Adventurer Опубликовано 06.03.2014 12:24 Мартин сейчас в предувольнительном отпуске с гейшами. Позже вернется за вещами.да вот в том то и дело, что его никто не видел... со времен Бразилииэто же нонсенс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.03.2014 12:24 Понравилось одно - то что титульник появится на первых этапах, здорово, если правда Главное что бы под первыми этапами он не имел ввиду Спа и Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.03.2014 12:25 у Степана сча все отлично, никто его отставки не требует )))а с алонсофилами вы понсультировались? или челядь в синат не пускают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.03.2014 12:25 Понравилось одно - то что титульник появится на первых этапах, здорово, если правда как то не понял ,откуда он появится ?там обычное "мы ведём переговоры с несколькими компаниями "думаю в этом году уже ни каких титульников не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2014 12:27 Та ладно тебе. Вангую что Рон сейчас безжалостно выкинет всех людей Мартина из команды. Дженс, Майкл... Кого там еще Мартин пригласил в Золотую эру своего командования? Спасение одно - показывать мощные результаты.так я и про это, опять же, Рону ещё надо придумать кем заменить, хотя время есть, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.03.2014 12:27 как то не понял ,откуда он появится ?там обычное "мы ведём переговоры с несколькими компаниями "думаю в этом году уже ни каких титульников не будетща как круг в австралии всем привезем, в очередь запишутся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.03.2014 12:28 да вот в том то и дело, что его никто не видел... со времен Бразилииэто же нонсенс...Он шлем сейчас носит. Трудно разглядеть. Я постил как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.03.2014 12:29 как то не понял ,откуда он появится ?там обычное "мы ведём переговоры с несколькими компаниями "думаю в этом году уже ни каких титульников не будетну я не оригинал читал, а отсюдаhttp://mclarenf-1.com/news-74411-ron-dennis-mu-dolzghnu-kak-mozghno-bustree-vernut-maklarenu-konkurentosposobnost.htmlтак что может Рон и ничего про первые этапы и не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.03.2014 12:29 ща как круг в австралии всем привезем, в очередь запишутся)Баттон уже баланс нашел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.03.2014 12:30 так я и про это, опять же, Рону ещё надо придумать кем заменить, хотя время есть, да.Думаю что у Рона уже есть на уме кандидатуры. Возможно он уже с некоторыми и общался на ету тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.03.2014 12:30 Он шлем сейчас носит. Трудно разглядеть. Я постил как-то. так жарко уже в шлеме ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.03.2014 12:30 Главное что бы под первыми этапами он не имел ввиду Спа и Монцу.Рон не Мартин, балоболить просто так не будет, если на первых не появится, значит и до конца года не появитсяБаттон уже баланс нашел ? он его пока и не терял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2014 12:31 Вангую что жду Китая чтобы китайского титульника объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.03.2014 12:31 так жарко уже в шлеме )))униформа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.03.2014 12:31 ну я не оригинал читал, а отсюдаhttp://mclarenf-1.co...sposobnost.htmlтак что может Рон и ничего про первые этапы и не говорилтам главное ,вот это Рано или поздно у «Макларена» появился титульный спонсор», – цитирует Денниса Джеймс Аллен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 06.03.2014 12:32 там главное ,вот этоDennis confirmed that the team will have no title sponsor at the first race of the season, but added, “One will feature in a few races after that. We are negotiating with several companies at the moment and I’m optimistic that it will happen sooner than later.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.03.2014 12:33 там главное ,вот этону про первые гран-при он не зря заикнулся, значит есть вероятность, причем высокая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.03.2014 12:34 Dennis confirmed that the team will have no title sponsor at the first race of the season, but added, “One will feature in a few races after that. We are negotiating with several companies at the moment and I’m optimistic that it will happen sooner than later.”ну я тоже верю ,что рано или поздно это случится но Рон ни чего конкретного здесь не обещает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2014 12:34 Dennis confirmed that the team will have no title sponsor at the first race of the season, but added, “One will feature in a few races after that. We are negotiating with several companies at the moment and I’m optimistic that it will happen sooner than later.” He added that they had turned away several companies offering a stop gap solution, preferring to pursue a long term partner to replace Vodafone.На первой гонке титульника не будет, но появится через несколько гонок (после старта сезона). Некоторых мелких потенциальных спонсоров отправили в сад, предпочтя компанию с которой можно иметь длительное сотрудничество вместо Vodafone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.03.2014 12:35 А приколько будет, если на пятничной практике Вильямс попадет в один кадр с Маком. Большие логотипы Мартини на одном, и МП4-29 на другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.03.2014 12:35 Думаю в Монако объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.03.2014 12:35 Dennis confirmed that the team will have no title sponsor at the first race of the season, but added, “One will feature in a few races after that. We are negotiating with several companies at the moment and I’m optimistic that it will happen sooner than later.” He added that they had turned away several companies offering a stop gap solution, preferring to pursue a long term partner to replace Vodafone.На первой гонке титульника не будет, но появится через несколько гонок (после старта сезона). Некоторых мелких потенциальных спонсоров отправили в сад, предпочтя компанию с которой можно иметь длительное сотрудничество вместо Vodafone.Самсунг ,Сони ,Жилетт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2014 12:36 Самсунг ,Сони ,Жилетт Мартини :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.03.2014 12:36 А приколько будет, если на пятничной практике Вильямс попадет в один кадр с Маком. Большие логотипы Мартини на одном, и МП4-29 на другом. не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.03.2014 12:38 не понялНу смешно что Вильямс нашел Титульника, а Мак нет. Мартини конечно вряд ли платит Вильямсу столько же, сколько Мак получал от Водафона. Но ведь у Вильямса и бюджет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах