dice99 Опубликовано 06.11.2013 09:33 Он давно ушел. В последних 2-3 лет кто нибудь из шефов называл Ф1 спортом? Все говорят: шоу, шоу, шоу. От спорта осталось только награждение с вазами и химнами на подиуме.Еще, все таки, порой случается борьба на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2013 09:34 Он давно ушел. В последних 2-3 лет кто нибудь из шефов называл Ф1 спортом?Ну есть один... Всё об интересах спорта печётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 06.11.2013 09:36 Дело в том, что они готовят еще один сюрприз - полный запрет доработки болида.И купить его можно будет в любом супермаркете))) Тут вот глобальная проблема уже давно. Баланс между скиллом пилота и машины окончательно сдвинут в сторону машины. Выход только таков=кому важен скилл пилота=всех посадить в моносерию и тогда будет видно почем рыбка. А Ф1 с разными машинками с существующими технологиями можно и бес пилотов проводить=и дешевле, и безопаснее. и тока соревнование технологий.Как то так, иначе=пилотосрачи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.11.2013 09:37 а то я ваще понять не могуда это давно ясно ,ни чего с этим уже не поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.11.2013 09:40 Дело в том, что они готовят еще один сюрприз - полный запрет доработки болида.это откуда еще??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2013 09:40 Еще, все таки, порой случается борьба на трассе.Я сейчас пытаюсь вспомнить какой-то интересный момент из етого сезона. Ничего. Ну, кроме взрывов на Сильверстоне. И обгон Алонсо- Уеббер на Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.11.2013 09:43 Это тебе А это тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2013 09:48 это откуда еще???Еще когда вступил в должность, Жан говорил об етом. Если не ошибаюсь, интервью вышло в Die Welt. Сейчас, очень предпазливо, разным образом, под мотто "У Ф1 кончились деньги", ее начали продвигать некоторые блогеры, журналисты, сам Бриаторе и пр. Готовят общественое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 06.11.2013 09:48 да это давно ясно ,ни чего с этим уже не поделать Да ты из под стола вылези, чего спряталсо)))А вообще=годный смайлег=отображает суть таких икспертов от формулы)))Вот ты мне и помоги=рассуди. Ладно Баттон=дно=никого хуже в Маках не было=нафиг его.Машина без Баттона, предположим, остается на уровне 28-ой.Маги взяли=не едет, Перес=не едет.Что делать?Хюлька+Вандорна=опять не едут((( Де Вриса+Алонсо=не едут(((В любой комбинации взять=не едут блин(((Только Хэм "затащит пару подиумов" по мнению местных знатоков.Так как быть? Помоги (но абстрагируясь от машины) разобраться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.11.2013 10:37 Еще когда вступил в должность, Жан говорил об етом. Если не ошибаюсь, интервью вышло в Die Welt. Сейчас, очень предпазливо, разным образом, под мотто "У Ф1 кончились деньги", ее начали продвигать некоторые блогеры, журналисты, сам Бриаторе и пр. Готовят общественое мнение.НЕ ВЕРЮ (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Морозов Опубликовано 06.11.2013 10:52 Еще, все таки, порой случается борьба на трассе.в зонах, где не работает дрс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 06.11.2013 11:10 в зонах, где не работает дрс.Все в равных условиях.. только яйца у каждого свои.. Могут и мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.11.2013 11:43 Несмотря на недавнюю противоречивость с North loop, продолжаем по чуть-чуть завоевывать вселенную продолжение http://worldredeye.c.../11/mclaren-p1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2013 11:47 Несмотря на недавнюю противоречивость с North loop, продолжаем по чуть-чуть завоевывать вселенную В полностью чёрном цвете - "ниочень". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.11.2013 11:55 а что же на петле реально обделались? странно что не пристрелялись для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Морозов Опубликовано 06.11.2013 12:07 Все в равных условиях..это как у Раи с Гросьяном в Индии чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.11.2013 12:11 В полностью чёрном цвете - "ниочень".Это темный фиолет по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.11.2013 12:14 а что же на петле реально обделались? странно что не пристрелялись для началаНарод в непонятках. А лучше спроси нашего летописца Ф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 06.11.2013 12:18 это как у Раи с Гросьяном в Индии чтоли?DRS виноват, что у Кими резина поплыла, а у Грожана нет? (оффтоп. Есть ветка Лотуса. Уверен, там уже все выяснили 5 раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.11.2013 12:21 В полностью чёрном цвете - "ниочень".а по мне, так выглядит еще злее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.11.2013 12:40 а что же на петле реально обделались? странно что не пристрелялись для началаЛучше я сам выложу, пока это не сделали "друзья" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.11.2013 12:43 Народ в непонятках. А лучше спроси нашего летописца Ф. :haha:Лучше я сам выложу, пока это не сделали "друзья" Если бы не тупящий форум, я бы тебя опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.11.2013 12:47 Если бы не тупящий форум, я бы тебя опередилLooooser! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.11.2013 13:13 Народ в непонятках. А лучше спроси нашего летописца Ф. в теории, если р1 засветится в новом сезоне, может хотят одновременно и время на топ гир треке и на петле?я понимаю, что не самый реалистичный расклад, но как то глупо было с помпой собирать кодлу чтобы обделатьсяпричем и до этого момента р1 видели на нюрбурге, т.е. прикидывали уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.11.2013 13:17 в теории, если р1 засветится в новом сезоне, может хотят одновременно и время на топ гир треке и на петле?я понимаю, что не самый реалистичный расклад, но как то глупо было с помпой собирать кодлу чтобы обделатьсяпричем и до этого момента р1 видели на нюрбурге, т.е. прикидывали ужеЭто только имеет смысл, если ТопГир снимали сюжет о McLaren P1 на петле. Но вроде бы никто из них не был замечен, только вот непонятно, зачем вертолет кружил над Нюрбургрингом. Где видос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах