MAKESI Опубликовано 11.11.2013 16:00 Уже начали отмечать? )Что мне отмечать предлагаешь? Не увидел в твоих цитатах подтверждения, что контракт Массы больше чем на один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.11.2013 16:03 :rofl:Такой высокоинтелектуальный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.11.2013 16:03 Надеюсь в Вильямсе у Фелипе не будет такого явного второго номера.Нут тут и вопросов нет, что он на первый номер претендует. А Вильямс был замечен в "забивании" на одного пилота в угоду второго? Или там равенство прежде всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.11.2013 16:03 дык в 2010 был самопровозглашен "Центром всея Феррари"?!!!А чё не чемпионом мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.11.2013 16:05 Это прекрасная новость. Я думаю, карусель избиения и унижений продолжится в Вильямсе... хотя, с другой стороны, кому там избивать? Боттасу, человеку, который не может перевесить нулевого Мальдонадо?)Искренне жаль Вилок, они совсем опустились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2013 16:05 Что мне отмечать предлагаешь? Не увидел в твоих цитатах подтверждения, что контракт Массы больше чем на один год.Massa and Bottas both on "multi-year contracts" according to Claire Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.11.2013 16:05 Поздравляю с контрактом. Рад, что Масса не уходит из формулы-1. Удачи в борьбе с новым напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 16:05 Такой высокоинтелектуальный ответ Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 16:05 Я так понимаю Хульк дал от ворот поворот Лотусу, который побыстрому притянул мальдонадо с баблом, а Уильямс взял Массу по остаточному принципу хоть десять лимонов но деньги видать нужны. Посмотрим окажется ли Мальдо в Лотусе, а Хульк в ФИ, тогда все встанет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 16:07 Что мне отмечать предлагаешь? Не увидел в твоих цитатах подтверждения, что контракт Массы больше чем на один год.Нет-нет, я еще ничего не предлагал. Это не мои цитаты, это цитаты заместителя руководителя команды. "multi-year", мульти... [лат. multum много] - первая составная часть сложных слов, указывающая на множественность, многократность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.11.2013 16:09 Спасибо!У меня от "спасибо" изжога :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-MAN Опубликовано 11.11.2013 16:10 Нут тут и вопросов нет, что он на первый номер претендует. А Вильямс был замечен в "забивании" на одного пилота в угоду второго? Или там равенство прежде всего? трудно сказать, я за вилами давненько уже не слежу. просто не хотелось бы видеть Фила вечно вторым номером. Да и интересно будет посмотреть на внутрикомандную борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 16:11 У меня от "спасибо" изжога :beee:Ну это уже не моя проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2013 16:12 трудно сказать, я за вилами давненько уже не слежу. просто не хотелось бы видеть Фила вечно вторым номером. Да и интересно будет посмотреть на внутрикомандную борьбуПросто Вильямс давно не боролись на Верху и поэтому не было нужды в излишнеи команднои тактике) Сеичас главное Фелипе побыстрее адаптироваться к новои машине)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 11.11.2013 16:12 Felipe Massa says having Mercedes power was a factor in his decision to join Williams in 2014Спасибо ,а то после работы не хотелось искать в интернете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.11.2013 16:15 Вот и отличненько. Проведет со спокойными нервами 2 гонки за Феррари, без прессинга. Глядишь вновь 120-ти процентного задвинет (не в биду алонсофанам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 11.11.2013 16:18 Поздравляю фанатов с новым этапом в карьере Фелипе. Пусть он будет удачнее предыдущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 11.11.2013 16:18 Желаю Массе надрать бывших напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2013 16:18 Я так понимаю Хульк дал от ворот поворот Лотусу, Посла СМС Лопесу? Почитай DIE WELT , ссылка в ветке Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 16:20 Посла СМС Лопесу? Почитай DIE WELT , ссылка в ветке ЛотусКуда проще подождать официоза что потом не было странных разговоров :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 16:21 Просто Вильямс давно не боролись на Верху и поэтому не было нужды в излишнеи команднои тактике) Сеичас главное Фелипе побыстрее адаптироваться к новои машине))И к новому регламенту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.11.2013 16:21 С формулой 1 всех в 2014!Никогда бы не подумал, что буду топить когда либо за команду Френка.. Ну подтапливал слегонца, во времена Ральфа, давно это было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2013 16:21 Скай пишет что масса вел переговоры с Лотусом и МакЛареном перед подписанием в Вильямс http://www1.skysports.com/f1/news/12476/9021471/felipe-massa-reveals-he-held-talks-with-lotus-and-mclaren-before-signing-for-williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 16:21 Куда проще подождать официоза что потом не было странных разговоров :no:Ты думаешь, будут сор из избы выносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2013 16:22 Поздравляю! Хорошо, что он остается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах