Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Начиная с 2009 года, единственный раз, в Барселоне 2012, Макларен оказался выше Быка на аэродинамических трассах(Сильвер и Барса), да и то только в квалификации. В 2007-08 проигрывали Феррари. Лучшая аэродинамика у Макларена была в далеком 2005

а другие трассы в вакууме чтоль?

Поделиться этим сообщением

нет, как аэродинамик...

в Бахрейне же сошли две машины из-за какой то одной детали в коробке

Не просто интересно, Швабе же оптикой занимается, что же они делают...

Другие трассы - это Автралия, Монца, Канада и Спа. Все остальные в той или иной степени требовательны к аэродинамике. С которой у McLaren из года в год просто беда.

Есть ещё Монако и Сингапур, которые совсем отдельно.

если сравнивать аэродинамику, то практически да

че мелочиться... 20 в аэропакете 23...

22 с гонщиками

не знаю такое... думаю что сильнее как просто аэродинамик команды ф1

Сильнее или слабее мы можем только гадать.

А вот смотреть на результаты команд в КК и переносить силу инженеров привязывая к результатам команды это можно легко.

И здесь Продрому с 4мя титулами и с вицечемпионством в 2009 выигрывает безоговорочно.

Другие трассы - это Автралия, Монца, Канада и Спа. Все остальные в той или иной степени требовательны к аэродинамике. С которой у McLaren из года в год просто беда.

Есть ещё Монако и Сингапур, которые совсем отдельно.

не понимаю... аэродинамика это хорошо в скоростных поворотах, в 2012 мы лучшие были в этом плане

В 11 да, мы были в медленных поворотах лучше... РБ в скоростных

22 с гонщиками

Как там у вас в целом? Грят новый начальник - няша, привез из Америки почти секунду, уже назначил Федора любимой пилотом? Не вруть? :D

Как там у вас в целом? Грят новый начальник - няша, привез из Америки почти секунду, уже назначил Федора любимой пилотом? Не вруть? :D

Чистой воды правда.

Новому начальнику и маленкому поросенку нельзя радоваться, неизвестно какой свиньи выдет из них. :)

А у вас как? Нашли 2 секунды?

22 с гонщиками

нет уж... на таком самовозе чемп не вытащили, вот бездарные

Новому начальнику и маленкому поросенку нельзя радоваться, неизвестно какой свиньи выдет из них. :)

Копим по чуть-чуть. Уже треть банки где-то. Скора пора на ней имя писать будет, так что вы бы тоже не тянули с определением. :D

В процессе. Медленно сок идёт.

Копим по чуть-чуть. Уже треть банки где-то. Скора пора на ней имя писать будет, так что вы бы тоже не тянули с определением. :D

Ну, мы вроде как бы определились, но семья вытащила из рукава Новый Большой Отец и он пытается нам что-то сказать, надо выслушать бедного человека, из уважения.

В процессе. Медленно сок идёт.

Так и надо. Приятные дела медленно делаются.

Ну, мы вроде как бы определились, но семья вытащила из рукава Новый Большой Отец и он пытается нам что-то сказать, надо выслушать бедного человека, из уважения.

Ну, время пока терпит. Так что выслушивайте, записывайте, копируйте... только аккуратно.

Если что - мы вас не знаем, вы нас не знаете. :D

Ну, время пока терпит. Так что выслушивайте, записывайте, копируйте... только аккуратно.

Если что - мы вас не знаем, вы нас не знаете. :D

У меня подозрения что если сейчас копирки с грифом "Феррари!Строго секретно!" валяются где-то по полу в паддоке, никто не утрудится поднять и забрать.

Мы не мелочимся. Ищем сразу ПЯТЬ! :bleh:

У меня подозрения что если сейчас копирки с грифом "Феррари!Строго секретно!" валяются где-то по полу в паддоке, никто не утрудится поднять и забрать.

Жестковато. In the afternoon мадам/мадемуазель строга как никогда? :D

Жестковато. In the afternoon мадам/мадемуазель строга как никогда? :D

Every time.

Ну так есть Племяш.....

племяш даже на бледную тень не потянул

Ну так есть Племяш.....

Племяш оказался даже хуже Пике младшего, хотя казалось бы...

троллфэйс.джыпех

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, основываясь на результатах пятничных тренировок Гран-при Китая, предполагает, что единственным, кто сможет навязать борьбу «Мерседесу» в гонке, будет пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо.

«Я бы сказал, что автомобиль „Феррари“ вряд ли сможет соперничать с „Мерседесом“. В квалификации это может быть, но в гонке Даниэль Риккардо в „Ред Булл“ выглядит очень сильно. Он намного быстрее, чем его партнёр по команде, и смог проехать на семь кругов больше, чем напарник на длинной серии.

Он выглядит очень хорошо, и очевидно, что в его руках болид работает достаточно хорошо. Я думаю, что у некоторых людей получается заставлять шины работать лучше, а у некоторых — нет. Вы можете увидеть большие различия в итоговом протоколе», — приводит слова Баттона ESPN.

На вопрос о том, был ли он доволен своим болидом, британец ответил: «Нет, определённо нет. Есть несколько вещей, которые мы можем изменить в одночасье, но я не уверен, что мы можем быть столь же конкурентоспособны, как в Бахрейне. Кроме того, у нас были проблемы на длинных сериях на второй тренировке, возможно, в гонке ситуация будет лучше».

Кроме того, у нас были проблемы на длинных сериях на второй тренировке

Давно терзает вопрос: что они там постоянно курят между первой и второй практикой, что потом приходится прикладывать титанические усилия чтобы найти настройки?

троллфэйс.джыпех

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, основываясь на результатах пятничных тренировок Гран-при Китая, предполагает, что единственным, кто сможет навязать борьбу «Мерседесу» в гонке, будет пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо.

«Я бы сказал, что автомобиль „Феррари“ вряд ли сможет соперничать с „Мерседесом“. В квалификации это может быть, но в гонке Даниэль Риккардо в „Ред Булл“ выглядит очень сильно. Он намного быстрее, чем его партнёр по команде, и смог проехать на семь кругов больше, чем напарник на длинной серии.

Он выглядит очень хорошо, и очевидно, что в его руках болид работает достаточно хорошо. Я думаю, что у некоторых людей получается заставлять шины работать лучше, а у некоторых — нет. Вы можете увидеть большие различия в итоговом протоколе», — приводит слова Баттона ESPN.

На вопрос о том, был ли он доволен своим болидом, британец ответил: «Нет, определённо нет. Есть несколько вещей, которые мы можем изменить в одночасье, но я не уверен, что мы можем быть столь же конкурентоспособны, как в Бахрейне. Кроме того, у нас были проблемы на длинных сериях на второй тренировке, возможно, в гонке ситуация будет лучше».

короче ситуация только ухудшается. Апофеозом наверное будет таки Китай- на круг объедут многие. Хотя, учитывая что к Барсе готовят большие обновления ВСЕ, а не только мы- то самым дном может быть именно она (Барса)

короче ситуация только ухудшается. Апофеозом наверное будет таки Китай- на круг объедут многие. Хотя, учитывая что к Барсе готовят большие обновления ВСЕ, а не только мы- то самым дном может быть именно она (Барса)

Дном будет Барса. Возможно и Сильвер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...