Moged Опубликовано 01.04.2014 05:27 Аж 800км.? Ничё они там накатывают. Не слежу за Инди, дак особо не знаю.Ну это только на овалах так (причем не на всех)На городских трассах дистанции примерно как в Ф1.в этом сезоне, всего 4, вроде 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.04.2014 07:28 Да не.Скорее полуведро а-ля 2009в 2009 был один ЯВНЫЙ косяк - забыли прикрутить ВД. Ты сейчас что-то подобное видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.04.2014 08:05 в 2009 был один ЯВНЫЙ косяк - забыли прикрутить ВД. Ты сейчас что-то подобное видишь?В 2009 на определенной скорости выключалась аэродинамика... срыв потока. Дело не в ДД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.04.2014 08:07 в 2009 был один ЯВНЫЙ косяк - забыли прикрутить ВД. Ты сейчас что-то подобное видишь?В 2009 было косячное днище и еще ряд деталей, не имеющих отношения в ВД. В Германии днище и тд обновили и болид поехал.Тот же ДД на МП4-24 появился раньше и мало помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.04.2014 08:12 В 2009 было косячное днище и еще ряд деталей, не имеющих отношения в ВД. В Германии днище и тд обновили и болид поехал.Тот же ДД на МП4-24 появился раньше и мало помог.Согласен. Но глобально не хватало именно этой фитчи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.04.2014 08:23 Согласен. Но глобально не хватало именно этой фитчи....Глобально нехватало днища. Сам по себе ДД особенно МП4-24 не ускорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.04.2014 08:24 Глобально нехватало днища. Сам по себе ДД особенно МП4-24 не ускорил.на тот момент не ускорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.04.2014 08:31 Корявая аэродинамика в 2009, в 2013. Можно и 2003/4 отнести но они ее обновили в 2006 Наша труба косячит когда резкие перемены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.04.2014 08:49 на тот момент не ускорилНу вот именно что ДД заработал только с установкой нормального днища. В паре.Подозреваю что будь нормальное днище на старте сезона, МП4-24 приезжал бы на подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.04.2014 09:09 Сегодня у наших в расписании указано веселиться. Постят картинки с секретной подземной трассой. Такое пишут в твиттере:Будем верить, что Петя Главичка просто немного поспешил с первоапрельской шуткой. Гражданин Лено, конечно же, прикупил себе Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.04.2014 09:16 Будем верить, что Петя Главичка просто немного поспешил с первоапрельской шуткой. Шутка не шутка, но даже если у Рона не срослось с китайцами (вполне может быть - другой мир, на своей волне люди), не совсем понятно как это может привести к возвращению Уитмарша. Не срослось с китайцами, сростётся с кем-то другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2014 09:17 Шутка не шутка, но даже если у Рона не срослось с китайцами (вполне может быть - другой мир, на своей волне люди), не совсем понятно как это может привести к возвращению Уитмарша. Не срослось с китайцами, сростётся с кем-то другим.Я немножко потеряла события, дайте резюме что там с Роном, китайцами и Мартином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.04.2014 09:19 Шутка не шутка, но даже если у Рона не срослось с китайцами (вполне может быть - другой мир, на своей волне люди), не совсем понятно как это может привести к возвращению Уитмарша. Не срослось с китайцами, сростётся с кем-то другим.Я на Мартина в том твите сначала вообще не обратил внимания. Юани жалко есличо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.04.2014 09:21 Я немножко потеряла события, дайте резюме что там с Роном, китайцами и Мартином.Какой-то чешский АйТишник решил поинсайдерить немного. UPD: Если у вас сегодня будут смешные шутки, ну кроме Алик в Макларен и Степа уволен, то можешь поделиться с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.04.2014 09:22 Думаю нашим под силу проехать етот сезон и без титульника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2014 09:24 Какой-то чешский АйТишник решил поинсайдерить немного. UPD: Если у вас сегодня будут смешные шутки, ну кроме Алик в Макларен и Степа уволен, то можешь поделиться с нами. Мне не до шуток, и ето никак не связано с Ф1. И очем инсайдерил Айтишник? Не хочу лопатить тему, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.04.2014 09:28 Мне не до шуток, и ето никак не связано с Ф1. И очем инсайдерил Айтишник? Не хочу лопатить тему, извините.Petr Hlawiczka @hlawiczka 1 год.#F1 Dennis failed to make a deal with Chinese investors recently, now searching for money elsewhere. Could #Whitmarsh be back if he fails? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.04.2014 09:34 Я на Мартина в том твите сначала вообще не обратил внимания. Юани жалко есличо. Automotive себя неплохо чувствует. McLaren Racing, будем надеяться, этот сезон лучше чем предыдущий проведёт. Найдут кому акции впарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.04.2014 09:44 Automotive себя неплохо чувствует. McLaren Racing, будем надеяться, этот сезон лучше чем предыдущий проведёт. Найдут кому акции впарить.Юани все равно жалко. Их даже Легенда не чурается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.04.2014 09:45 Юани все равно жалко. Их даже Легенда не чурается. Ну я согласен. Юани сейчас никому не были бы лишними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.04.2014 09:47 Ну логика есть - Мартин же когда-то долгое время за контракты отвечал, значит если с контрактами зафейлили, то его и надо вернуть. Но это и я могу дома такую логическую цепочку выстроить без всякого инсайда наугад пальцем в небо, и любой интернет-инсайдер также. Есть шанс попасть.А вот как она соотносится со стилем принятия решения Роном - тут большой вопрос, кто ж его "простит" так быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.04.2014 09:48 Китайцы редко из своей страны капитал уводят, у них законодательство этому способствует http://www.autosport.com/news/report.php/id/113218Признали, что первоначальный план с ставкой на надежность не оправдал себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.04.2014 09:51 Признали, что первоначальный план с ставкой на надежность не оправдал себя...Это уже все поняли. Проблема надёжности оказалась сильно преувеличенной. Поэтому тезис "чемпионат выиграет самая надёжная машина", увы (или всё же к счастью) провалился. Поэтому КК выиграет Mercedes, титул с вероятностью в 90% выиграет Льюис (если, конечно, карма не даст о себе знать). Red Bull скорее будут вторыми. Дальше уже как-то не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.04.2014 09:57 Это уже все поняли. Проблема надёжности оказалась сильно преувеличенной. Поэтому тезис "чемпионат выиграет самая надёжная машина", увы (или всё же к счастью) провалился. Поэтому КК выиграет Mercedes, титул с вероятностью в 90% выиграет Льюис (если, конечно, карма не даст о себе знать). Red Bull скорее будут вторыми. Дальше уже как-то не важно.да странный план с самого начала... надежное ведро выигрывает чемп, такого не помнюЭрик говорил, что зимой работали над корреляции трубы, думаю поэтому не так хороши в плане аэродинамики... а слова с ставкой на надежность просто так приплели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 01.04.2014 09:57 http://www.f1news.ru/news/f1-93432.html :haha: :lol:Тюлени, каланы и летающие рыбы. :lol: Эра покемонов наступает :jester: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах