dwiglo Опубликовано 15.03.2014 09:35 Только на секторе с выпилившимся финном. Остальные секторы хоть фиолетить мог.Угу) не спорю с этим) только круг он сильно улучшил. без хорошего первого сектора едва-ли мог привезти такое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 15.03.2014 09:35 а чем гордиться-то? еле от никакого РБР отбился. должен их на 2 круга делать, как мы помним.Два круга в квалификации? (задумчиво побрёл обдумывать смысл жизни) Да всё норм ребята, неужели ещё не привыкли к результатам Дженса?Если совсем не сдулся, то в гонке 1-2 места отыграет - так что всё в пределах нормы.Кевина на подиум в дебютной гонке! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 09:35 Тут пишут, что только Феттель, ну и Алик типа помешал ГуттиСтранно, ведь по видео Феттеля было видно что он замедлялся очень сильно. Может быть будут говорить что из-за погодных условий результаты предыдущих кругов не могут служить ориентиром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.03.2014 09:35 Да Пофиг, мне от того что Дженс был прав сбросив скорость, и стартует 9 после этого вместо 4 места Кевина как-то теплее не станет.Десятым вроде, почему девятым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.03.2014 09:36 По поводу бычьей камеры в носу. Чарли грит, что все хорошо... Но подумает над ней еще раз, так как она не может быть развернута назад.Цену набивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 09:37 Тут пишут, что только Феттель, ну и Алик типа помешал ГуттиПро Маги раньше Magnussen could be in trouble - he will need to see the stewards for alleged failure to slow under yellow flags in Q2. #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 15.03.2014 09:37 За ночь переберут по винтику, как в прошлые сезоны.Да Шо там говорить? Соберут новую с нуля! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 15.03.2014 09:37 Десятым вроде, почему девятым?У Боттаса -5 за смену КПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 09:38 Десятым вроде, почему девятым?Боттас же уже подвинут на 5 за коробку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.03.2014 09:39 У Боттаса -5 за смену КПППохоже, я не въезжаю.Дженс же одиннадцатым квалифицировался. Минус Боттас => Дженс десятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 15.03.2014 09:39 Там опасне, чем на решётке, там Гро с Мальдо могут быть.(Надеюсь не анекдот)Роман говорит Пастору: "Спорим, завтра на старте я лучше твоего страйк сделаю." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.03.2014 09:40 Похоже, я не въезжаю.Дженс же одиннадцатым квалифицировался. Минус Боттас => Дженс десятый.твои коллеги Маги уже приговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 15.03.2014 09:40 Похоже, я не въезжаю.Дженс же одиннадцатым квалифицировался. Минус Боттас => Дженс десятый.Верно, 10-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 09:40 Похоже, я не въезжаю.Дженс же одиннадцатым квалифицировался. Минус Боттас => Дженс десятый.смотря на сколько накажут Кевина, если соберуться. Ну и Ал ещё под разбирательством, за то что мешал Гутти! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2014 09:42 смотря на сколько накажут Кевина, если соберуться. Ну и Ал ещё под разбирательством, за то что мешал Гутти! :newconfus:Кева если накажут, то не на сколько, а просто анулируют этот круг.............до него он был вроде 12-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 09:44 Феттеля отпустили с миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 15.03.2014 09:44 На главной пишут про разбирательства с Алонсо, Гутти и Феттелем. Про Кевина ни слова.http://www.f1news.ru/news/f1-92969.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2014 09:46 На главной пишут про разбирательства с Алонсо, Гутти и Феттелем. Про Кевина ни слова.http://www.f1news.ru...s/f1-92969.htmlВот это вставило: Фернандо Алонсо подозревают в блокировке Эстебана Гутьерреса – во время группового интервью испанец пришел к моторхоуму Sauber и мексиканца вывели к Фернандо – разговор шел на повышенных тонах.))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.03.2014 09:47 Вот это вставило:Фернандо Алонсо подозревают в блокировке Эстебана Гутьерреса – во время группового интервью испанец пришел к моторхоуму Sauber и мексиканца вывели к Фернандо – разговор шел на повышенных тонах.)))))))))Гути в гневе... Я даже не могу представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 09:48 СЗОТТут знающие люди пишут, что жадность Берни проходит при использовании некой программки Freedom (для Андроида). Сам пока проверить не могу, если кому-то знания позволяют - проверьте.PS Нужен root на устройстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2014 09:51 Гути в гневе... Я даже не могу представить. -Эстэбан, ты был пьян?-Ал........отвали! достал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 09:51 Отлично, Кевин тоже без наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.03.2014 09:52 -Эстэбан, ты был пьян?-Ал........отвали! достал!!! Закончилось, вероятно, поединком на бровях. Кто грознее насупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.03.2014 09:53 С Началом сезона Комрады!!!После прошлого года в душе и голове поселился хоть какой то оптимизм и надежда...Завтра посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.03.2014 09:53 Начинаю принимать оправдания от болел Дженса. :bat:Изображать виноватый вид и в очередь! Не мямлить про погоду и баланс! Ничего особенного не произошло. Завтра в гонке подтянется. Верю в Дженса.Кстати, что там с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах