Bluess Опубликовано 16.11.2013 21:33 ух ты. Новая теория заговора- ШИНЫ. Оказывается, все дело в ШИНАХ. Странно, что это Дженс об этом в свою въю не сказал...На момент вью он еще не понял: чего это шины примерзли к треку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.11.2013 21:33 Шины сегодня не грелись у многих. Так что частично Дженса можно реабилитировать.а у меня нет к нему претензий.. я увидел ровно то, что и ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.11.2013 21:33 не, не, я не согласен а трындеть про свой гоночный темп? а про плохого предателя напарника, слившего в твиттер черные черточки и палочки на белом фоне? а про "Рафик ниучемнеуиноват" насчет выдавливания в Канаде 011? Не, не, Хэму у Пуговкина еще учиться и учиться да нее....эпическая ПОДЛЯНА была в Турции, когда Хэма по болзам погладили и сказали расслабиться, Дженс же командный игрок, все понимает и рыпаться не будет... А тут... Так что Хэму действительно еще учиться надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.11.2013 21:35 баба Гутьереса?Внуку сегодня повезло :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.11.2013 21:35 На момент вью он еще не понял: чего это шины примерзли к треку?да не примерзли- их ПРИБИЛИ гвоздями, чего уж там.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 21:36 Вы еще хотите, чтобы Браун перешел к нам?Браун: Порывистый ветер сказался на балансе машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.11.2013 21:37 вот уверен- вони в ветке сегодня было бы на порядок меньше, если бы выставили Дженса вместо Чеко.. Инт, чего там БРИТЫ отпишут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 21:38 Вы еще хотите, чтобы Браун перешел к нам?Браун: Порывистый ветер сказался на балансе машиныНадо это слово занести в матюки, чтобы вместо него звездочки, или какое-нибудь более приятное слово. Например "мозги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.11.2013 21:39 Вы еще хотите, чтобы Браун перешел к нам?Браун: Порывистый ветер сказался на балансе машиныТут Брон прав.Все видели, как ветер оторвал баланс от машин Мерса и прибил к боксам Заубера.Ботас таки успел себе отщипнуть чуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 21:40 Шумахер показал, что и после 40 можно гоняться. Чего вы так переживаете за возраст Дженсона?щумахер показал, как можно с перепугу (или в альцгеймере) просто так не попадать после прогрева на стартовую решётку ты, когда пишешь насчет "показал, что и после 40 можно гоняться" про это написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.11.2013 21:42 Ботас таки успел себе отщипнуть чуток.Боттас с Массой просто поменялись местами. Боттас выступал на Феррари, Масса - на Уильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 21:43 Жалок? То есть Льюис тоже был жалок? Ведь Дженсон проиграл ему всего 2 очка.Миша, ты избирателен. про прошлый сезон ты судишь по очкам, а про этот по каким-то другим показателям. если ты будешь этот сезон оценивать, как и прошлый, то как смотреть на эти жалкие 60 пучёчков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 21:45 вот уверен- вони в ветке сегодня было бы на порядок меньше, если бы выставили Дженса вместо Чеко.. Инт, чего там БРИТЫ отпишут???Более того, её не было бы вообще - светлое будущее в 14-м году с двумя молодыми и перспективными пилотами, а так Дженс снова грозится помогать строить болид под себя... С блекджеком го и блудницами гейшами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 21:45 "Ветер, ветер! Ты могуч,Ты гоняешь стаи туч,Ты волнуешь сине море,Всюду веешь на просторе.Не боишься никого,Кроме пальца одного.Аль откажешь мне в ответе?Не видал ли где на светеТы баланс мой дорогой?Я протерял его".-- "Постой,--Отвечает ветер буйный,--Там за речкой тихоструйнойЕсть высокая гора,В ней глубокая нора;В той норе лежит баланс,прыгай глубже ще раз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.11.2013 21:46 Миша, ты избирателен. про прошлый сезон ты судишь по очкам, а про этот по каким-то другим показателям. если ты будешь этот сезон оценивать, как и прошлый, то как смотреть на эти жалкие 60 пучёчков?да нет..этот он судит тоже именно по очкам, в том то и дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.11.2013 21:48 Более того, её не было бы вообще - светлое будущее в 14-м году с двумя молодыми и перспективными пилотами, а так Дженс снова грозится помогать строить болид под себя... С блекджеком го и блудницами гейшами)))интересно, что в этот раз под НЕГО придумают- ТОРСИОНЫ чтоль?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2013 21:48 10000 пост за Брюса! прорвемсяYou'll Never Walk Alone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.11.2013 21:52 машина ведро, - на подходящей нам трассе слив больше секунды. испытания новинок как на этот, так и на следующий год не замечено.по кадрам полный провал, приглашаем "обычных" инженеров, основную ставку в 2014 году делаем на пилота без опыта.что в макларен осталось от топ-команды?база и толпа пожирателей кактусов..Уитмарш: Серхио близок к контракту с Форс Индией. Мы плотно общались три раза на этой неделю. Мы готовы предложить им хорошие дисконты и технологическое сотрудничество в случае подписания Пересаhttp://translate.goo...ayuda-whitmarshОхх..- Алло, это Мартин Уитмарш?- Да, а кто говорит?- Говорит Мартин Уитмарш, менеджер Серхио Переса..- Ааа.. И чем я могу Вам помочь?- Видите ли.. В Вашей команде еще нет объявлений о контрактах, в отличии от других, в которые я уже обратиться не могу..- То есть наши интервью о том, что мы делаем ставку на Кевина Магнуссена, это по Вашему еще не окончательно?- Мы с моим клиентом не претендуем на место Магнуссена, Вы же понимаете..- Значит заявления Дженсона Баттона, что он обеспечен контрактом с нами не достаточно?- Видите ли - нет.. Пока Вы, мистер Уитмарш, сходили с ума, борясь с шизофренией, Дженсон Баттон уже возглавил команду, а Вы теперь в ловушке собственного разума, который так сильно требовал трудоустроить уволенного сотрудника, что теперь вы запертый в дурдоме "менеджер", и изличение возможно только если Вам удасться подписать контракт для Серхио Переса с самим собой в Вашем же больном мире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.11.2013 22:02 Хорошая Габриэль - мёртвая Габриэль))))Я просто понимаю, что Баттона сегодня заслуженно поливаем, но вот восторга Пересом не пойму. Проехал так же, как весь сезон, за который его и выперли.А вот если бы проехал как Дженс - тут же бы одумались...Неизвестность - самое страшное. Баттон сейчас - синоним неизвестности и нестабильности.Как и сама команда.Поэтому мы и вместе..Навсегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 22:10 Поэтому мы и вместе..Навсегда...таки да. т.е., так и есть. или, йес ит из.. или - оно, шеф.. а может так - ахахахахахахххх, ржем, но можем.., или можем, но ржем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.11.2013 22:12 - Алло, это Мартин Уитмарш?- Да, а кто говорит?- Говорит Мартин Уитмарш, менеджер Серхио Переса..- Ааа.. И чем я могу Вам помочь?- Видите ли.. В Вашей команде еще нет объявлений о контрактах, в отличии от других, в которые я уже обратиться не могу..- То есть наши интервью о том, что мы делаем ставку на Кевина Магнуссена, это по Вашему еще не окончательно?- Мы с моим клиентом не претендуем на место Магнуссена, Вы же понимаете..- Значит заявления Дженсона Баттона, что он обеспечен контрактом с нами не достаточно?- Видите ли - нет.. Пока Вы, мистер Уитмарш, сходили с ума, борясь с шизофренией, Дженсон Баттон уже возглавил команду, а Вы теперь в ловушке собственного разума, который так сильно требовал трудоустроить уволенного сотрудника, что теперь вы запертый в дурдоме "менеджер", и изличение возможно только если Вам удасться подписать контракт для Серхио Переса с самим собой в Вашем же больном мире...Мощно, практически на уровне "Острова проклятых" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 16.11.2013 22:35 Всегда хотел спросить. Аватарка у Габриеля, это у Дженса спросили "Вы нашли баланс?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 16.11.2013 22:39 Всегда хотел спросить. Аватарка у Габриеля, это у Дженса спросили "Вы нашли баланс?"это тот момент, когда он прочитал, что у него лучший фидбэк в Маке со времен Сенны и Проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.11.2013 23:06 Не знаю, кто как, а я буду скучать за этим малым: Ту гонку смотрел у сыновей, они на половине ушли играть (им пока скучно от Формулы) а в концовке стояли в корридоре и собирались на улицу и когда все случилось я вскрикнул так, что они оцепенели.. Реально решили что я кричу на них и сейчас накажут)))Было круто.. Пусть они оба уже были ушатаны.. Все равно (кстати Дженс в этой ситуации точно сделал бы все не хуже )После этого момента самым запомнившимся будет легендарный пит Льюиса пожалуй...В гонке Баттон может..Сержант, знаешь.. Я заранее был готов к результату этой квали.. И все равно он привел меня к личному откровению.. Я узнал, что могу я! А именно высморкать половину банана.. К сожалению я имел неосторожность его есть на финале Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 16.11.2013 23:32 Итересно а Росберга также опускают в командной ветке? Или просто не все "макофаны" вышли из подросткового периода и таким образом самоутверждаются? Спокойнее ребята,спокойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах