_FX_ Опубликовано 11.11.2013 19:12 Гном-мажор за Рейнджерс болеет что-ли? Какая-то странная футболка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 11.11.2013 19:17 Отличная новость. Теперь у красных дрим-тим: баблоориентированный Кими, испанский попрошайка и итальянский сказочник на мостике. Команда - мечта. Банка с пауками да и только. Болеем теперь за Фелипе, Даню и Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.11.2013 19:18 Рада за Фелипе, поздравляю болел, в следующем году успехов. Вилки - одна из легенд, мотор будет классный, могут и поехать неплохо в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2013 19:21 Гном-мажор за Рейнджерс болеет что-ли? Какая-то странная футболкаА зеленые человечки по комнате случайно не бегают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2013 19:39 На базе Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 11.11.2013 19:53 Отличная новость. Теперь у красных дрим-тим: баблоориентированный Кими, испанский попрошайка и итальянский сказочник на мостике. Команда - мечта. Банка с пауками да и только. Болеем теперь за Фелипе, Даню и Лью Возвращатель "Уильямса" на Олимп - супердолжность. Но под силу ли оруженосцу "дона Алонсо"? Но если всё-таки Фелипе сможет, то годы в Феррари забудутся за исключением 2008-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 19:53 Вы меня конечно извините - но этот переход в Вилки... Очень похоже на закат карьеры. Ну как Хилл в Эрроуз, или Петров - в Катера... Если ошибусь, можете закидать меня гнилыми помидорами - не обижусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 19:59 Вы меня конечно извините - но этот переход в Вилки... Очень похоже на закат карьеры.Ну как Хилл в Эрроуз, или Петров - в Катера...Если ошибусь, можете закидать меня гнилыми помидорами - не обижусь.так никто не вечен, главное что ушел от красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 11.11.2013 20:00 Сравнивать Вильямс с Эрроузом или Катером можно только не имея вообще никакого представления о том, как эти команды работают. Сравнить крупнейший холдинг с по сути гаражными кооперативами - это эпик просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2013 20:05 Вы меня конечно извините - но этот переход в Вилки... Очень похоже на закат карьеры.Ну как Хилл в Эрроуз, или Петров - в Катера...Если ошибусь, можете закидать меня гнилыми помидорами - не обижусь.Все зависит от того, какой болид в соотв. с новым регламентом построит команда.Пока рано судить о том, что не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.11.2013 20:05 так никто не вечен, главное что ушел от красныхОпять ты понятия подменяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 20:06 Сравнивать Вильямс с Эрроузом или Катером можно только не имея вообще никакого представления о том, как эти команды работают. Сравнить крупнейший холдинг с по сути гаражными кооперативами - это эпик просто. Я не собираюсь троллить болел команды, где будет выступать Масса в следующем сезоне, поэтому просто помолчу. К тому же я уже сказал что хотел, и на данный момент к сказанному мне прибавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2013 20:12 Ожидаю в ближайшее время интервью следующего вида ЫыЫыы Уже :rofl: Масса: я вижу себя в роли лидера "Уильямса"Масса заявил, что готов сразу стать лидером в "Уильямсе", с которым бразилец накануне заключил контракт. Масса начнёт выступать за британскую команду со следующего сезона, но уже сейчас говорит о готовности взять ответственность на себя."Я знаю, что многое могу дать этой команде, и я готов к роли лидера. Я определённо вижу себя здесь в качестве лидера. Лидером в каждом важном изменении, в том, чтобы поставить команду на хорошие позиции в чемпионате. Я действительно готов к этому. Я очень мотивирован. Надеюсь, мы сможем проделать фантастическую работу", — цитирует Массу Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 20:13 Опять ты понятия подменяешь?в чем именно, в ы верите в вечных пилотови Масса уйдет и Кими с Фернандо , вопрос кто раньше позжеа я про то что мне приятнее, факт ухода от красных это плюс для Массы, вернее отсуствие минусов. мат сторону не расматриваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.11.2013 20:17 Сравнивать Вильямс с Эрроузом или Катером можно только не имея вообще никакого представления о том, как эти команды работают. Сравнить крупнейший холдинг с по сути гаражными кооперативами - это эпик просто. Кхммм, вы меня простите, конечно, но именно Уильямс сейчас и является тем классическим, историческим представителем формульных гаражистов из прошлого. За душой нифига, скромная база, не автопроизводитель и без поддержки оных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.11.2013 20:18 в чем именно, в ы верите в вечных пилотови Масса уйдет и Кими с Фернандо , вопрос кто раньше позжеа я про то что мне приятнее, факт ухода от красных это плюс для Массы, вернее отсуствие минусов. мат сторону не расматриваюТы так и не понял о чем речь шла. Ну и ладно. (подсказка: слово ушел - подразумевает добровольное решение, а не... :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 11.11.2013 20:20 Фига себе - только на главной прочитал, успехов Фелипе в новой тиме, тяжело ему будет Вильямс не Феррари, но лучше чем за бортом.Посмотрим как поедет. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 11.11.2013 20:23 Кхммм, вы меня простите, конечно, но именно Уильямс сейчас и является тем классическим, историческим представителем формульных гаражистов из прошлого. За душой нифига, скромная база, не автопроизводитель и без поддержки оных.Вас, мягко говоря, неверно информировали. Учите матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 11.11.2013 20:27 проложенный путь вторикели. только бубиньо хоть за чемпионский браун успел погоняться гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 20:29 Ты так и не понял о чем речь шла. Ну и ладно. (подсказка: слово ушел - подразумевает добровольное решение, а не... :bigwink:)решение уйти из команды его решение, ему предлагали остаться в команде, и после подписания Кими третим пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 20:29 Вы меня конечно извините - но этот переход в Вилки... Очень похоже на закат карьеры.Ну как Хилл в Эрроуз, или Петров - в Катера...Если ошибусь, можете закидать меня гнилыми помидорами - не обижусь.верим в лучшее. Ну а если закат карьеры - то так тому и быть, даже у МШ был закат карьеры. Не было заката у Сенны, но этот путь избежания заката нам однозначно не подходит (разминулись с ним в 2009). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 20:30 проложенный путь вторикели. только бубиньо хоть за чемпионский браун успел погоняться гггги за Феррари, которое не один титул взяло а 5 !! :rap: так еще не вечер ))) вдруг попрет и Боттас порвет всех :bleh: , тогда и сравнивайте и за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.11.2013 20:33 Вас, мягко говоря, неверно информировали. Учите матчасть. Ну, если наличие катарского технологического центра сходу делает Уильямс "крупнейшим холдингом", тогда я точно неверно информирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.11.2013 20:36 решение уйти из команды его решение, ему предлагали остаться в команде, и после подписания Кими третим пилотомОпа!!! Опять инсайд пошел!!! Давай колись и выкладывай пруфы, а то мы только про подсмотренный Массой готовый контракт на столе, который осталось только подписать слышали.и за Феррари, которое не один титул взяло а 5 !! :rap: так еще не вечер ))) вдруг попрет и Боттас порвет всех :bleh: , тогда и сравнивайте и заА если и Массу? Там то банка то не будет Или год в Вильямс дает ему фору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 20:41 Опа!!! Опять инсайд пошел!!! Давай колись и выкладывай пруфы, а то мы только про подсмотренный Массой готовый контракт на столе, который осталось только подписать слышали. так контракт третьего пилота об этом тут редко пишут , об этом говорилось и писалось даже на тестах в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах