MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 12:19 Навеяло почему то от частого упоминания имени Магнуссена...А помните, как главного героя этого фильма звали? Тот, что слева чем то Федю напомнил, ну а справа явный Дженс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.11.2013 12:20 Льюис тоже имя звучное и лаконичное, но мы ж его Хемом называем.Пару гонок пройдет, надпись MAG, выискиваемая в списках слева вверху экрана, примелькается, и будем называть его исключительно Маг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2013 12:21 Была бы моя воля, я бы их всех к бритвенному станку не подпускал бы, пока победу в ГП не осилят (не в этом году, так в следующем). Что бы была борьба не только в интересах спорта, но и в интересах своей внешности.... ты хочеш довести до такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 12:25 Все всех странах где есть Кевины их называют просто Кевами. Кев - и не надо ничего придумывать, все придумано до нас.ну так там где так придумали кев так и звучит кеВ а не кеФ.Не думаю что болелы ф1 настолько болелы что ради чужеродной благозвучности будут ломать себе язык.Кевин самое то .Навеяло почему то от частого упоминания имени Магнуссена...А помните, как главного героя этого фильма звали? Тот, что слева чем то Федю напомнил, ну а справа явный Дженс... Неужели Кевин?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.11.2013 12:27 Я всё-таки продолжаю настаивать на варианте Магомед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 12:29 Льюис тоже имя звучное и лаконичное, но мы ж его Хемом называем.Пару гонок пройдет, надпись MAG, выискиваемая в списках слева вверху экрана, примелькается, и будем называть его исключительно Маг.ну,может и так.Но наверное не всегда,Алонсо вроде Ало не называют.Ал по-моему да.но Ало нет.И Райкконена тоже Рай не называют.Или называют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 12:32 Я всё-таки продолжаю настаивать на варианте Магомед.Ну как вариант.А болелы его магометанцы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.11.2013 12:33 ну,может и так.Но наверное не всегда,Алонсо вроде Ало не называют.Ал по-моему да.но Ало нет.И Райкконена тоже Рай не называют.Или называют?Для Алонсо мне больше всего Банкир нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 12:37 Для Алонсо мне больше всего Банкир нравится.Ну это понятно.Это если в контексте, а если всуе то как покороче и без смысловой нагрузки.Ал.Ало я вообще не разу не встречал печатно или в речи.Ну кроме как на экране в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.11.2013 12:41 Ну это понятно.Это если в контексте, а если всуе то как покороче и без смысловой нагрузки.Ал.Ало я вообще не разу не читал печатно или в речи.Ну кроме как на экране в гонке.Но это не так прикольно. Для Росберга мне нравились удавовские варианты: Мажорчег Нико и Ди Каприо. Педалий Ведров - тоже забавно было для Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 12:46 Но это не так прикольно. Для Росберга мне нравились удавовские варианты: Мажорчег Нико и Ди Каприо. Педалий Ведров - тоже забавно было для Петрова.Фелипе "Это была моя гонка" Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.11.2013 12:49 Разные настройки у пилотов МакЛарен похожи с пилотами Феррари.Дженсон также наибольшее преимущество имеет на более скоростном втором секторе (-0.466),но немного уступает на 1-ом секторе (0,114).Также можно сравнить с разными настройками между пилотами Ред Булл, Мерседес и Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.11.2013 14:34 ну,может и так.Но наверное не всегда,Алонсо вроде Ало не называют.Ал по-моему да.но Ало нет.И Райкконена тоже Рай не называют.Или называют?Ало не звучит, Ал звучит. Хем звучит и Маг звучит)Но это не так прикольно. Для Росберга мне нравились удавовские варианты: Мажорчег Нико и Ди Каприо. Педалий Ведров - тоже забавно было для Петрова.Для Росберга мне нравится Робсерг=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 16.11.2013 14:34 А почему МкЛарен чем то ему должен?а где собственно было написано или сказано что кто-то кому-то что-то должен? подразумевалось: "в интересах команды".всё что после выделенного вопроса - согласен, имеет такая точка зрения место быть (хотя слова: "При всем уважении к Баттону и его болельщикам, он сейчас находится в такой форме, что любой перспективный, талатнливый и дерзкий молодняк должен регулярно его возить (по чистой скорости естественно)" - вызывают недоумение: а что вдруг случилось с его формой (Хэма оплакивает?), и откуда нам это знать?), но я это вижу по-иному... а именно:Почему Баттон должен был показать результаты хуже или наравне, чтоб Переса оставили в команде?а) он вроде как чемпионб) вроде как лидер командыв) вроде как в Ф1 уйму тучу летг) и на порядок лет больше (дольше) в Маке чем Перестак, что же это за чемпион такой, если мы тут ждём, чтоб Перес в первом же сезоне его порвал как тузик? Да, конечно все мы помним пример Хэма, но таких примеров в Ф1 по пальцем не двух а одной руки... Да и Алонсо надо сказать был новичком у нас, да и под попой у них оказалась поди не корыто и не ведро чтоб на подиумы стабильно приезжать, чтоб ещё и не заблистать как они заблистали... Пересу достался второй вариант, и он, честно на нём откатал, оправдываясь не снимая с себя ответственности как командный игрок за позор - человек чувствовалось, её фан - я это ценю, те кто не ценит болеют за таких как товарищ Мальдонадо...Перес показывал скорость, упёртость, характер и немаловажно преданность команде, да, с шинами что-то не задружил как было дело в Заубере, бывало чудил - но даже Рома который Грожан, почудив, вдруг поехал, уж от кого не ожидали...да-да, это именно Баттон должен был показывать результаты достойные чемпона и лидера команды чтоб не задались вопросом "а не пора ли Дженсону на покой?" а Перес как раз со своей задачей новичка справился и вполне хорошо.Если мы ждём мегазвезду-суперталантище, который пришёл и с первых гонок одним пальцем показал класс и заткнул опытного напарника за пояс - готовьте свои нервы: после Кевина, придётся ещё не десяток-другой пилотов перепробывать... и тем более не нюхавших пороху в Ф1.Я к чему, не к тому что Переса оставить навсегда, а к тому что: мы не боролись в этом году за КК, год уже потратили на его подготовку и осовение в команде, результаты норм (учитывая машину и новичковость) - дайте ему ещё год чтоб показать что у нас получилось, хотите взять Кевина - ну так пусть погоняет вне Ф1, или в том же Заубере-Марусе и т.д. опыта ещё на один год больше приобретёт. Куда спешить?И более того, возникает один справедливый вопрос, который блестяще в свой пост между строк вписал ElioDeAngelis: "Сэм Майкл: В McLaren решили, что пришло время перемен"Да, и в первую очередь за провалы команды должен был отвечать не Перес, а именно руководство, и в первую очередь это касается именно этого Сэма Майкла и Уитмарша. После того как Уитмарш принял руководство командой команда выступала все хуже и хуже, и не выиграла ни одного титула за это время. А с приходом Сэма Майкла дела Макларен вобще покатились по наклонной в трубу. Не знаю ли это совпадение или нет, но удивительно слушать от этих людей слова о том что "пришло время для перемен", если именно они должны отвечать в первую очередь за результаты команды а не Перес. С Переса такое впечатление сделали козла отпущения. Я не буду утверждеать что Перес большой талант и его не следовало менятьна Магнуссена. Но в первую очередь Макларену нужны перемены в руководстве, а не в составе пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 14:50 Я к чему, не к тому что Переса оставить навсегда, а к тому что: мы не боролись в этом году за КК, год уже потратили на его подготовку и осовение в команде, результаты норм (учитывая машину и новичковость) - дайте ему ещё год чтоб показать что у нас получилось, хотите взять Кевина - ну так пусть погоняет вне Ф1, или в том же Заубере-Марусе и т.д. опыта ещё на один год больше приобретёт. Куда спешить?Все просто, МакЛарен ищет первого пилота, который поведет команду к титулу. Перес не тянул, команде не нужно два стабильных средних пилота. Ищут быстрого, в Пересе этого не нашли. Но и его взяли в команду "случайно", из-за того, что вместо Хэма надо было кого-то садить, а молодеж еще была не готова. Оставили Баттона, потому как он уже все всем давно доказал и в команде не первый год. Ну и еще помогает инженерам в строительстве самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 16.11.2013 15:10 Ну и еще помогает инженерам в строительстве самовоза.И демонстрирует лучший гоночный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 15:21 Как же не повезло Лотусу, возьми они Баттона с Пересом в команду, навряд ли кто-то вспомнил о Феттеле гуд адриелбравнокрасныйбаттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.11.2013 15:25 И демонстрирует лучший гоночный темп.Я ошибаюсь или ты за Баттона болел в прошлых сезонах?Может тот rosst был твой брат-двойник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 15:29 Ало не звучит, Ал звучит. Хем звучит и Маг звучит)Понтно что Маг звучит.Но в современной ф1 Маг и производные уже запатентированы.)Плагиатством попахивает и путаницей.Целая куча чародеев, всё-равно придётся уточнять который из Магов , а это означает что без оригинального прозвища ну никак не обойтись.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 16.11.2013 15:34 Я ошибаюсь или ты за Баттона болел в прошлых сезонах?да, болел за него в прошлых сезонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 15:37 гуд адриелбравнокрасныйбаттон?Эвон как колбасит,заикаешься прямо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 15:42 Эвон как колбасит,заикаешься прямо ))))хорошо, что люди понимают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 15:46 Все просто, МакЛарен ищет первого пилота, который поведет команду к титулу. Перес не тянул, команде не нужно два стабильных средних пилота. Ищут быстрого, в Пересе этого не нашли. Но и его взяли в команду "случайно", из-за того, что вместо Хэма надо было кого-то садить, а молодеж еще была не готова. Оставили Баттона, потому как он уже все всем давно доказал и в команде не первый год. Ну и еще помогает инженерам в строительстве самовоза.Очень глубокомысленно.Но весьма не логично.Ищут никак не первого который поведёт команду к титулу а как раз достойного по каким то им самим ведомым кретериям второго,будь то он впоследствии под Баттоном или под Алонсо которые поведут к титулу команду, ну ладно, так как тут некоторых колбасит от одного слога Бат скажу об Але-который вслучае если у него срастётся с командой поведёт МакЛарен Хонду к титулу.А сейчас в напарники к Баттону выбирают ведомого .Ну само собой не исключён вариант пертурбаций , как вслучае с Хем-Ало (Ало ) ) но такое как заметили выше случается раз в 200 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 15:49 гудгабриелькрасныйбаттондьяволдеталейрег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 15:53 гудгабриелькрасныйбаттондьяволдеталейрегТак лучше.Справился с волнением,не заикаешься...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах