Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Гном-мажор за Рейнджерс болеет что-ли? Какая-то странная футболка

Поделиться этим сообщением

Отличная новость. Теперь у красных дрим-тим: баблоориентированный Кими, испанский попрошайка и итальянский сказочник на мостике. Команда - мечта. Банка с пауками да и только. Болеем теперь за Фелипе, Даню и Лью ;)

Рада за Фелипе, поздравляю болел, в следующем году успехов. Вилки - одна из легенд, мотор будет классный, могут и поехать неплохо в следующем году.

Гном-мажор за Рейнджерс болеет что-ли? Какая-то странная футболка

А зеленые человечки по комнате случайно не бегают?:)

На базе Williams.

105669512.jpg

105669534.jpg

Отличная новость. Теперь у красных дрим-тим: баблоориентированный Кими, испанский попрошайка и итальянский сказочник на мостике. Команда - мечта. Банка с пауками да и только. Болеем теперь за Фелипе, Даню и Лью ;)

Возвращатель "Уильямса" на Олимп - супердолжность. Но под силу ли оруженосцу "дона Алонсо"? Но если всё-таки Фелипе сможет, то годы в Феррари забудутся за исключением 2008-го!

Вы меня конечно извините - но этот переход в Вилки... Очень похоже на закат карьеры.

Ну как Хилл в Эрроуз, или Петров - в Катера...

Если ошибусь, можете закидать меня гнилыми помидорами - не обижусь.

Вы меня конечно извините - но этот переход в Вилки... Очень похоже на закат карьеры.

так никто не вечен, главное что ушел от красных

Сравнивать Вильямс с Эрроузом или Катером можно только не имея вообще никакого представления о том, как эти команды работают. Сравнить крупнейший холдинг с по сути гаражными кооперативами - это эпик просто. :)

Все зависит от того, какой болид в соотв. с новым регламентом построит команда.

Пока рано судить о том, что не произошло.

так никто не вечен, главное что ушел от красных

Опять ты понятия подменяешь?

Сравнивать Вильямс с Эрроузом или Катером можно только не имея вообще никакого представления о том, как эти команды работают. Сравнить крупнейший холдинг с по сути гаражными кооперативами - это эпик просто. :)

Я не собираюсь троллить болел команды, где будет выступать Масса в следующем сезоне, поэтому просто помолчу. К тому же я уже сказал что хотел, и на данный момент к сказанному мне прибавить нечего.

Ожидаю в ближайшее время интервью следующего вида :crazy:

ЫыЫыы :crazy:

Уже :rofl:

Масса: я вижу себя в роли лидера "Уильямса"

Масса заявил, что готов сразу стать лидером в "Уильямсе", с которым бразилец накануне заключил контракт. Масса начнёт выступать за британскую команду со следующего сезона, но уже сейчас говорит о готовности взять ответственность на себя.

"Я знаю, что многое могу дать этой команде, и я готов к роли лидера. Я определённо вижу себя здесь в качестве лидера. Лидером в каждом важном изменении, в том, чтобы поставить команду на хорошие позиции в чемпионате. Я действительно готов к этому. Я очень мотивирован. Надеюсь, мы сможем проделать фантастическую работу", — цитирует Массу Reuters.

Опять ты понятия подменяешь?

в чем именно, в ы верите в вечных пилотов

и Масса уйдет и Кими с Фернандо , вопрос кто раньше позже

а я про то что мне приятнее, факт ухода от красных это плюс для Массы, вернее отсуствие минусов. мат сторону не расматриваю

Кхммм, вы меня простите, конечно, но именно Уильямс сейчас и является тем классическим, историческим представителем формульных гаражистов из прошлого. За душой нифига, скромная база, не автопроизводитель и без поддержки оных.

в чем именно, в ы верите в вечных пилотов

и Масса уйдет и Кими с Фернандо , вопрос кто раньше позже

а я про то что мне приятнее, факт ухода от красных это плюс для Массы, вернее отсуствие минусов. мат сторону не расматриваю

Ты так и не понял о чем речь шла. Ну и ладно. (подсказка: слово ушел - подразумевает добровольное решение, а не... :bigwink: )

Фига себе - только на главной прочитал, успехов Фелипе в новой тиме, тяжело ему будет Вильямс не Феррари, но лучше чем за бортом.

Посмотрим как поедет. Удачи!

Кхммм, вы меня простите, конечно, но именно Уильямс сейчас и является тем классическим, историческим представителем формульных гаражистов из прошлого. За душой нифига, скромная база, не автопроизводитель и без поддержки оных.

Вас, мягко говоря, неверно информировали. Учите матчасть. :)

проложенный путь вторикели. только бубиньо хоть за чемпионский браун успел погоняться гггг

Ты так и не понял о чем речь шла. Ну и ладно. (подсказка: слово ушел - подразумевает добровольное решение, а не... :bigwink:)

решение уйти из команды его решение, ему предлагали остаться в команде, и после подписания Кими третим пилотом

верим в лучшее. Ну а если закат карьеры - то так тому и быть, даже у МШ был закат карьеры. Не было заката у Сенны, но этот путь избежания заката нам однозначно не подходит (разминулись с ним в 2009).

проложенный путь вторикели. только бубиньо хоть за чемпионский браун успел погоняться гггг

и за Феррари, которое не один титул взяло а 5 !! :rap:

так еще не вечер ))) вдруг попрет и Боттас порвет всех :bleh: :D , тогда и сравнивайте и за

Вас, мягко говоря, неверно информировали. Учите матчасть. :)

Ну, если наличие катарского технологического центра сходу делает Уильямс "крупнейшим холдингом", тогда я точно неверно информирован.

решение уйти из команды его решение, ему предлагали остаться в команде, и после подписания Кими третим пилотом

Опа!!! :blink: Опять инсайд пошел!!! Давай колись и выкладывай пруфы, а то мы только про подсмотренный Массой готовый контракт на столе, который осталось только подписать слышали.

и за Феррари, которое не один титул взяло а 5 !! :rap:

так еще не вечер ))) вдруг попрет и Боттас порвет всех :bleh: :D , тогда и сравнивайте и за

А если и Массу? Там то банка то не будет ;) Или год в Вильямс дает ему фору?

Опа!!! :blink: Опять инсайд пошел!!! Давай колись и выкладывай пруфы, а то мы только про подсмотренный Массой готовый контракт на столе, который осталось только подписать слышали.

так контракт третьего пилота об этом тут редко пишут , об этом говорилось и писалось даже на тестах в сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...