Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Я вашу ветку почитываю и понял одно, Баттон - чемпион мира и Хэмилтона обыграл, а Кевин лучше Баттона, но при этом Хэмилтон лучше их обоих вместе взятых, так что сложно разобраться кто есть кто в Макларен. :)

Да просто всё. Условно "ветераны":

ИМХО: Масса и Баттон примерно одного уровня пилот. Да, Дженсон - чемпион мира. Но обидное вице-чемпионство Массы 2008 года, добытое, как говорится, кровью и потом, для меня не менее уважаемо, чем титул Баттона. Перейдя в другую конюшню, у Массы появилась возможность разогнуться из позы "вторикеллы". Так что, если Вилки действительно склепали достойный болид, Масяне есть что и кому доказывать.

Условно "молодые": Тут пока вообще не о чем говорить, кроме того, что у Боттаса есть бонус в виде опыта одного сезона в Ф1.

Поэтому считаю пару пилотов Уильямса ни чуть не слабее наших парней.

Поделиться этим сообщением

ИМХО: Масса и Баттон примерно одного уровня пилот. Да, Дженсон - чемпион мира. Но обидное вице-чемпионство Массы 2008 года, добытое, как говорится, кровью и потом, для меня не менее уважаемо, чем титул Баттона. Перейдя в другую конюшню, у Массы появилась возможность разогнуться из позы "вторикеллы". Так что, если Вилки действительно склепали достойный болид, Масяне есть что и кому доказывать.

Условно "молодые": Тут пока вообще не о чем говорить, кроме того, что у Боттаса есть бонус в виде опыта одного сезона в Ф1.

Вице чемпионство Массы это серьезное достижение как бы там ни было, однако Масса образца 2008го и 2010-2013 - две большие разницы.

Вице чемпионство Массы это серьезное достижение как бы там ни было, однако Масса образца 2008го и 2010-2013 - две большие разницы.

Разогнулся Масса или нет, быстро увидим. В согнутом состоянии он, иногда, проводил такие гонки, что там и самовоз РБ не помог бы. Вот и посмотрим ,что будет сейчас.

что-то давно мы не панниковали, вон в теме Виллок до сих пор уверены что у них ведро, за это их "все вышний" наградит победами, а нам песца подсунет :umnik2:

У Вилок возможности не те, и я думаю все таки, даже если они шустро сезон начнут, к концу сезона сдадут.

Вилки настолько ведро без денег, что весь февраль в ветке клянчили фотки форумчанок на нужды самовоза :rofl:

То, что, со слов Кевина, вчера не катались в квалифиционном режиме на SS - внушает надежду на потенциал болида в Австралии.

Ерунда во всех смыслах. Масса на уровне Алонсо смотрелся как никакой. В тоже время Хэм в дебютный год смотрелся не хуже Алонсо. Баттон же смотрелся не хуже Хэма уже опытного. Да и Вилки не имеют никаких ресурсов для постройки самовоза. Особенно у нее нет ресурсов кадровых.

Чет нового носа так и нет... может и к лучшему, а то кривой совсем кошмар

Ерунда во всех смыслах. Масса на уровне Алонсо смотрелся как никакой. В тоже время Хэм в дебютный год смотрелся не хуже Алонсо. Баттон же смотрелся не хуже Хэма уже опытного. Да и Вилки не имеют никаких ресурсов для постройки самовоза. Особенно у нее нет ресурсов кадровых.

Они в последнее время не слабо усиливались... самовоз вряд ли, но топ машина возможно. Регламент то с нуля

Они в последнее время не слабо усиливались... самовоз вряд ли, но топ машина возможно. Регламент то с нуля

То, что они усиливаются чёт не заметно. Это заметно в Заубере, но не в Вильямсе. Видно, что у них траблы с бюджетом, вот они и фиолетят на спонсоров.

То, что они усиливаются чёт не заметно. Это заметно в Заубере, но не в Вильямсе. Видно, что у них траблы с бюджетом, вот они и фиолетят на спонсоров.

Про кадровые усиления часто было

Если они уже подписали Мартини... зачем им что то для спонсоров?.. наверно лучше программу выполнять

к ним пришли спецы из Лотуса, РБ и Симондс, насчет фиолетить для спонсоров это вообще бредятина, они всех уже подписали, титульника Мартини, топливного Петробрас и банк бразильский какой-то

кто пришёл в Заубер усилять? Бюджет у Виллов уже давно сформирован, Мартини, Петробрас, бразилец с БАНКОМ, плюс отступные за Пастора и более мелкие спонсоры.

Время никакое, кругов мало - я в печали.

P.S. Еще и у Хема нелады с тачкой...

кто пришёл в Заубер усилять? Бюджет у Виллов уже давно сформирован, Мартини, Петробрас, бразилец с БАНКОМ, плюс отступные за Пастора и более мелкие спонсоры.

Несмотря на это Заубер мог бороться за очки, особенно в конце сезона. А Вилки всегда в пролёте. Где-то рядом с Марусей и Катером. Бывали иногда чудеса аля Пастор в Барсе и Халк в Бразилии, но это так редко, что можно считать из разряда чудес. Даже если Видки построили машину способную бороться за очки благодаря Мерсовскому двиглу, то уже к середине сезона они откатятся в хвост пелетона. Это привычное дело.

Эх блин а ведь недавно еще Мак побеждал по несколько раз за сезон

4f2950b909b602ae1a000011.jpg

Эх блин а ведь недавно еще Мак побеждал по несколько раз за сезон

4f2950b909b602ae1a000011.jpg

подожди... и на нашей улице будет праздник!

Лишь бы Хонда не подвела...

п.с. 27 шедевр и пофиг что ломучая)

ИМХО: Масса и Баттон примерно одного уровня пилот.

Это не имхо, так и есть)

По предложениям:

В Феррари с Алонсо любой дугой пилот будет никакой.

Хэм в дебютный год при определённой поддержке команды смотрелся не хуже Алонсо, также дебютирующим в Маке.

Хуже.

На данный момент мозги главнее бабла. С дальнейшей доработкой проблемы возможны, а сейчас результат Вилок в таблице.

Сам ерунды не неси.

Хэм в дебютный год при определённой поддержке команды смотрелся не хуже Алонсо, также дебютирующим в Маке.

Хуже.

Чем хуже? В квалах дуэль Хэм выиграл, очков набрали одинаково только из-за невезения в 2х последних Гран при.

По предложениям:

В Феррари с Алонсо любой дугой пилот будет никакой.

В этом году посмотрим.

Это не имхо, так и есть)

Какое же мнение у вас сложится о Хэме, если в этом сезоне он Нико проиграет? :)

Спроси у болельщиков Хэма.

А сейчас какое у них мнение должно быть о Хэме, если он за три года совместных не смог набрать больше очков, чем Баттон=Масса? Значит продолжаем линию, Баттон=Масса=Хэм. О как!

Время никакое, кругов мало - я в печали.

P.S. Еще и у Хема нелады с тачкой...

Хэм может главным конкурентом Баттона на титул будет, так что вторая новость не такая уж и печальная.

Хэм может главным конкурентом Баттона на титул будет, так что вторая новость не такая уж и печальная.

У нас самовоз, что ли?)

Извините если уже было, но это какой-то позор, заменили Мартина называется.

Булье: хочу год моего прихода в "Макларен" отметить хотя бы одной победой

Лихо начал, скоро о дублях запоёт :D

У нас самовоз, что ли?)

У нас самовоз, лучшая команда, и лучшая пара пилотов в паддоке. ВОТЪ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...