Good Gabriel Опубликовано 28.02.2014 00:56 Все для вас, мои дорогие соратники! Я слился только ради вас :blush: во имя Владыки :mamba: Враг будет повержен :swoon: :victory:Как же было приятно пройтись с вами по сливам этого ничтожества. узреть как низко он пал :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 28.02.2014 01:01 "Ну и в чём тут мораль, Хрюндель?" (с) (Масяня) "Сила=в правде... :worthy: :clap: :worthy: :mamba: " (с) (антиМасяня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.02.2014 01:02 Берем пять (5) наборов серебристых и бронзовых монеток по десять (10) в каждом. Раскладываем. Считаем. :umnik: :unknw: Сколько монеток? :scratch_one-s_head: Правильно! Пятьдесят (50)! Умницы! :clap:Одну монетку (1) мы забираем (увы, не доехал) :unknw: Сколько осталось? Сорок девять (49) !!! :idea:Теперь берем еще два (2) набора золотистых монеток по десять (10). Пять (5) заберем (пока не заслужил) . Осталось пятнадцать (15)! :yes3:Теперь, ребята. сложим все монетки вместе! Скажите, друзья, и сколько же их теперь? :shok: :newconfus: :this:ох эпично ты друг сфейлился хоть в энциклопедии посмотрел бы для начала, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.02.2014 01:07 "Сила=в правде... :worthy: :clap: :worthy: :mamba: " (с) (антиМасяня)это твое 666е сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 28.02.2014 01:12 :holiday: - 16 / 39 / 194(192) Мак-11, Лошадки-5 :mamba: - 31 / 13 / 129(129) Мак-26, Стринги-5 :superman: - 12 / 18 / 247(246) Вилы-5, Мак-7Смайлики реально порадовали (без шуток). Молодец! Хорошо подобрал. :bigwink:P.S. Хотя так :ph34r: - Хэм интересней.Тогда это :play_auto: - будет Баррик, а это :unknw: - Дженс. - угадайте кто? :rofl: У кого ещё какие будут предложения по отождествлению смайликов с пилотами? :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 28.02.2014 01:30 "Сила=в правде... :worthy: :clap: :worthy: :mamba: " (с) (антиМасяня)"Сила в Ньютонах!" (с) <- кстати, это аккордеон :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 28.02.2014 05:07 Бугагатор (27 Feb 2014 - 22:57) писал:далеко не всегда в этих инцидентах виноват Льюис... лучше конечно как Баттон - пропускать всех кроме напарника почти без борьбы... Аплодирую стоя! :clap: Согласен, Венгрия 2013 показательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2014 06:44 Меня поражает то, что никто не заметил наш новый кожух с измененной задней частью в районе выхлопа. Я вчера постил эту картинку. Там ещё про датчики давления в районе тормозов вещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2014 06:47 Та забей ты на него. Цуккерман уже давно начал мутировать в дженсофилаБолельщики Баттона, слышали? Все слышали? Это чтобы у вас не возникало сомнений на этот счёт. :D вон уже даже признавался в ненависти к Магнуссену.Разве что в твоих влажных ночных фантазиях. :facepalm: Я ж говорю, вы, хэмофилы, все на одно лицо: у вас все, кто не молится на Хэмилтона, не поливает грязью Уитмарша и Баттона, не подтапливает за Мерседес - однозначный "дженсонофил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.02.2014 06:54 Крис Харрис подробно объясняет про P1 и 918http://www.pistonhea...p?storyId=29516А в это воскресенье на BBC2 вечером будет топ гир, там сравнят 918 и P1 на треке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 28.02.2014 06:56 "Сила в Ньютонах!" (с) <- кстати, это аккордеон :rofl:"Сила в Ньюи-тонах." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2014 06:59 Крис Харрис подробно объясняет про P1 и 918http://www.pistonhea...p?storyId=29516А в это воскресенье на BBC2 вечером будет топ гир, там сравнят 918 и P1 на треке As a driver's car there's a clear winner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.02.2014 07:00 Согласен, Венгрия 2013 показательна. венгрия 2013 это исключение, которых было очень немного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2014 07:03 Ну и шо они опять сидят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.02.2014 07:08 Ну и шо они опять сидят?По своей программе работают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2014 07:11 По своей программе работают...Вопрос был риторическим. :]Оказывается Mercedes тоже ломается. Внезапно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.02.2014 07:16 Я ж говорю, вы, хэмофилы, все на одно лицо: у вас все, кто не молится на Хэмилтона, не поливает грязью Уитмарша и Баттона, не подтапливает за Мерседес - однозначный "дженсонофил".Женя, а тот кто не болеет за Дженса, но болеет за команду, тоже не макофил? Ведь таких очень много, а Дженсофоб? Ведь я вижу ты тут чуть не перепись макофилов, устроел. ты Макофил, а ты не макофил ну и так далее. Короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2014 07:18 У меня почему-то в лично в него вера нулевая. Вера, скорее, в команду и в самовоз. И немного в Алонсо в McLaren.Я его почти ненавижу. Не могу это объяснить разумно.Думал что никто не заметит? Еще и Почти добавил, что бы в случае чего дать заднюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2014 07:18 Женя, а тот кто не болеет за Дженса, но болеет за команду, тоже не макофил? Ведь таких очень много, а Дженсофоб? Ведь я вижу ты тут чуть не перепись макофилов, устроел. ты Макофил, а ты не макофил ну и так далее. Короче В том-то и дело, что я держался до последнего, никаких ярлыков никогда не развешивал. Но раз уж хочется, получите по-полной. Особо доставляет когда меня называют "дженсонофилом", Болельщики Баттона оценят. :-)Ну и давайте всё же не будем юлить и выставлять себя болельщиками команды, параллельно смешивая с дерьмом её пилота и бывшего руководителя. Извини, но у меня в голове не укладывается как можно "болеть за команду" и тут же портить себе карму делая то, что я сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2014 07:21 Думал что никто не заметит? Еще и Почти добавил, что бы в случае чего дать заднюю.Умыл меня, умыл! Что тут скажешь. Да, признаю, никаких положительных эмоций к датчанину не испытываю. Но, как ты верно заметил, "почти" не зря добавлено. Ибо эмоциональное всегда иррационально. Никакого лучшего названия чем "почти ненавижу" я для этого чувства подобрать не мог (скорее потому, что тут прямо все на него молиться готовы, хотя он пока - никто и звать его никак). Но к твоему великому разочарованию, это не ненависть в прямом смысле. Ибо он для меня (пока) - никто и, собственно, ненавидеть в общепринятом понимании мне его не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.02.2014 07:22 Думал что никто не заметит? Еще и Почти добавил, что бы в случае чего дать заднюю.ну это ведь не значит, что не макофан... Баттонофилом его можно назвать едва ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 28.02.2014 07:32 Ну и давайте всё же не будем юлить и выставлять себя болельщиками команды, параллельно смешивая с дерьмом её пилота и бывшего руководителя. Извини, но у меня в голове не укладывается как можно "болеть за команду" и тут же портить себе карму делая то, что я сказал.Умыл меня, умыл! Что тут скажешь. Да, признаю, никаких положительных эмоций к датчанину не испытываю. Но, как ты верно заметил, "почти" не зря добавлено. Ибо эмоциональное всегда иррационально. Никакого лучшего названия чем "почти ненавижу" я для этого чувства подобрать не мог (скорее потому, что тут прямо все на него молиться готовы, хотя он пока - никто и звать его никак). Но к твоему великому разочарованию, это не ненависть в прямом смысле. Ибо он для меня (пока) - никто и, собственно, ненавидеть в общепринятом понимании мне его не за что. почти ненавидеть Кевина можно, а Дженсона и Уитмарша нельзя, тогда и к тебе первый цитируемый пост применим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2014 07:32 Оказывается Mercedes тоже ломается. Внезапно!причём чаще нашего. красные флаги только Вилльямс не организовывал, а наш один только вроде, и то когда Кевин перестарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.02.2014 07:32 Говорили что пилили подвеску которая должна была помочь с прогревом покрышек(проблема Баттона). Ее протестировали на практике Канады. Хэм одобрил, Баттон забраковал... всеБыло что то еще?Конено было! Пол форума исписали и до сих пор пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 28.02.2014 07:33 причём чаще нашего. красные флаги только Вилльямс не организовывал, а наш один только вроде, и то когда Кевин перестарался.Два было, но это были именно вылеты Кевина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах