;)

:lol: :clapping:

Интересно, как гадили Массе Ферры в 2008м, если он сам (сам!) завалил первую гонку авариями, а во второй сам (сам!) вылетел с трассы на пустом месте? :laugh:

Кими начал сдуваться в 2009м?)) Это на каком основании этот вывод?

А про 2007й сам ваш Масяня грил, что если б не Монца, ставку сделали бы на него. Ржач это, конечно, но Монца это 13(!) этап сезона. Хотя по факту, Масса на Кими в 2007м не работал, ибо Райкконен и так был быстрее него. В Спа Кими берёт поул и выигрывает, в Фудзи проводит супергонку и приезжает на подиум, в Китае на трассе обгоняет Хэма за победу.

Массофилы смешные - делают вбросы вроде " Кими сдулся", "Массе гадили", "Кими на фоне Массы ничего особо не добился" , но никаких аргументов привести не могут ВООБЩЕ.

А про 2007й сам ваш Масяня грил, что если б не Монца, ставку сделали бы на него. Ржач это, конечно, но Монца это 13(!) этап сезона.

не говоря уже о том, что Масса в Монце бы шел на 2 пит-стопа, а Кими как мы знаем на 1, поэтому на финише были бы 3-4 места в порядке Кими-Масса и равенство очков, какая ставка? :D А дальше всё просто - Бельгия, где у Массы никогда не было шансов против финна, Фудзи, где благодаря Тодту уже не до ставок было и оба прорывались кто как может (результат на табло), ну а за 2 этапа до конца всё равно бы сделали ту же самую ставку)

Массофилы смешные - делают вбросы вроде " Кими сдулся", "Массе гадили", "Кими на фоне Массы ничего особо не добился" , но никаких аргументов привести не могут ВООБЩЕ.

Табло, например.

Знаете, на эти голословные обвинения в сторону команды, эпитеты в сторону напарника, с которым Масса завоевал два КК за три года, даже отвечать не хочется. Удачи Массе и его фанатам в будущем году

а мне бы не хотелось отвечать на голословные обвинения в голословных обвинениях.

2. Так как его троллинг никак не выдерживает обычных спонсорских понятий в Формуле 1. И что у того же Сантандера - денег в разы больше чем у спонсоров

Узнаю массофила... :facepalm: Так вот, мой друг, прежде, чем писать чушь, неплохо было бы ознакомится с тем, о чем безапелляционно разглагольствуешь.

Итак, готов сесть в лужу? :bigwink: Наслаждайся! :hello: Прибыль (Сантандер. Петробрас.). Так что у ренты-Массы спонсор, ВСЕМ СПОНСОРАМ - СПОНСОР. :)

Табло, например.

вам не угодишь... Когда на табло разрывы катастрофичны, как с Алонсо, то значит "это политика, массу загнобили". Если не катастрофичны, но Кими - чемпион мира, а Масса даже в тройку не попадает , то "ничего особенно не добился"))

А про 2009й я бы на месте массофилов вообще в тряпочку молчала - пока Кими рвал за команду, которая его уволила, привозил ей подиумы и победы, Масяня лёжа в кроватке вопил "это могла быть моя гонка!!!".

Узнаю массофила... :facepalm: Так вот, мой друг, прежде, чем писать чушь, неплохо было бы ознакомится с тем, о чем безапелляционно разглагольствуешь.

Итак, готов сесть в лужу? :bigwink: Наслаждайся! :hello: Прибыль (Сантандер. Петробрас.). Так что у ренты-Массы спонсор, ВСЕМ СПОНСОРАМ - СПОНСОР. :)

Если бы Петробрас спонсировал Алонсо, то разорился бы давно, все сходится! :bigwink:

вам не угодишь... Когда на табло разрывы катастрофичны, как с Алонсо, то значит "это политика, массу загнобили". Если не катастрофичны, но Кими - чемпион мира, а Масса даже в тройку не попадает , то "ничего особенно не добился"))

А про 2009й я бы на месте массофилов вообще в тряпочку молчала - пока Кими рвал за команду, которая его уволила, привозил ей подиумы и победы, Масяня лёжа в кроватке вопил "это могла быть моя гонка!!!".

а что вам не нравится? Нас же болельщики Кими убедили в том что круче финна только яйца, вот мы и поверили, и после того как Фелипе его одолел, ждали что раскатает в 0 еще и Алонсо. Но этого не случилось, значит вы должны благодарить сторонников теории заговора Банка и команды против Фелипе, в противном случае получается что Кими вовсе пустым местом был, и возвращается в Феррари что бы в очередной раз это подтвердить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...