Leonora Опубликовано 24.11.2013 18:00 Наконец-то этот четырёхлетний кошмар закончился :worthy: :worthy: :worthy:Товарищи проплюсовавшие мне за этот пост, теперь кошмар начнётся у вас. И как же я счастлива. что буду наблюдать это по другую сторону баррикад Надеюсь только, что руководство Феррари осознаёт, что делает. И что приглашение Кими не потопит окончательно команду. Которая, несмотря на 4 последние года. подарила мне немало радости за те 13,5 лет. в течении которых я за неё болела. Но которая одной-единственной гонкой перечеркнула всё....Теперь я окончательно могу сказать: "Прощай, Феррари". Больше ничто меня с этой командой не связывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.11.2013 18:04 Молодец Фелипе!Достойная гонка.Немного жаль что из-за линии уплыло 4 место....Ахаха Марк упал!!! :D Сумасшедший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.11.2013 18:05 Фелипе в очередной раз доказал, что даже когда есть темп приличный у него, он может слиться в итоговом протоколе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2013 18:11 Хорошая гонка.Немного обидно за штраф, ну и Бог с ним.Теперь Свобода!!! Прощай Феррари, здравствуй Вильямс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.11.2013 18:11 Спонсор белой линии...Банк Сантандер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2013 18:12 Теперь Свобода!!! Прощай Феррари, здравствуй Вильямс!!!Это сладостное слово "Свобода" Я тоже о нём сразу после финиша подумала Надеюсь, новая глава в карьере Фелипе будет более удачной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.11.2013 18:13 Это была моя гонка!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.11.2013 18:14 Спонсор белой линии...Банк Сантандер.Хорошо, что не подскользнулся на ней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 18:14 Это сладостное слово "Свобода" Я тоже о нём сразу после финиша подумала Надеюсь, новая глава в карьере Фелипе будет более удачной А мне все же грустно. Еще с Заубера я ассоциировал Фелипе с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2013 18:14 Это сладостное слово "Свобода" Я тоже о нём сразу после финиша подумала Надеюсь, новая глава в карьере Фелипе будет более удачной Все неважно. Теперь банкет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.11.2013 18:14 Это сладостное слово "Свобода" Я тоже о нём сразу после финиша подумала Надеюсь, новая глава в карьере Фелипе будет более удачной с машиной, заточенной под Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 18:14 Это была моя гонка!(с)А не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 24.11.2013 18:15 Блин, чет всё-таки жалко.. привык, что он часть команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.11.2013 18:15 А не так?а как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 18:15 с машиной, заточенной под Боттаса?С центровым Массой...Ну ну. Валяй, грид жми(с)а как?И как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2013 18:16 А мне все же грустно.Еще с Заубера я ассоциировал Фелипе с ФеррариМне было бы грустно, если бы уход был в 2008м.Сегодня это совсем другая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2013 18:16 Муиту обригаду, Фелипе! А тэ а вишьта!За эти 8 сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.11.2013 18:17 все же для меня ошибка с линией - нонсенс. Фелипе эту трассу должен с закрытыми глазами проходить идеально, может разметку меняли в последнее время, и как раз доскональное знание автодрома сыграло злую шутку, в том плане что за разметкой визуально не следил, а ехал как прежде? Почему это произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.11.2013 18:17 Что ж, Фелипе, удачи тебе в "Вильямсе". Может быть, ты ещё заставишь всех вспоминать, как силен был в 2006-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.11.2013 18:18 С центровым Массой...Ну ну. Валяй, грид жми(с)И как?PS: люди, окажите любезность, не цитируйте Мальборомена Ну, правда, информации 0, логики 0, смысла 0... даже и не смешно уже так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 18:18 Мне было бы грустно, если бы уход был в 2008м. Сегодня это совсем другая команда.Ну тут каждому свое...Я был в печали с 2009 когда Алонсо подписали. Но сейчас печаль до слез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2013 18:19 да, не повезло сегодня со штрафом, а так 4 место было вполне реальным))))удачи Филу в новой команде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.11.2013 18:19 Наконец-то этот четырёхлетний кошмар закончился :worthy: :worthy: :worthy:И не говори... :lol: Сенаторы уже пьют! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2013 18:19 А мне все же грустно.Еще с Заубера я ассоциировал Фелипе с ФеррариКроме руководства Феррари винить некого в том, что Фелипе перестал быть частью Феррари..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2013 18:19 все же для меня ошибка с линией - нонсенс. Фелипе эту трассу должен с закрытыми глазами проходить идеально, может разметку меняли в последнее время, и как раз доскональное знание автодрома сыграло злую шутку, в том плане что за разметкой визуально не следил, а ехал как прежде? Почему это произошло?Если Чарли перед гонкой по поводу этой разметки специально предупреждал гонщиков, то разметка скорее всего изменилась.А он предупреждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах