Bol_Al Опубликовано 24.11.2013 18:19 Фелипе - успехов в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.11.2013 18:20 все же для меня ошибка с линией - нонсенс. Фелипе эту трассу должен с закрытыми глазами проходить идеально, может разметку меняли в последнее время, и как раз доскональное знание автодрома сыграло злую шутку, в том плане что за разметкой визуально не следил, а ехал как прежде? Почему это произошло?Происки Банка) не иначе. Чтоб всем круг случайно не привез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.11.2013 18:20 с машиной, заточенной под Боттаса?ну машина, определенно будет под Боттаса, но ведь и в 2008-м машина под Кими была. Пока еще не понятно на сколько подойдет этот болид Массе, но хотя бы есть изменения, а значит есть и вероятность. Очередной год с машиной под Алонсо все равно не сулил ничего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 18:20 такЗапостил цитату Алонсофилки, которая писала, что Алонсо не будет бороться на этом ведре и он ее кинул? А я все еще это ей вспоминаюМолодец. Герой. Сама адекватность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2013 18:21 Ну тут каждому свое...Я был в печали с 2009 когда Алонсо подписали.Но сейчас печаль до слезКакая ж я была тогда наивная.... Думала. что всё будет так как до подписания Алонсо..... Я сейчас внутри какую-то щемящую пустоту ощущаю. Вряд ли она быстро пройдёт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 18:21 Кроме руководства Феррари винить некого в том, что Фелипе перестал быть частью Феррари.....Да. И это стало обидно еще с 2009 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.11.2013 18:21 Наконец-то этот четырёхлетний кошмар закончился :worthy: :worthy: :worthy:и что инсайдеры в Адесе говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.11.2013 18:21 да, не повезло сегодня со штрафом, а так 4 место было вполне реальным))))удачи Филу в новой команде)))да чего уж не повезло? Сам виноват. Но, блин, как так вышло, не могу понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2013 18:22 Ну тут каждому свое...Я был в печали с 2009 когда Алонсо подписали.Но сейчас печаль до слезМне грустно от того, что той команды больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 18:22 Какая ж я была тогда наивная.... Думала. что всё будет так как до подписания Алонсо..... Я сейчас внутри какую-то щемящую пустоту ощущаю. Вряд ли она быстро пройдёт....Нет. Я никогда не верил, что Массе дадут шанс...Но думал, что Масса будет жесче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2013 18:23 Да.И это стало обидно еще с 2009 годаВот за это ещё более обидно.... Ещё эта авария.... Еслиб не она, может, всё сложилось бы для Фелипе иначе. И его не было бы в Феррари после 2009го. Хотя что теперь об этом говорить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.11.2013 18:24 Фелипе в очередной раз доказал, что даже когда есть темп приличный у него, он может слиться в итоговом протоколеЧто результат показывает только с поула, только при наличии проблем у напарника или ближайших соперников, при наличии идеально подходящего шасси и при полном фаворитизме команды к нему в ущерб другому командному пилоту. Вуаля) не пилот, а пустышка, разве что палец не показывает и все под чистую сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2013 18:24 Нет. Я никогда не верил, что Массе дадут шанс...Но думал, что Масса будет жесчеИ с этим нельзя не согласиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2013 18:26 Мне грустно от того, что той команды больше нет. :lol: что вы ноете-то? Кого нет? Кими шоле не было? :lol: Вся беда в том, что как раз ВСЯ команда на месте...Смедли, Ларди+ совет директоров, Лука ди, Доменикали. Кто вас так тянул в 2008м, те и выставили. Ещё спасибо скажите, что 5 лет держали без результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2013 18:28 Галя, молга бы и промолчать хоть один раз. Честное слово, уже противно читать твоё злорадство.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2013 18:28 Хорошая гонка.Немного обидно за штраф, ну и Бог с ним.Теперь Свобода!!! Прощай Феррари, здравствуй Вильямс!!!Почему-то сразу вспомнилось: "Здравствуй, жопа, новый год", на крайняк, всегда можно вернуться разносить пиццу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 18:29 Вот за это ещё более обидно.... Ещё эта авария.... Еслиб не она, может, всё сложилось бы для Фелипе иначе. И его не было бы в Феррари после 2009го. Хотя что теперь об этом говорить....нет. Фелипе же сказал, что если Кими не сошелся со мной, то не сойдется ни с кем, - Фелипе, как и я, слишком мягкие люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2013 18:30 :lol: что вы ноете-то? Кого нет? Кими шоле не было? :lol:Вся беда в том, что как раз ВСЯ команда на месте...Смедли, Ларди+ совет директоров, Лука ди, Доменикали. Кто вас так тянул в 2008м, те и выставили. Ещё спасибо скажите, что 5 лет держали без результатов.Возможно многократное прочтение сообщения, но которое Вы разродились потоком сознания, поможет Вам понять о чем шла речь.Если не получится, то не отчаивайтесь. У Вас на это есть весь 2014 год. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.11.2013 18:30 :lol: что вы ноете-то? Кого нет? Кими шоле не было? :lol: Вся беда в том, что как раз ВСЯ команда на месте...Смедли, Ларди+ совет директоров, Лука ди, Доменикали. Кто вас так тянул в 2008м, те и выставили. Ещё спасибо скажите, что 5 лет держали без результатов.Все " конкретные массафилы на месте" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 18:31 Галя, молга бы и промолчать хоть один раз. Честное слово, уже противно читать твоё злорадство....Наконец-то радость - обыграли Фелипе в контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.11.2013 18:31 Нет. Я никогда не верил, что Массе дадут шанс...Одиозному бразильцу давали шанс в Хоккенхайме 2010-го... Не сдюжил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2013 18:31 Галя, молга бы и промолчать хоть один раз. Честное слово, уже противно читать твоё злорадство....Это не злорадство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.11.2013 18:31 Фелипе же сказал, что если Кими не сошелся со мной, то не сойдется ни с кем, - Фелипе, как и я, слишком мягкие людиНу фелипе такой мягкий что почти жидкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 18:32 Одиозному бразильцу давали шанс в Хоккенхайме 2010-го... Не сдюжил... Фразой - пропусти, ПРОПУСТИ, как понял?Давай уже не будет нытье напарника в радио выдавать за шанс Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.11.2013 18:32 Одиозному бразильцу давали шанс в Хоккенхайме 2010-го... Не сдюжил... Любишь ты, вижу, на костях плясать... Гляди, как бы не аукнулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах