Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

поздравляю настоящих фанатов Фелипе, надеюсь на хорошее выступление в 2014 и далее

Поделиться этим сообщением

Ну да, подписали, официально

http://www.williamsf...driver-line-up/

:facepalm:

наверно спонсоров много привести обещал...

Хорошо, что Фелипе остался в формуле, и команда чемпионская! Хотелось бы еще, что бы новая машина, могла стабильно брать очки, а иногда позволяла и подиумы.

Sir Frank Williams says Massa is "an exceptional talent and a real fighter on the race track

ну начнем с того, что Кими просто повезло взять титул...

Брось, говорено- переговорено на эту тему. Кими чемпион 2007 и всё на этом.

Брось, говорено- переговорено на эту тему. Кими чемпион и всё на этом.

Ну чемпион и чемпион. Только вот без болида, который нарушал регламент и без ссоры в Маке не был бы чемпионом

Ну чемпион и чемпион. Только вот без болида, который нарушал регламент и без ссоры в Маке не был бы чемпионом

А вот если бы у Фанхио двигатель не сгорел на одном из этапов в 90-ых. И вот еслиб кое что у бабушки было, то была бы она дедушкой.

Кстати, сколько Фил платит новому работодателю?

Мотор у Массы в Вильямсе мерсовский ?

ну начнем с того, что Кими просто повезло взять титул...

Жень, что было, то было. По крайней мере, Кими - последний (на данный момент и. боюсь, на ближайшие n лет) чемпион той, старой Феррари, за которую лично мне было болеть не стыдно. За это ему вполне можно сказать "спасибо".

Поздравляю!

Show must go on.

Масса судя по всему больше нашего знает -уже сейчас уверен, что команда и болид будут позволять бороться за победы. Я не хотел бы думать, что речь только о победах над Ботасом шла.

Не было еще информации сколько ему обещали платить в Вильямсе? И опять только годовой контракт?

Мне кажется, что сам Масса решил закончить через год карьеру, но перед этим выиграть у напарника для успокоения своего ЧСД. Вальтери он просто обязан будет опередить в ЛЗ.

Жень, что было, то было. По крайней мере, Кими - последний (на данный момент и. боюсь, на ближайшие n лет) чемпион той, старой Феррари, за которую лично мне было болеть не стыдно. За это ему вполне можно сказать "спасибо".

Как Шумику дорогу уступать было не стыдно, а как теперь поработать во благо команде, то стыдно? Ох какие вы. Ну ничего, в Вилках все будет как положено, Боттас будет просто так обгонять. В Вилках команды не любят.

А вот если бы у Фанхио двигатель не сгорел на одном из этапов в 90-ых. И вот еслиб кое что у бабушки было, то была бы она дедушкой.

Кстати, сколько Фил платит новому работодателю?

Я не говорил про "а вот если бы..." я говорил благодаря чему Кими получил титул

Да. И тогда говорил.

Мне кажется, что сам Масса решил закончить через год карьеру

Уже начали отмечать? )
Claire Williams, Deputy Team Principal: The stability of having both our drivers on multi-year contracts
Стабильность, которую обеспечивают долгосрочные контракты обоих гонщиков

Мотор у Массы в Вильямсе мерсовский ?

Felipe Massa says having Mercedes power was a factor in his decision to join Williams in 2014

Я не говорил про "а вот если бы..." я говорил благодаря чему Кими получил титул

Ок. Фарина получил свой титул благодаря тому что у Фанхио сгорел двигатель. А Сенна сал чемпионом в 90-ом потому, что у Проста болид в Сузуке поломался.

Масса точно не потопляем, ибо не тонет :rofl: Поздравляю, заседание продолжается :bugaga: Ждем борьбы за титулы Ё :trollface: Интересно где он взял столько денег, чтобы так баксонуть что Мальдонадо расплющило? Или Мальдо чуть ранее со своими миллионами рванул в Лотус?! :think:

так писали же сам Мальдонадо и оплачивает неустойку

короче все что не делается к добру,, в финансовом плане не самый плохой вариант, а вот в спортивном покажет только время... гонки

Стопами Рубанса идёт

Собственно у Фелипе именно два варианта..Или наконец то стать лидером в команде и повести её кновым высотам или действительно заканчивать карьеру...

Собственно у Фелипе именно два варианта..Или наконец то стать лидером в команде и повести её кновым высотам или действительно заканчивать карьеру...

:rofl:

Привет болелам напарничка, теперь уже официально. :)

Надеюсь, Фелипе не подкачает и выиграет все гонки, в которых Ваьтери сойдёт. :)

дык в 2010 был самопровозглашен "Центром всея Феррари"?!!!

Искренне поздравляю Фелипе! А на ничтожеств, регулярно посещающих данную ветку на предмет злопыхательства - плюнуть и растереть!

п. 5,1 +1 балл

Мечты сбываются :)

Фелипе Масса: ...В детстве я всегда мечтал выступать за Williams, Ferrari или McLaren...

Надеюсь в Вильямсе у Фелипе не будет такого явного второго номера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...