Crimson Опубликовано 07.11.2013 09:29 Просто они в большой растерянности в связи неопределенностью будущего. :rofl:... болельщик пилота, не имеющего контракта на следующий год, сказал болельщикам пилота, подписанного в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 07.11.2013 09:43 Похоже Доменикали также состоит в секте последователей Red_Front Доменикали и есть Red_front. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.11.2013 10:04 Лизнул то нормально. Зачем только? Как был фелип вторым номером так и остался.Через 5 лет о нем все забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.11.2013 10:04 Если б Шуми прессанул (а так и надо было сделать) как следует Массу в 2006 году, то Массу мы бы больше не увидели в Феррари и, возможно в Ф-1. Мне всегда казалось, что Масса человек мягко выражаясь не очень хороший, что и показали его высказывания в этом году. Кстати, нельзя исключать, что этими высказываниями Масса повысить стоимость на рынке пилотов. И не думаю, что после таких высказываний Масса останется "младшим братом".а в паддоке с вами не согласятся. Не так на давно на главной были размышления кого-то из комментаторов, британских если не ошибаюсь, которые говори что в формульном мире Массу считают своим человеком, хорошо относятся, уважают, и что формула безусловно потеряет, если Фелипе не найдет себе команду на 2014-й. А на форуме сидят умники которые видели Фелипе только на картинках, и рассказывают какой он редиска. Да, Алонсо в целом оказался не по зубам, но это совсем не означает что всем остальным пилотам по силам сделать бразильца. Я уверен что Шумахер так же отлично относится к Фелипе как и раньше, в отличии от некоторых своих болельщиков, которые готовы облить помоями любого кто не боготворит МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.11.2013 10:08 Масса в принципе слаб как и Рубенс. У них комплекс. В одной команде язык за зубами а двругой железные болз показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 10:12 Похоже Доменикали также состоит в секте последователей Red_Front А зарплату получает от Банка. Бывает же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 10:18 Масса в принципе слаб как и Рубенс. У них комплекс. В одной команде язык за зубами а двругой железные болз показывают.Рубенс таки поприкольнее был. Молчать-то молчал, но вот пропускал Шумахера порой издевательски, с фарсом и командными штрафами опосля Ну и, собсно, громкими эти истории становились только из-за того, что Рубенс иногда оказывался на трассе впереди Михаэля (и этот вопрос Тодту приходилось как-то решать ) а Фелипе чаще всего от Алонсо далек, так что вспоминается лишь Хоккенхайм да Сан-Паулу А где там в Заубере Масса железные боллзы показывал, что-то я запамятовал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.11.2013 10:19 Шуми вообще ржет также, как Фрейд в гробу вертится. Вот на Абудаби смотрел и ржал над Кими, на Алонсо тоже ржет 4 года. Только над Феттелем не ржет.Так Феттель единственный из боевых пилотов, кому грозит сравняться с Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 10:24 Одно радует: тема Массы редко слазит с топа "Паддока". Ну что ж, бульварное чтиво всегда популярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.11.2013 10:29 потому что ни Мишу, ни Алонсо при их фаворитизме титул с Массой так и не взяли.И что? Киман с Грожаном тоже ничего не взял при таком же фаворитизме. Более того в последних 4-х гонках набрал 34 очка против 57 у Ромы.Так что теперь, надо делать далеко идущие выводы?Как вообще можно сравнивать разные периоды и разные чемпионаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2013 10:30 Одно радует: тема Массы редко слазит с топа "Паддока". Ну что ж, бульварное чтиво всегда популярно.Увы, похоже это ненадолго. Не за горами архив, ДДМД, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.11.2013 10:42 Более того в последних 4-х гонках набрал 34 очка против 57 у Ромы. А в двух последних гонках, одиозный сабж набрал 16 очков, против 10 у Алонсо. И чо, как говорится... (Твоя методика статистики по последним четырем гонкам, мной в отношении Массы не учтена, бо там картина не такая радужная). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.11.2013 10:49 Одно радует: тема Массы редко слазит с топа "Паддока". Ну что ж, бульварное чтиво всегда популярно.Так Вашими стараниями. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 10:51 Увы, похоже это ненадолго. Не за горами архив, ДДМД, к сожалению.Увы. Не отказываю себе в удовольствии почитать РедФронта и Юрича и привык, что это чтиво от меня всего в паре тапов по экрану планшета. А в Экс-ф1 и ДДМД лазить слишком долго. По этой причине я и "петровник" практически не посещаю, а когда он был отдельным быстродоступным разделом - красота была.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.11.2013 10:52 А в двух последних гонках, одиозный сабж набрал 16 очков, против 10 у Алонсо. И чо, как говорится... (Твоя методика статистики по последним четырем гонкам, мной в отношении Массы не учтена, бо там картина не такая радужная). А весь пост прочитать фобство помешало? Там же для подобных тебе есть:Так что теперь, надо делать далеко идущие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.11.2013 11:23 А в двух последних гонках, одиозный сабж набрал 16 очков, против 10 у Алонсо. И чо, как говорится... (Твоя методика статистики по последним четырем гонкам, мной в отношении Массы не учтена, бо там картина не такая радужная). Ну это прямо как байки про концовку прошлого сезона, которую Великий Бразилец якобы провел лучше напарника Подсчет статистки при этом происходит очень избирательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2013 11:25 Как вообще можно сравнивать разные периоды и разные чемпионаты?Масса ведь как-то своих напарников сравнивает, а они все разные. И периоды разные, и условия разные. Всего лишь реплика в ответ на пост занашиха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.11.2013 11:35 Масса ведь как-то своих напарников сравнивает, а они все разные. И периоды разные, и условия разные. Всего лишь реплика в ответ на пост занашиха.Я тоже! Реплика на реплику. Любой человек субъективен в своих суждениях, что Масса, что Райкконен, что любой другой. Почитай Лауду, Култхарда, Вильнева, да кого угодно в различные временные периоды, и заметишь, что зачастую эти суждения(одного и того же лица) совершенно противоположные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2013 11:43 Я тоже! Реплика на реплику. Любой человек субъективен в своих суждениях, что Масса, что Райкконен, что любой другой. Почитай Лауду, Култхарда, Вильнева, да кого угодно в различные временные периоды, и заметишь, что зачастую эти суждения(одного и того же лица) совершенно противоположные.я с этим и не спорю, поэтому и не парюсь относительно того что Масса не вспомнил Кими, как тут некоторые думают. Тот же Алонсо, и глазом не моргнув, самым сильным своим напарником назвал именно Массу, с чего даже массофилы помню поржали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.11.2013 11:57 я с этим и не спорю, поэтому и не парюсь относительно того что Масса не вспомнил Кими, как тут некоторые думают. Тот же Алонсо, и глазом не моргнув, самым сильным своим напарником назвал именно Массу, с чего даже массофилы помню поржалиТак может и Масса специально ответил той же монетой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.11.2013 12:04 Так может и Масса специально ответил той же монетой? В следующем году назовет Боттаса, и будет о чем поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.11.2013 12:28 Если б Шуми прессанул (а так и надо было сделать) как следует Массу в 2006 году, то Массу мы бы больше не увидели в Феррари и, возможно в Ф-1. Мне всегда казалось, что Масса человек мягко выражаясь не очень хороший, что и показали его высказывания в этом году. Кстати, нельзя исключать, что этими высказываниями Масса повысить стоимость на рынке пилотов. И не думаю, что после таких высказываний Масса останется "младшим братом".Вот ты скажи мне, зачем Шумахеру прессовать Массу? Что Масса ему мог сделать? Отнять у него денех, популярности? Конечно нет. Шумахер был гораздо великодушнее Феттеля к своим напарникам. Не стоит так плохо думать о людях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.11.2013 15:05 Вот ты скажи мне, зачем Шумахеру прессовать Массу? Что Масса ему мог сделать? Отнять у него денех, популярности? Конечно нет. Шумахер был гораздо великодушнее Феттеля к своим напарникам. Не стоит так плохо думать о людяхТут забавнее другое. Господа словам Фелипе то верят, то не верят, в зависимости от задетых струн души. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.11.2013 15:28 Потому что над ним ржут все остальные? Они ему свистят. Он стоит на верхней ступеньке, а где-то там внизу свистят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.11.2013 15:35 Чтото немецкая пресса сегодня опять подняла волну по поводу продолжения карьеры Фелипе в Ф1.Motorsport-total.com утверждает, что Масса близок к завершению переговоров и подписанию контракта с Williams на 2014 год. Информацию начали активно тиражировать и другие немецкие автоспортивные издания.См. Massa angeblich fix bei Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах