Garfield Опубликовано 17.04.2014 09:41 Шота я не понял. Объявили о расширении сотрудничества с пеной для бритья, а на понтонах - SAP. Видимо берегут до ИспанииКоманда McLaren и компания Gillette, ведущий мировой производитель аксессуаров для бритья, объявили о расширении партнёрских отношений. Стороны запускают совместную маркетинговую программу в Европе, Ближнем Востоке и Африке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2014 09:49 Видимо берегут до ИспанииДа и пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 10:13 Шота я не понял. Объявили о расширении сотрудничества с пеной для бритья, а на понтонах - SAP. расширением сотрудничества может быть не просто предоставление на шару пены для бритья для всех, кто в боксах, но еще и предоставление взвода брадобреев, чтобы всех их при помощи этой пены побрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2014 10:22 Ну это праильный выбор, специально под первого пилота, Баттона надо брить тщательнее, а то он всё время какой-то недобритый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 17.04.2014 11:07 это да, да вот только выхлоп ли?.. я думаю такого не малоНаверняка не мало, выхлоп был "for example"В той же статье, кстати прямо сказано, что мерс может регулировать темпы разработки клиентских машин. Можно воспринять как намек, что наших специально притормозили относительно фи и виллов как наиболее опасных Я по крайней мере буду на это надеяться и этим себя успокаивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 11:11 Ну это праильный выбор, специально под первого пилота, Баттона надо брить тщательнее, а то он всё время какой-то недобритый да, наладить ему при помощи Жиллетта гладкость на лице и таким образом снять 0.2 на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.04.2014 11:23 да, наладить ему при помощи Жиллетта гладкость на лице и таким образом снять 0.2 на круге.За счет улучшения аэродинамики или снижения веса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.04.2014 12:07 За счет улучшения аэродинамики или снижения веса? За счет внутренних резервов. Нэ паедиш бистрее на секунда, будит очен болно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2014 12:25 Баттон сказал, что новинки будут незаметны обычному глазу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.04.2014 12:25 Баттон сказал, что новинки будут незаметны обычному глазумоторы Хонды наверно... всех порвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 17.04.2014 12:34 Мерсы прошли краш тесты короткого носа, который изначально проектировался в стартовой конструкции болида, но поначалу не прошел краши, и по этому первые три гонки ездили с неправильными (длинными) носами. Теперь эта проблема ими решена и их болиды будут такими, какими их задумывали конструктора. Оказывается это они на недоделанных аппаратах ездили, а теперь будут на доделанных. Жесть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 12:35 Баттон сказал, что новинки будут незаметны обычному глазув том году уже говорили подобное. в итоге, результаты выросли, но это тоже было незаметно обычному глазу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 17.04.2014 12:36 Магнуссен при этом не против дождя - опять по ходу места 6...12 будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.04.2014 12:38 Наверняка не мало, выхлоп был "for example"В той же статье, кстати прямо сказано, что мерс может регулировать темпы разработки клиентских машин. Можно воспринять как намек, что наших специально притормозили относительно фи и виллов как наиболее опасных Я по крайней мере буду на это надеяться и этим себя успокаивать.да не думаю... наши все понимали и потратили время на подготовку к 2015. Наверно такМерсы прошли краш тесты короткого носа, который изначально проектировался в стартовой конструкции болида, но поначалу не прошел краши, и по этому первые три гонки ездили с неправильными (длинными) носами. Теперь эта проблема ими решена и их болиды будут такими, какими их задумывали конструктора. Оказывается это они на недоделанных аппаратах ездили, а теперь будут на доделанных. Жесть .а что были шансы их догнать?.. Эрик же сказал, ждите 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 17.04.2014 12:43 да не думаю... наши все понимали и потратили время на подготовку к 2015. Наверно така что были шансы их догнать?.. Эрик же сказал, ждите 2015Та не в этом дело. просто ну и САМОВОЗИЩЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.04.2014 12:45 Та не в этом дело. просто ну и САМОВОЗИЩЕ.думаю здесь истинные фанаты Макларена только рады этому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 17.04.2014 12:46 думаю здесь истинные фанаты Макларена только рады этому...Типа рады победам Мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 12:51 Рады победам Мерсов?это попытка запустить запиленную пластинку про лицемерных хэмофилов в ливрее макофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 17.04.2014 12:52 это попытка запустить запиленную пластинку про лицемерных хэмофилов в ливрее макофилов.Короче Мадридский двор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 12:59 Короче Мадридский двор.скорее, "Скотный двор" Оруэлла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.04.2014 13:00 Та не в этом дело. просто ну и САМОВОЗИЩЕ.Ну, в целом, самовоз у Мерсов пока особо не раздражает.Скорее всего, я просто рад, что самовоз не у Ред Булл. Ненавижу Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.04.2014 13:02 это попытка запустить запиленную пластинку про лицемерных хэмофилов в ливрее макофилов.больная тема?.. даже не пытался ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 13:03 Ну, в целом, самовоз у Мерсов пока особо не раздражает.Скорее всего, я просто рад, что самовоз не у Ред Булл. Ненавижу Ред Булл.еще год такого самовозения у Мерсов, и у многих не особо раздраженных появится ненависть к Мерсам. правда, в отличие от маленькой, частной, бедной команды со слабыми движками на ведре, у Мерсов дают гонщикам бороться. пока.больная тема?мне наплевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.04.2014 13:06 еще год такого самовозения у Мерсов, и у многих не особо раздраженных появится ненависть к Мерсам.Сильно раздражать (лично меня) будут вряд ли. В Мерседесе сейчас нет откровенно раздражающих меня личностей. Ну и да, плюс командные дуэли, это тоже способ отлично провести время, глядя на 40-секундный отрыв. Давненько такого не было в стане абсолютных лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.04.2014 13:07 Раздражать может только Феррари... другие просто не вызывают никаких эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах