RondelR Опубликовано 22.02.2014 05:16 ну, не смеши, пжлстНужно Хэмилтона хвалить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 22.02.2014 06:03 Что-то у нас в ветке глорики Феттеля появляться начали...целый год тут не было ни слуху, ни духу. Чуют что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.02.2014 06:25 Что-то у нас в ветке глорики Феттеля появляться начали...целый год тут не было ни слуху, ни духу. Чуют что-то Не чуют, а видят. Самовозный Мак они видят, глядя на резалты тестов. С оговоркой на розовые линзы на глазах, толщиной в 3 сантиметра. Ну в целом грош цена их мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.02.2014 06:42 На F1_Today прикольный глюк, показывает что Дженс на МП4-22 ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.02.2014 06:45 На F1_Today прикольный глюк, показывает что Дженс на МП4-22 ездит."Само совершенство" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.02.2014 06:47 "Само совершенство" (с) А уж тем более на фоне того, на чем Баттон в 2007 ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.02.2014 07:11 Глядя на последние дни тестов, по чистой скорости Мерс будет брать поулы, по крайне мере в первых гп что касается самих гонок, то там будет интересно, первые три гонки лотерея, с преимуществом моторов мерса, а что касается нас, мы все-таки да сливаем Мерседесу, даже Дженс признал, что мы не быстрейшие, но очки в гонках будут давать, а кто лучше будет справляться с тактической игрой экономии топлива, тот и будет на коне. Не исключено, что Мерс снова построит шиножрующий болид, и тогда все не так плохо. Но главное не ломаться, у Мерсов с этим пока проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 07:17 Глядя на последние дни тестов, по чистой скорости Мерс будет брать поулы, по крайне мере в первых гп что касается самих гонок, то там будет интересно, первые три гонки лотерея, с преимуществом моторов мерса, а что касается нас, мы все-таки да сливаем Мерседесу, даже Дженс признал, что мы не быстрейшие, но очки в гонках будут давать, а кто лучше будет справляться с тактической игрой экономии топлива, тот и будет на коне. Не исключено, что Мерс снова построит шиножрующий болид, и тогда все не так плохо. Но главное не ломаться, у Мерсов с этим пока проблемы.В этом году резина дубня... шинный фактор не имеет значения.Да и по топливу... как сказал Баттон вчера, при чистой трассе его легко контролировать. Если с поул стартовал первые круги оторваться, а потом эконом режим. Поэтому думаю поул будет важным фактором.А учитывая что с нашей подвеской машинка жрет много. Для наших поул очень важен... в борьбе быстро бак пустеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.02.2014 07:27 В этом году резина дубня... шинный фактор не имеет значения.Да и по топливу... как сказал Баттон вчера, при чистой трассе его легко контролировать. Если с поул стартовал первые круги оторваться, а потом эконом режим. Поэтому думаю поул будет важным фактором.А учитывая что с нашей подвеской машинка жрет много. Для наших поул очень важен... в борьбе быстро бак пустеетРезина то дубовая, но всякое может быть, вспоминаем Канаду-10. Но с тобой все-таки соглашусь экономить топливо лидером легче, чем в пелетоне. Но все-таки мы пока не знаем, как вообще все это будет выглядеть. Чую, Мерсы быстрее нас, причем намного где-то 0.5-0.7 имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 07:28 у Мерсов с этим пока проблемы.У всех с этим пока проблемы.Мерсы быстрее нас, причем намного где-то 0.5-0.7 имхоДа что уж там. На 2, нет на 3, а то и на все 5 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.02.2014 07:39 Да что уж там. На 2, нет на 3, а то и на все 5 секунд.Вон Росберг на медиуме фастлапит , дай бог нам так проехать, ну ладно, это тесты, тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 07:39 Думаю секунда между клиентом и заводской будет нормальным, их машины кстати легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.02.2014 07:41 У всех с этим пока проблемы.Что касается проблем, то Мерсы уже который раз ломаются, в отличие от нас, вон Росберг встал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 07:42 Что касается проблем, то Мерсы уже который раз ломаются, в отличие от нас, вон Росберг всталу Росберга наверно топливо кончилось ,летает на парах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.02.2014 07:45 Думаю секунда между клиентом и заводской будет нормальным, их машины кстати легчеА что клиенты всегда медленнее заводской команды? РБР легко опровергает эту мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 07:47 А что клиенты всегда медленнее заводской команды? РБР легко опровергает эту мысль.В год перемены регламента на моторы... конечно быстрее, это же не эволюцияКогда РБР побеждали заводскую Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 07:47 А что клиенты всегда медленнее заводской команды? РБР легко опровергает эту мысль.каким боком ?кто из клиентов Рено рвал Быков все эти годы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 07:48 А вспомнил в 2009, быки обошли Рено Но опять же, тогда была эволюция, а сейчас год резких перемен. Сейчас важен статус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.02.2014 07:49 А вспомнил в 2009Я Рено 2009 как то не могу назвать заводской. Жалкое подобие.И все таки Булье вернул ету команду к победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.02.2014 07:56 Нужно Хэмилтона хвалить?а это ты с чего вывалил? про Лью же речь совсем не шла. ты в маковской ветке (?) зачем-то лепишь из бебера звезду :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 07:56 Я Рено 2009 как то не могу назвать заводской. Жалкое подобие.И все таки Булье вернул ету команду к победам.Не помню когда Genii выкупили, вроде в конце года... то есть формально еще была заводской.Но ситуация сейчас совсем другаяВ год перемен, Макларен клиент богатейшего Мерса.... я не знаю как в Мерсе должны налажать, что наша машина будет быстрее их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 07:56 Вон Росберг на медиуме фастлапит ,Дай мне, пожалуйста, полные выкладки по следущим параметрам:1. Режим работы конкретного пилота на трассе (в частности, что именно тестирует: шины, аэродинамику, двигатель, плдвеску; гонит ли в режиме квалы или симулирует гонку).2. Количество залитого топлива.3. Установки гоночного инженера (топить ли на полную или экономить топливо).4. Установленные шины.Вот после этого я соглашусь проанализировать скоростное распределение.Или тот же Райкконен на Ferrari сейчас действительно медленнее Росберга на Mercedes на 3 секнуды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.02.2014 07:57 А вспомнил в 2009, быки обошли Рено Но опять же, тогда была эволюция, а сейчас год резких перемен. Сейчас важен статусНынешний Лотус это та же Рено, только с другим названием. База та же, люди те же. У всех клиентов тот же двигатель, что у заводской команды. За этим пристально следят. Аэродинамика и механическое сцепление всё равно важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.02.2014 07:59 Нынешний Лотус это та же Рено, только с другим названием. База та же, люди те же. У всех клиентов тот же двигатель, что у заводской команды. За этим пристально следят. Аэродинамика и механическое сцепление всё равно важнее.Быки - премиум-клиент Рено. А Лотус - это остаточное явление. В прошлом, да, Рено. Но, много воды утекло с тех пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.02.2014 08:01 Дай мне, пожалуйста, полные выкладки по следущим параметрам:1. Режим работы конкретного пилота на трассе (в частности, что именно тестирует: шины, аэродинамику, двигатель, плдвеску; гонит ли в режиме квалы или симулирует гонку).2. Количество залитого топлива.3. Установки гоночного инженера (топить ли на полную или экономить топливо).4. Установленные шины.Вот после этого я соглашусь проанализировать скоростное распределение.Да само собой ничего мы не знаем, я написал имхо тогда, но все же 1.34.2 пока лишь Мерс проехал, а Мак 1.34.9 на СС, само собой рано судить, но когда Маки такое время показывали, было похоже на имитацию квалы, да и Баттон говорит, что мы не самые быстрые, отсюда вывод у меня, что Мерс быстрее покаА так-то да, это все гадание, но надо ж чем-то заниматься пока сезон не начался, или лучше пилотосрач устроить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах