anthrop Опубликовано 11.11.2013 15:37 поздравляю настоящих фанатов Фелипе, надеюсь на хорошее выступление в 2014 и далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 11.11.2013 15:38 Ну да, подписали, официальноhttp://www.williamsf...driver-line-up/ наверно спонсоров много привести обещал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_U_L_L_D_O_Z_E_R Опубликовано 11.11.2013 15:38 Хорошо, что Фелипе остался в формуле, и команда чемпионская! Хотелось бы еще, что бы новая машина, могла стабильно брать очки, а иногда позволяла и подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2013 15:39 Sir Frank Williams says Massa is "an exceptional talent and a real fighter on the race track Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.11.2013 15:39 ну начнем с того, что Кими просто повезло взять титул...Брось, говорено- переговорено на эту тему. Кими чемпион 2007 и всё на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2013 15:40 Брось, говорено- переговорено на эту тему. Кими чемпион и всё на этом.Ну чемпион и чемпион. Только вот без болида, который нарушал регламент и без ссоры в Маке не был бы чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 15:42 Ну чемпион и чемпион. Только вот без болида, который нарушал регламент и без ссоры в Маке не был бы чемпиономА вот если бы у Фанхио двигатель не сгорел на одном из этапов в 90-ых. И вот еслиб кое что у бабушки было, то была бы она дедушкой.Кстати, сколько Фил платит новому работодателю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 11.11.2013 15:46 Мотор у Массы в Вильямсе мерсовский ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 15:46 ну начнем с того, что Кими просто повезло взять титул...Жень, что было, то было. По крайней мере, Кими - последний (на данный момент и. боюсь, на ближайшие n лет) чемпион той, старой Феррари, за которую лично мне было болеть не стыдно. За это ему вполне можно сказать "спасибо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.11.2013 15:47 Поздравляю! Show must go on. Масса судя по всему больше нашего знает -уже сейчас уверен, что команда и болид будут позволять бороться за победы. Я не хотел бы думать, что речь только о победах над Ботасом шла. Не было еще информации сколько ему обещали платить в Вильямсе? И опять только годовой контракт?Мне кажется, что сам Масса решил закончить через год карьеру, но перед этим выиграть у напарника для успокоения своего ЧСД. Вальтери он просто обязан будет опередить в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 15:50 Жень, что было, то было. По крайней мере, Кими - последний (на данный момент и. боюсь, на ближайшие n лет) чемпион той, старой Феррари, за которую лично мне было болеть не стыдно. За это ему вполне можно сказать "спасибо".Как Шумику дорогу уступать было не стыдно, а как теперь поработать во благо команде, то стыдно? Ох какие вы. Ну ничего, в Вилках все будет как положено, Боттас будет просто так обгонять. В Вилках команды не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 11.11.2013 15:51 Стопами Рубанса идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2013 15:52 А вот если бы у Фанхио двигатель не сгорел на одном из этапов в 90-ых. И вот еслиб кое что у бабушки было, то была бы она дедушкой.Кстати, сколько Фил платит новому работодателю?Я не говорил про "а вот если бы..." я говорил благодаря чему Кими получил титулЖень, что было, то было. По крайней мере, Кими - последний (на данный момент и. боюсь, на ближайшие n лет) чемпион той, старой Феррари, за которую лично мне было болеть не стыдно. За это ему вполне можно сказать "спасибо".Да. И тогда говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 15:52 Мне кажется, что сам Масса решил закончить через год карьеруУже начали отмечать? )Claire Williams, Deputy Team Principal: The stability of having both our drivers on multi-year contractsСтабильность, которую обеспечивают долгосрочные контракты обоих гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2013 15:54 Мотор у Массы в Вильямсе мерсовский ?Felipe Massa says having Mercedes power was a factor in his decision to join Williams in 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 15:55 Я не говорил про "а вот если бы..." я говорил благодаря чему Кими получил титулОк. Фарина получил свой титул благодаря тому что у Фанхио сгорел двигатель. А Сенна сал чемпионом в 90-ом потому, что у Проста болид в Сузуке поломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.11.2013 15:55 Наконец-то подтвердили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 15:55 Масса точно не потопляем, ибо не тонет :rofl: Поздравляю, заседание продолжается Ждем борьбы за титулы Ё Интересно где он взял столько денег, чтобы так баксонуть что Мальдонадо расплющило? Или Мальдо чуть ранее со своими миллионами рванул в Лотус?! :think:так писали же сам Мальдонадо и оплачивает неустойку короче все что не делается к добру,, в финансовом плане не самый плохой вариант, а вот в спортивном покажет только время... гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.11.2013 15:55 Стопами Рубанса идётСобственно у Фелипе именно два варианта..Или наконец то стать лидером в команде и повести её кновым высотам или действительно заканчивать карьеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 15:56 Собственно у Фелипе именно два варианта..Или наконец то стать лидером в команде и повести её кновым высотам или действительно заканчивать карьеру... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 11.11.2013 15:57 Привет болелам напарничка, теперь уже официально. Надеюсь, Фелипе не подкачает и выиграет все гонки, в которых Ваьтери сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.11.2013 15:57 Собственно у Фелипе именно два варианта..Или наконец то стать лидером в команде и повести её кновым высотам или действительно заканчивать карьеру...дык в 2010 был самопровозглашен "Центром всея Феррари"?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.11.2013 15:57 Искренне поздравляю Фелипе! А на ничтожеств, регулярно посещающих данную ветку на предмет злопыхательства - плюнуть и растереть!п. 5,1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.11.2013 15:58 Мечты сбываются Фелипе Масса: ...В детстве я всегда мечтал выступать за Williams, Ferrari или McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-MAN Опубликовано 11.11.2013 15:58 Надеюсь в Вильямсе у Фелипе не будет такого явного второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах