Баррикелло Опубликовано 11.11.2013 17:06 Мои поздравления Фелиппе и болелам с Вилами, но лишь бы он не пошёл по пути Рубенса в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.11.2013 17:06 Ты не понял. Зачем писАть о том, что Масса порвёт Боттаса? Вот о чём мой вопрос был Дай подумать человеку.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.11.2013 17:07 "Я с детства мечтал выступать за...... МакЛарен". (с) А вот "выступать за Феррари - мечта любого гонщика". (с) В каком месте из этих двух цитат Феди, ты совпадение нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 17:07 Дай подумать человеку.))))Вот именно!! А то сразу накинулись с вопросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 11.11.2013 17:07 Ослабить с помощью Массы? Отползи от ковра.Обьясните, пожалуйста, за ковер и автомат. Что это? Любопытно аж жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.11.2013 17:08 гратц Фелипе ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 17:08 Bol_Al правильно сказал, расстановка сил на 2014 пока не ясна!!!Неясна расстановка сил между РБ, Фурами, Маками, Мерсами и Лотусами. С Вилками уже лет десять как все предельно ясно.Я даже представить себе не могу, какие тут пляски будут устраивать "болельщики Массы" с любимым смайликом в следующем сезоне.Бесовщина будет немыслимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.11.2013 17:09 ... МакЛарен". (с) А вот "выступать за Феррари - мечта любого гонщика". (с) В каком месте из этих двух цитат Феди, ты совпадение нашел? Ты иногда на экран смотри, а то из-за большого количества фейспалмов фиг что прочитаешь.Еще отмазы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2013 17:12 Поздравления всем фанам нашего Фелипе )))Интересно будет наблюдать за битвой двух ВБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 17:13 Ты не понял. Зачем писАть о том, что Масса порвёт Боттаса? Вот о чём мой вопрос был В общем удачи Фелипе. Конечно, такой переход скорее всего уже закат карьеры. Но всякое может быть. Стабильности ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 11.11.2013 17:13 Неясна расстановка сил между РБ, Фурами, Маками, Мерсами и Лотусами. С Вилками уже лет десять как все предельно ясно.Я даже представить себе не могу, какие тут пляски будут устраивать "болельщики Массы" с любимым смайликом в следующем сезоне.Бесовщина будет немыслимая. Согласен, конечно проблемы у Вилок есть, но посмотрим, сейчас очень рано делать выводы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 17:13 Мои поздравления Фелиппе и болелам с Вилами, но лишь бы он не пошёл по пути Рубенса в этом...к сожалению не исключено, но будем надеяться на лучшее. Самое главное, что шоу продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.11.2013 17:14 Ты иногда на экран смотри, а то из-за большого количества фейспалмов фиг что прочитаешь.Еще отмазы будут? Смотрю и чо... Или ты своим, набившим уже оскомину вбросом про Федю, другую мысль до меня довести пытался?Сорри, я в каше возиться не имею никакого желания. Отвечать не трудись,... Хотя, что-то мне подсказывает, что ответ таки последует. И эта.... коль понравилось, держи еще - :facepalm: :facepalm: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2013 17:16 Смотрю и чо... Или ты своим, набившим уже оскомину вбросом про Федю, другую мысль до меня довести пытался?Сорри, я в каше возиться не имею никакого желания. Отвечать не трудись,... Хотя, что-то мне подсказывает, что ответ таки последует. И эта.... коль понравилось, держи еще - :facepalm: :facepalm: .поэтому ты решил извозиться полностью и решил потрунить над фразой Фелипе о мечте выступать в одной из команд...А не как Алонсо - в 2006 году он говорит, что с детства мечтал за Маки, в 2009 с детства мечтал за Феррари. в 2014 опять бдет говорить про Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 17:18 поэтому ты решил извозиться полностью и решил потрунить над фразой Фелипе о мечте выступать в одной из команд...А не как Алонсо - в 2006 году он говорит, что с детства мечтал за Маки, в 2009 с детства мечтал за Феррари. в 2014 опять бдет говорить про МакиЗнаешь, всегда важно было что пилот делает, а не что рассказывает публике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.11.2013 17:18 поэтому ты решил извозиться полностью и решил потрунить над фразой Фелипе о мечте выступать в одной из команд...А не как Алонсо - в 2006 году он говорит, что с детства мечтал за Маки, в 2009 с детства мечтал за Феррари. в 2014 опять бдет говорить про МакиВыделенное, Женя, будь любезен подтвердить. Или как обычно - балабольство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.11.2013 17:19 Отвечать не трудись,... Хотя, что-то мне подсказывает, что ответ таки последует. Соломку постелил Молодец Смотрю и чо... Или ты своим, набившим уже оскомину вбросом про Федю, другую мысль до меня довести пытался?Иди в ветку петрова сходи. Там еще оскомина не набилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2013 17:21 Выделенное, Женя, будь любезен подтвердить. Или как обычно - балабольство...http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=3749 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 17:24 Лично я очень рад контракту именно с Вильямсом. У команды огромный опыт, нормальная инфраструктура, и им уже нечего терять, жду смелых инженерных решений в 2014 году, и стабильной борьбы за очки в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.11.2013 17:25 http://www.f1-portal...hp?id_news=3749По твоей ссылке... :facepalm: Льюис Хэмилтон: "Раньше Алонсо мечтал выступать за нас"Ищи лучше. "Почетное" звание приблизилось к тебе еще на один шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.11.2013 17:25 Отличная новость про контракт!P.S. А фобы ... уже и тему Виллов засрать успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2013 17:26 По твоей ссылке... :facepalm: Ищи лучше. "Почетное" звание приблизилось к тебе еще на один шаг. И чем ты не доволен?Там как раз о том и речь идет, что Алонсо то за Маки мечтал, потом за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 17:28 Дай подумать человеку.))))Я не против. пусть подумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.11.2013 17:29 И чем ты не доволен?Там как раз о том и речь идет, что Алонсо то за Маки мечтал, потом за Феррари :facepalm: А не как Алонсо - в 2006 году он говорит, что с детства мечтал за Маки, в 2009 с детства мечтал за Феррари. в 2014 опять бдет говорить про МакиВыделил ключевое... Найденную ссылку, размести в теме Ала. Пока же ты сделал еще один "шаг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 11.11.2013 17:31 Отличная новость про контракт!P.S. А фобы ... уже и тему Виллов засрать успели.Это только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах