Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ну тогда не надо их приписывать Массе

Называю вещи своими именами. Не надо подменять понятия.

Поделиться этим сообщением

Называю вещи своими именами. Не надо подменять понятия.

Вот и не поменяй...

Вот и не поменяй...

)

Что это было в исполнении Массы? :facepalm::D

Квала - КЭП! smile311.gif

наверно завтрашнюю гонку Фелипе можно будет мерять по положению относительно Росберга (если иные факторы не помешают кому то из них)

так и есть. Феррари борется в первую очередь с Мерседесом, значит задача Массы на гонку - финишировать впереди Росберга. Если это выйдет, значит можно будет считать что в какой-то мере реабилитировался за неважный сегодняшний результат.

Ну так он чуть квалификационный счет у Алонсо не выиграл.

и снова суксесс типичный для нашего Фелипе :good:

"чуть не чемпион", "чуть не выиграл" - в этом он весь

да какая разница, что говорит сам Масса

если уж главный пророк секты свидетелей Великага Брозильца (увы, с позором бежавший отсюда) вынес свой вердикт - common Felipe

и с этим сложно не согласиться - действительно, перфоманс у нашего Фелипе сегодня был совершенно рядовой, обычный его уровень

потому собственно и прощаемся :cray:

Не, гораздо интереснее читать фобские версии слива Массой квалы в Остине, тут ты прав. Кому интересно мнение самого Массы?

так и есть. Феррари борется в первую очередь с Мерседесом, значит задача Массы на гонку - финишировать впереди Росберга. Если это выйдет, значит можно будет считать что в какой-то мере реабилитировался за неважный сегодняшний результат.

А если не выйдет?

потому собственно и прощаемся :cray:

:wub: :wub:

Ну так он чуть квалификационный счет у Алонсо не выиграл. С середины чемпионата Масса очень активизировался на фоне Алонсо.

Ключевое слово в карьере Фелипе

за пределами 10 места это сильно поможет ферам... А там будет видно. Может и прорвется на 4-5 место... Тогда объявим ему респект.

фобские версии

"обычный Фелипе" - это характеристика квалы не то что не фобская, а настолько фильская, что тебе до этих высот еще годы и годы ошиваться в аловетке :trollface:

А если не выйдет?

значит такова жизнь. Масса, в общем, особо ничем не рискует, даже если и не выйдет, но я думаю он все равно будет стараться. А вот принесут ли старания результат - узнаем завтра. Я не поддерживаю идею "отмщения" команде, и надеюсь увидеть завтра боевитую гонку с прорывом в очки.

А если не выйдет?

превед, Друже )

значит такова жизнь. Масса, в общем, особо ничем не рискует, даже если и не выйдет, но я думаю он все равно будет стараться. А вот принесут ли старания результат - узнаем завтра. Я не поддерживаю идею "отмщения" команде, и надеюсь увидеть завтра боевитую гонку с прорывом в очки.

На это все болельщики Феров надеются. И на Ала тоже. Рано что либо пока говорить...

превед, Друже )

Превед! Где бы еще встретились?))

Превед! Где бы еще встретились?))

Хейки выглядел достойно, поздравляю тебя :)

Хейки выглядел достойно, поздравляю тебя :)

Спс, даже Фелипе опередил!))))))

Смотрю, в теме не готовятся отмазы на случай провал в борьбе с Боттасом, неужто уверены все в успехе? :rolleyes:

Проклятый Боттас. :lol:

А вот и нет. Имхо, сейчас, когда контракты заключены, Фелипе прекрасно понимает, что нечего ему попу рвать ради Алонсо, вот и расслабился. А с Боттасом наверняка обкатывают заготовки будущего года, отсюда и такая разница в результатах с Мальдонадо.

Помяни мои слова, я редко ошибаюсь в таких вещах. Вспомнить хотя бы сингапурский заговор-08 :bigwink:

Что это было в исполнении Массы? :facepalm::D

Что то типо в Индии в исполнении Алонсо. :D Теперь посмотрим сможет ли Масса в отличии от ВИ привезти очки.

А вот и нет. Имхо, сейчас, когда контракты заключены, Фелипе прекрасно понимает, что нечего ему попу рвать ради Алонсо, вот и расслабился.

Кстати что Мальдонадо, что Фелипе, проиграли своим напарникам очень много.

Я кстати не ожидаю успешной гонки - видимо, какие-то серьезные проблемы с настройками, так и не смогли разобраться, значит в гонке темп будет такой же. Но в этом году результат уже не имеет никакого значения. Разве что в Бразилии хочется хорошо выступить, фанов порадовать, но тут уже как выйдет.

Тогда ПОЛЕЗНОЕ уже будет сделано Массой... я же никому ничего не должен. Когда придет время мне сделать полезное, это без Вас заметят.

Переведи :D

Кстати что Мальдонадо, что Фелипе, проиграли своим напарникам очень много.

Я кстати не ожидаю успешной гонки - видимо, какие-то серьезные проблемы с настройками, так и не смогли разобраться, значит в гонке темп будет такой же. Но в этом году результат уже не имеет никакого значения. Разве что в Бразилии хочется хорошо выступить, фанов порадовать, но тут уже как выйдет.

На выделенном можно было бы остановиться. Результат важен всегда, иначе зачем выходить на старт? Не хочется? Не считается возможным? Ну так отдайте возможность страждущим - так будет честнее. Можно отправиться спину ремонтировать, например.

А выходить на старт, катая вату во втором десятке - удел слабаков. Фелипе ничего не светит с таким подходом. Можете мне верить - "я редко ошибаюсь в таких вещах" (с) Вспомнить хотя бы карьеру Фелипе.

Ну вот и аукнулось феррам непонятное продление Массы в прошлом году. В самый нужный момент показал весь свой "талант".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...