Dronner Опубликовано 13.11.2013 18:08 это Райкконен убийца двигателей простоДа ну? А вот у Норберта другое мнение. Впрочем кроме признания Хауга, было ещё и мнение Мики, у которого движки горели не реже Кимкиных. Особенно значим был пожарчик в США 2000. Нагадил тогда Мерс славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.11.2013 18:09 Ех блин, все таки мало один год в Маке что бы раскрытся. Перес мог бы еще кое что показать. Но Мартин любит Дженса, наверняка уже подписал новый контракт с огромной зарплатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 18:11 Чеко попрощалсяЖаль Чеко, но такова реальность Ф1, не справился - на выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.11.2013 18:12 Чеко попрощалсяДа по идиотски как-то вышло. Шел Перес в команду за победами, а тут корыто, на котором даже на подиум нельзя приехать. С другой стороны, нужно было ему Баттона побеждать. Что ж, буду болеть за него в последних двух гонках. Будет жаль, если он в МакЛарене ни разу не финиширует на подиуме.Ненормально то, что ВО ВСЕМ виноват Баттон. начиная от политики и заканчивая проектированием болидов))))Не преувеличивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 18:13 Парни, есть cтатистика по выступлениям Дженса за Макларен у кого? киньте в меня, я слово волшебное знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 18:13 Мне запомнится как Сережа в этом сезоне Женю и Кими "принуждал " в эфир SOS выдавать Будет хорошо, если найдет место на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 18:14 Спасибо Серхио! Удачи, хорошего нового места хорошо выступить в оставшихся гонках!Дженсон сделал все, что мог (особенно в Индии и Абу-Даби((((Блин, это что! Значит что Баттон не всесилен? нееееееееееееееет :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 18:14 Чеко попрощалсяпечально как то всё это ,желаю ему пристоится куда нибудь а то получится что в 23 года Мак испортил ему карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2013 18:15 Вот тебе бабушка и Мультиер Контракт.печально как то всё это ,желаю ему пристоится куда нибудь а то получится что в 23 года Мак испортил ему карьеру Ну, не только Мак, Ферры тоже, да и сам он не всё показал. Есть Заубер, некоторые говорят, о Энстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.11.2013 18:18 надеюсь что Перес пристроится куда нибудь. В ФИ например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.11.2013 18:19 Парни, есть cтатистика по выступлениям Дженса за Макларен у кого? киньте в меня, я слово волшебное знаю http://mclarenf-1.com/index.php?page=statistic&stat=drstat&dr=Jenson%20Button Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 18:19 Не преувеличивай Это не моя война А Баттон шел в Мак за деньгами и позором (сначала к Хэму, потом к Пересу)? Побеждать ну никак не хотел в 2013=зачем, ведь Мартин любит (тока как и в чем?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 18:22 Серхио нужно Лотус спасать с его деньгами=заодно и будет конкурентноспособным.А Маку срочно менять Баттона на Кубицу=я знаю точно невозможное возможно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 18:24 А Уимарш продлжает молчать, как ранее писали, один подписал конракт и объявил об этом, хотя контракта нет, второй завел твиттер, где написал, что он пилот Макларен, третий прощается с командой, не руководитель, а зверь какой-то, все держит в своих руках :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2013 18:24 Ответ Команды, но Кевина не объявляют. Дженсон подписан.http://adamcooperf1.com/2013/11/13/martin-whitmarsh-perez-was-a-fine-team-member/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 18:25 http://mclarenf-1.co...r=Jenson ButtonВосемь побед за Мак, круто, а почему Дженса не любят командофилы? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 18:28 Ответ Команды, но Кевина не объявляют. Дженсон подписан.http://adamcooperf1....ne-team-member/Адам Купер ,теперь за команду отвечает ?пока официала не увижу всё это ни о чём ,да и ни кто 13 го ни чего не обьявит ,ибо не есть гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2013 18:29 Адам Купер ,теперь за команду отвечает ?пока официала не увижу всё это ни о чём ,да и ни кто 13 го ни чего не обьявит ,ибо не есть гуд Думаю, он просто уже получил заявление от Мака, журналистам часто раньше рассылают, чем на сайты выкладывают.Автоспорт тоже самое пишет.http://www.autosport.com/news/report.php/id/111281 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 18:32 Восемь побед за Мак, круто, а почему Дженса не любят командофилы? :newconfus:Не черныйНе рэперНе сын полкаНе порвался увидев боллзыНе давал выиграть титул (сам хотел, негодяй)флиртовал с ПрасковьейНе уважал каратэ и чорнiй пояс (занимался триатлоном)Не любит кроссовки и дизайнеров обувиБыл нередко чертовски быстрОбманул с крылом в Спа 2012Не фолловил в твиттереПодговорил Рона, механиков, Мартина и Сэма стать расистамиБанально гад, пришедший на все готовенькоеЧто-то забыл?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 13.11.2013 18:33 Все равно как то не хорошо с Перцем вышло, и взяли как то не подумав, потом мучались еле ездили, сейчас выгнали как то не по людски... может надо было с Уитмарша начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 18:34 Думаю, он просто уже получил заявление от Мака, журналистам часто раньше рассылают, чем на сайты выкладывают.Автоспорт тоже самое пишет.http://www.autosport...t.php/id/111281какое заявление, связались, чтобы прокоментировали заявление Переса и только тогда Макларен ответил, по мне так позор какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2013 18:35 Восемь побед за Мак, круто, а почему Дженса не любят командофилы? :newconfus:У командофилов нет проблем с Дженсоном. Несмотря на то, что порой кажется, что ему пора на покой. Его не любят Льюисофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2013 18:37 какое заявление, связались, чтобы прокоментировали заявление Переса и только тогда Макларен ответил, по мне так позор какой-тоНу, значит Чеко не согласовывал, решил первым обидется на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 18:38 Ну, значит Чеко не согласовывал, решил первым обидется на всех.И Баттон с Кевином тоже видать обиделись, эти ситуации в очередной раз подтверждают, что в Макларене сейчас нет руководителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 18:40 какое заявление, связались, чтобы прокоментировали заявление Переса и только тогда Макларен ответил, по мне так позор какой-тосогласен ,бардак ,пилоты сами себя подписывают и увольняют ,когда будет обьявлен новый спонсор ни кто не в курсе ,вообще командой руководить кто то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах