Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Просто они в большой растерянности в связи неопределенностью будущего. :)

:rofl:

... болельщик пилота, не имеющего контракта на следующий год, сказал болельщикам пилота, подписанного в Феррари :D

Поделиться этим сообщением

Похоже Доменикали также состоит в секте последователей Red_Front :crazy:

Доменикали и есть Red_front. :D

Лизнул то нормально. Зачем только? Как был фелип вторым номером так и остался.

Через 5 лет о нем все забудут.

Если б Шуми прессанул (а так и надо было сделать) как следует Массу в 2006 году, то Массу мы бы больше не увидели в Феррари и, возможно в Ф-1. Мне всегда казалось, что Масса человек мягко выражаясь не очень хороший, что и показали его высказывания в этом году. Кстати, нельзя исключать, что этими высказываниями Масса повысить стоимость на рынке пилотов. И не думаю, что после таких высказываний Масса останется "младшим братом".

а в паддоке с вами не согласятся. Не так на давно на главной были размышления кого-то из комментаторов, британских если не ошибаюсь, которые говори что в формульном мире Массу считают своим человеком, хорошо относятся, уважают, и что формула безусловно потеряет, если Фелипе не найдет себе команду на 2014-й. А на форуме сидят умники которые видели Фелипе только на картинках, и рассказывают какой он редиска.

Да, Алонсо в целом оказался не по зубам, но это совсем не означает что всем остальным пилотам по силам сделать бразильца. Я уверен что Шумахер так же отлично относится к Фелипе как и раньше, в отличии от некоторых своих болельщиков, которые готовы облить помоями любого кто не боготворит МШ :D

Масса в принципе слаб как и Рубенс. У них комплекс. В одной команде язык за зубами а двругой железные болз показывают.

Похоже Доменикали также состоит в секте последователей Red_Front :crazy:

А зарплату получает от Банка. Бывает же :)

Масса в принципе слаб как и Рубенс. У них комплекс. В одной команде язык за зубами а двругой железные болз показывают.

Рубенс таки поприкольнее был. Молчать-то молчал, но вот пропускал Шумахера порой издевательски, с фарсом и командными штрафами опосля :) Ну и, собсно, громкими эти истории становились только из-за того, что Рубенс иногда оказывался на трассе впереди Михаэля (и этот вопрос Тодту приходилось как-то решать :)) а Фелипе чаще всего от Алонсо далек, так что вспоминается лишь Хоккенхайм да Сан-Паулу :)

А где там в Заубере Масса железные боллзы показывал, что-то я запамятовал ?

Шуми вообще ржет также, как Фрейд в гробу вертится. Вот на Абудаби смотрел и ржал над Кими, на Алонсо тоже ржет 4 года. Только над Феттелем не ржет.

Так Феттель единственный из боевых пилотов, кому грозит сравняться с Шуми.:)

Одно радует: тема Массы редко слазит с топа "Паддока". Ну что ж, бульварное чтиво всегда популярно.

потому что ни Мишу, ни Алонсо при их фаворитизме титул с Массой так и не взяли.

И что? Киман с Грожаном тоже ничего не взял при таком же фаворитизме. Более того в последних 4-х гонках набрал 34 очка против 57 у Ромы.

Так что теперь, надо делать далеко идущие выводы?

Как вообще можно сравнивать разные периоды и разные чемпионаты?

Одно радует: тема Массы редко слазит с топа "Паддока". Ну что ж, бульварное чтиво всегда популярно.

Увы, похоже это ненадолго. Не за горами архив, ДДМД, к сожалению.

Более того в последних 4-х гонках набрал 34 очка против 57 у Ромы.

:facepalm:

А в двух последних гонках, одиозный сабж набрал 16 очков, против 10 у Алонсо. И чо, как говорится... ;)

(Твоя методика статистики по последним четырем гонкам, мной в отношении Массы не учтена, бо там картина не такая радужная). :D

Так Вашими стараниями. :download:

Увы, похоже это ненадолго. Не за горами архив, ДДМД, к сожалению.

Увы. :(

Не отказываю себе в удовольствии почитать РедФронта и Юрича и привык, что это чтиво от меня всего в паре тапов по экрану планшета. А в Экс-ф1 и ДДМД лазить слишком долго. По этой причине я и "петровник" практически не посещаю, а когда он был отдельным быстродоступным разделом - красота была.))

А в двух последних гонках, одиозный сабж набрал 16 очков, против 10 у Алонсо. И чо, как говорится... ;)

(Твоя методика статистики по последним четырем гонкам, мной в отношении Массы не учтена, бо там картина не такая радужная). :D

А весь пост прочитать фобство помешало? :facepalm: Там же для подобных тебе есть:

Так что теперь, надо делать далеко идущие выводы?

Ну это прямо как байки про концовку прошлого сезона, которую Великий Бразилец :wub: якобы провел лучше напарника :facepalm:

Подсчет статистки при этом происходит очень избирательно...

Как вообще можно сравнивать разные периоды и разные чемпионаты?

Масса ведь как-то своих напарников сравнивает, а они все разные. И периоды разные, и условия разные. Всего лишь реплика в ответ на пост занашиха.

Масса ведь как-то своих напарников сравнивает, а они все разные. И периоды разные, и условия разные. Всего лишь реплика в ответ на пост занашиха.

Я тоже! Реплика на реплику. :)

Любой человек субъективен в своих суждениях, что Масса, что Райкконен, что любой другой. Почитай Лауду, Култхарда, Вильнева, да кого угодно в различные временные периоды, и заметишь, что зачастую эти суждения(одного и того же лица) совершенно противоположные.

Я тоже! Реплика на реплику. :)

Любой человек субъективен в своих суждениях, что Масса, что Райкконен, что любой другой. Почитай Лауду, Култхарда, Вильнева, да кого угодно в различные временные периоды, и заметишь, что зачастую эти суждения(одного и того же лица) совершенно противоположные.

я с этим и не спорю, поэтому и не парюсь относительно того что Масса не вспомнил Кими, как тут некоторые думают. Тот же Алонсо, и глазом не моргнув, самым сильным своим напарником назвал именно Массу, с чего даже массофилы помню поржали

я с этим и не спорю, поэтому и не парюсь относительно того что Масса не вспомнил Кими, как тут некоторые думают. Тот же Алонсо, и глазом не моргнув, самым сильным своим напарником назвал именно Массу, с чего даже массофилы помню поржали

Так может и Масса специально ответил той же монетой? :P

Так может и Масса специально ответил той же монетой? :P

В следующем году назовет Боттаса, и будет о чем поговорить.:)

Если б Шуми прессанул (а так и надо было сделать) как следует Массу в 2006 году, то Массу мы бы больше не увидели в Феррари и, возможно в Ф-1. Мне всегда казалось, что Масса человек мягко выражаясь не очень хороший, что и показали его высказывания в этом году. Кстати, нельзя исключать, что этими высказываниями Масса повысить стоимость на рынке пилотов. И не думаю, что после таких высказываний Масса останется "младшим братом".

Вот ты скажи мне, зачем Шумахеру прессовать Массу? Что Масса ему мог сделать? Отнять у него денех, популярности? Конечно нет. Шумахер был гораздо великодушнее Феттеля к своим напарникам. Не стоит так плохо думать о людях

Вот ты скажи мне, зачем Шумахеру прессовать Массу? Что Масса ему мог сделать? Отнять у него денех, популярности? Конечно нет. Шумахер был гораздо великодушнее Феттеля к своим напарникам. Не стоит так плохо думать о людях

Тут забавнее другое. Господа словам Фелипе то верят, то не верят, в зависимости от задетых струн души. :drink:

f1-schu-massa-alonso.jpg

Потому что над ним ржут все остальные? :D

Они ему свистят. Он стоит на верхней ступеньке, а где-то там внизу свистят.

Чтото немецкая пресса сегодня опять подняла волну по поводу продолжения карьеры Фелипе в Ф1.

Motorsport-total.com утверждает, что Масса близок к завершению переговоров и подписанию контракта с Williams на 2014 год. Информацию начали активно тиражировать и другие немецкие автоспортивные издания.

См. Massa angeblich fix bei Williams

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...