RondelR Опубликовано 22.02.2014 08:04 Нынешний Лотус это та же Рено, только с другим названием. База та же, люди те же. У всех клиентов тот же двигатель, что у заводской команды. За этим пристально следят. Аэродинамика и механическое сцепление всё равно важнее.Компоновка болида сейчас важнее... если она предоставляет свободу можешь уже и лучше аэродинамику и прочее. Как думаешь... команда которая имеет раний доступ к мотору, под которую делают этот самый моторОбладает ли она преимуществом в плане компоновки машины?а это ты с чего вывалил? про Лью же речь совсем не шла. ты в маковской ветке (?) зачем-то лепишь из бебера звезду :rofl:На всякий случаи спросил про ХэмаДаже не пытался, 4х кратный чемпион! Тут статус просто звезды будет мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.02.2014 08:07 На всякий случаи спросил про ХэмаДаже не пытался, 4х кратный чемпион! Тут статус просто звезды будет мало)у четырхкратного быка голова блестит, как будь-то лаком покрыта. а кучерявый - лишь деталь в шарманке истинного чемпиона редбулл. говорящая и визжащая запчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 08:08 Росбергу опять топлива с пипетки капнули ,ещё улучшил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 08:09 у четырхкратного быка голова блестит, как будь-то лаком покрыта. а кучерявый - лишь деталь в шарманке истинного чемпиона редбулл. говорящая и визжащая запчасть. Согласен... он прям как Сенна на наших самовозах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.02.2014 08:10 Компоновка болида сейчас важнее... если она предоставляет свободу можешь уже и лучше аэродинамику и прочее.Как думаешь... команда которая имеет раний доступ к мотору, под которую делают этот самый моторОбладает ли она преимуществом в плане компоновки машины?Машины 2014-го года начали разрабатывать весной 2013-го. В тот момент мотор уже готов был.Росберг кстати - 1:33.662 Я кстати думаю именно он победит в первом ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 08:10 Росберг выдал там... Думаю слухи что их болид быстрее прошлогоднего правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 08:12 Я кстати думаю именно он победит в первом ГП.Если доедет до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 08:12 Машины 2014-го года начали разрабатывать весной 2013-го. В тот момент мотор уже готов был.Макларен наверно, Мерс уже несколько лет как и ФеррариЗаводские же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.02.2014 08:13 Согласен... он прям как Сенна на наших самовозаха ты, видать, на приколе или, по википедии топишь? у Сенны был адекватный напарник (как минимум). и были еще сезоны не на самовозе. глубже проникай в вики, там и про это есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 08:13 Если доедет до финиша.Ага, тоже думаю что в Мерсе такие дурочки что не рассчитают топлива до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 08:14 Ага, тоже думаю что в Мерсе такие дурочки что не рассчитают топлива до финишаПри чём здесь топливо? В первой гонке победит самый надёжный а не самый быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 22.02.2014 08:15 Очень хорошо,что Мерс выдал,это помогает понять у кого какая машина и скорость и помогает спокойно готовиться,при минимуме шумихи. То как Маки проводят тесты очень импопирует. Спокойные комменты,огромное число пройденых кругов и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 08:17 а ты, видать, на приколе или, по википедии топишь? у Сенны был адекватный напарник (как минимум). и были еще сезоны не на самовозе. глубже проникай в вики, там и про это есть Ууу, пугаешь википедии! Некст левл)При чём здесь топливо? В первой гонке победит самый надёжный а не самый быстрый.Они гоняют больше всех, в надежности их повозки нет сомненииА эти поломки, так тесты. На предельных режимах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 08:20 Они гоняют больше всех, в надежности их повозки нет сомненииНадо было вчере об этом Льюису сказать, а то он не в курсе был, что в надёжности его повозки нет сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 08:21 Надо было вчере об этом Льюису сказать, а то он не в курсе был, что в надёжности его повозки нет сомнений.А эти поломки, так тесты. На предельных режимах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 08:23 Хотя надеюсь у них и правда машинка ломучаяУ них mp4/20У нас Р25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.02.2014 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 08:35 Так я не понял. У тебя нет сомнений в надёжности их повозки или всё же на данный момент она ломается как и у других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 09:08 Баттон снова взял наш предел...2. Button McLaren MP4-29 1:34.957 +1.674 31 PITКак раз те самые 3 секунды на симуляторе про которые говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 09:09 При чём здесь топливо? В первой гонке победит самый надёжный а не самый быстрый.А ето обязательно должны быть два разные болида? Правильнее сказать - самый быстрый из надежных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 09:10 Баттон снова взял наш предел... :facepalm: А ето обязательно должны быть два разные болида? Правильнее сказать - самый быстрый из надежных.Пока я даже близко не берусь гадать какой болид сможет проехать Австралию без поломок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 09:20 Баттон снова взял наш предел...2. Button McLaren MP4-29 1:34.957 +1.674 31 PITКак раз те самые 3 секунды на симуляторе про которые говорил...ну если это наш предел ,то дела плохи грят Перец шел по секторам быстрее Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 09:22 ну если это наш предел ,то дела плохигрят Перец шел по секторам быстрее Росбергада не, я не серьезно... просто Баттон же говорил что на симуляторе 3 секунды отставания... по времени как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.02.2014 09:22 грят Перец шел по секторам быстрее Росбергакак говорится, их Питт лучше, чем этот Брэд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 09:24 Пока я даже близко не берусь гадать какой болид сможет проехать Австралию без поломок.Я и не хотела гадать "кто". Не думаю что скорость и надежность не могут быть харектиристики одного и то же болида. Если титул выигровал самый надежный, в 2013 чемпион был бы Чилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах