Роман 92 Опубликовано 06.04.2014 17:33 А кто это?Друг Святого Патрика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 17:33 Надеюсь Рон видет и хоть за 20млн перетянит Росса... его Мерс просто все выжигает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2014 17:34 Худший болид на Мерсе и этим все сказаноМожет, изначально передаточные числа выбрали неточно? Хотя Баттон был быстр до СК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.04.2014 17:34 Тогда тачанка неубиваемая была... лишь неудача не позволила взять всеМерс похоже тоже не убиваемый, может например Монако в дождь остановит его, или Спа с Монцей (кто-то из соперников без прижима) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 06.04.2014 17:34 А кто это?Католический святой который исцелял немощных. Макам пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:35 Кстати очередной минус финну из Феррари. Опять жалуется на Кева, хотя походу сам подставился, еще и с Квятом мне его борьба не понравилась... Если Попов сравнивает финна со старым лисом, то я думаю что етого старого лиса пора стерилизовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.04.2014 17:35 Да ладно вам...Красная легенда с двумя примами чуток лучше нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 06.04.2014 17:35 Уже давно пора разогнать группу бездарей, которая отвечает за модернизацию машин. Ибо, что они делают - это загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.04.2014 17:36 Кстати очередной минус финну из Феррари. Опять жалуется на Кева, хотя походу сам подставился, еще и с Квятом мне его борьба не понравилась... Если Попов сравнивает финна со старым лисом, то я думаю что етого старого лиса пора стерилизовать.Да реально задолбал ныть, едь быстрее и никакие мексиканцы с датчанами тебя трогать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 06.04.2014 17:36 Кстати очередной минус финну из Феррари. Опять жалуется на Кева, хотя походу сам подставился, еще и с Квятом мне его борьба не понравилась... Если Попов сравнивает финна со старым лисом, то я думаю что етого старого лиса пора стерилизовать.Райкконен в каждой гонке попадает в какие-то передряги. Ему уже не вкайф, чисто за бабло катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.04.2014 17:36 Я так думаю, что Барсу можно и не смотреть. Там без прижима делать нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2014 17:37 Уже давно пора разогнать группу бездарей, которая отвечает за модернизацию машин. Ибо, что они делают - это загадка.Так выгнали уже Лоу в Мерседес.) Феррари, кстати, Косту туда же.)) Теперь курим легендарность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 06.04.2014 17:38 просто ПОЗОР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.04.2014 17:38 Может, изначально передаточные числа выбрали неточно? Хотя Баттон был быстр до СК...У Жени вроде как наивысшую скорость показывали, что-то около 331. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 06.04.2014 17:39 Кстати очередной минус финну из Феррари. Опять жалуется на Кева, хотя походу сам подставился, еще и с Квятом мне его борьба не понравилась... Если Попов сравнивает финна со старым лисом, то я думаю что етого старого лиса пора стерилизовать.Етот старый лис хитрец еще тот, всем попу норовит подставить, а потом пожаловаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.04.2014 17:39 У Жени вроде как наивысшую скорость показывали, что-то около 331.В этом нет ничего хорошего. Высокая максималка признак отсутствия прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.04.2014 17:40 Да ладно вам...Красная легенда с двумя примами чуток лучше насВ принципе даже хуже. Евгения только за счет свежего софта объехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2014 17:40 У Жени вроде как наивысшую скорость показывали, что-то около 331.Ну, есть ведь ещё выход из поворотов. и там тоже правильные шестерёнки должны быть подобраны в коробке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.04.2014 17:41 В принципе даже хуже. Евгения только за счет свежего софта объехали.неа, его объехали только за счет мех.проблем на MP4-29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 06.04.2014 17:41 Учитывая, как на все на прямых обгоняли в конце рискну предположить, что двигатель за СК перегрелся. Вопрос только почему только у Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.04.2014 17:41 В этом нет ничего хорошего. Высокая максималка признак отсутствия прижима.Почему же ничего хорошего. Значит грибы сзади не так и тормозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 06.04.2014 17:42 ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ПОЗОР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2014 17:42 Учитывая, как на все на прямых обгоняли в конце рискну предположить, что двигатель за СК перегрелся. Вопрос только почему только у Мака?может потому что радиаторы у Макларена расположены под углом 90 градусов к потоку воздуха, очередная инновация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.04.2014 17:43 К пилотам Макларен нет вопросов. Это надо же было так постараться, что бы со вторым бюджетом среди клиентов Мерседес, слиться вечно в долгах, как в шелках ФИ и никакущих, в перспективе по итогах прошлого сезонов, Уильямса? Кто там вякал про недопилотов Вилок?А вообще, мне кажется, что этот Гран-при должен стать уроком для пилотофилов. Идолы рушатся. Где вы, Алонсо, Райкконен, Феттель, Баттон, если в ваших руках не самовоз - в анусе. Рону после своих 0,5 - впору застрелиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2014 17:43 ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ПОЗОР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах