Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

ух ты. Новая теория заговора- ШИНЫ. Оказывается, все дело в ШИНАХ. Странно, что это Дженс об этом в свою въю не сказал...

На момент вью он еще не понял: чего это шины примерзли к треку?

Поделиться этим сообщением

Шины сегодня не грелись у многих. Так что частично Дженса можно реабилитировать.

а у меня нет к нему претензий.. я увидел ровно то, что и ожидал.

не, не, я не согласен :) а трындеть про свой гоночный темп? а про плохого предателя напарника, слившего в твиттер черные черточки и палочки на белом фоне? а про "Рафик ниучемнеуиноват" насчет выдавливания в Канаде 011? Не, не, Хэму у Пуговкина еще учиться и учиться :)

да нее....эпическая ПОДЛЯНА была в Турции, когда Хэма по болзам погладили и сказали расслабиться, Дженс же командный игрок, все понимает и рыпаться не будет... А тут... Так что Хэму действительно еще учиться надо..

баба Гутьереса?

Внуку сегодня повезло :clap:

На момент вью он еще не понял: чего это шины примерзли к треку?

да не примерзли- их ПРИБИЛИ гвоздями, чего уж там..

Вы еще хотите, чтобы Браун перешел к нам?

Браун: Порывистый ветер сказался на балансе машины

вот уверен- вони в ветке сегодня было бы на порядок меньше, если бы выставили Дженса вместо Чеко.. Инт, чего там БРИТЫ отпишут???

Надо это слово занести в матюки, чтобы вместо него звездочки, или какое-нибудь более приятное слово. Например "мозги" :trollface:

Тут Брон прав.

Все видели, как ветер оторвал баланс от машин Мерса и прибил к боксам Заубера.

Ботас таки успел себе отщипнуть чуток.

Шумахер показал, что и после 40 можно гоняться. Чего вы так переживаете за возраст Дженсона?

щумахер показал, как можно с перепугу (или в альцгеймере) просто так не попадать после прогрева на стартовую решётку:) ты, когда пишешь насчет "показал, что и после 40 можно гоняться" про это написал?:)

Ботас таки успел себе отщипнуть чуток.

Боттас с Массой просто поменялись местами. Боттас выступал на Феррари, Масса - на Уильямсе.

Жалок? То есть Льюис тоже был жалок? Ведь Дженсон проиграл ему всего 2 очка.

Миша, ты избирателен. про прошлый сезон ты судишь по очкам, а про этот по каким-то другим показателям. если ты будешь этот сезон оценивать, как и прошлый, то как смотреть на эти жалкие 60 пучёчков?

вот уверен- вони в ветке сегодня было бы на порядок меньше, если бы выставили Дженса вместо Чеко.. Инт, чего там БРИТЫ отпишут???

Более того, её не было бы вообще - светлое будущее в 14-м году с двумя молодыми и перспективными пилотами, а так Дженс снова грозится помогать строить болид под себя... С блекджеком го и блудницами гейшами)))

"Ветер, ветер! Ты могуч,

Ты гоняешь стаи туч,

Ты волнуешь сине море,

Всюду веешь на просторе.

Не боишься никого,

Кроме пальца одного.

Аль откажешь мне в ответе?

Не видал ли где на свете

Ты баланс мой дорогой?

Я протерял его".

-- "Постой,--Отвечает ветер буйный,--

Там за речкой тихоструйной

Есть высокая гора,

В ней глубокая нора;

В той норе лежит баланс,

прыгай глубже ще раз".

%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-513179.gif

Миша, ты избирателен. про прошлый сезон ты судишь по очкам, а про этот по каким-то другим показателям. если ты будешь этот сезон оценивать, как и прошлый, то как смотреть на эти жалкие 60 пучёчков?

да нет..этот он судит тоже именно по очкам, в том то и дело...

Более того, её не было бы вообще - светлое будущее в 14-м году с двумя молодыми и перспективными пилотами, а так Дженс снова грозится помогать строить болид под себя... С блекджеком го и блудницами гейшами)))

интересно, что в этот раз под НЕГО придумают- ТОРСИОНЫ чтоль??

10000 пост за Брюса!

прорвемся

You'll Never Walk Alone

машина ведро, - на подходящей нам трассе слив больше секунды. испытания новинок как на этот, так и на следующий год не замечено.

по кадрам полный провал, приглашаем "обычных" инженеров, основную ставку в 2014 году делаем на пилота без опыта.

что в макларен осталось от топ-команды?

база и толпа пожирателей кактусов..

Уитмарш: Серхио близок к контракту с Форс Индией. Мы плотно общались три раза на этой неделю. Мы готовы предложить им хорошие дисконты и технологическое сотрудничество в случае подписания Переса

http://translate.goo...ayuda-whitmarsh

Охх..

- Алло, это Мартин Уитмарш?

- Да, а кто говорит?

- Говорит Мартин Уитмарш, менеджер Серхио Переса..

- Ааа.. И чем я могу Вам помочь?

- Видите ли.. В Вашей команде еще нет объявлений о контрактах, в отличии от других, в которые я уже обратиться не могу..

- То есть наши интервью о том, что мы делаем ставку на Кевина Магнуссена, это по Вашему еще не окончательно?

- Мы с моим клиентом не претендуем на место Магнуссена, Вы же понимаете..

- Значит заявления Дженсона Баттона, что он обеспечен контрактом с нами не достаточно?

- Видите ли - нет.. Пока Вы, мистер Уитмарш, сходили с ума, борясь с шизофренией, Дженсон Баттон уже возглавил команду, а Вы теперь в ловушке собственного разума, который так сильно требовал трудоустроить уволенного сотрудника, что теперь вы запертый в дурдоме "менеджер", и изличение возможно только если Вам удасться подписать контракт для Серхио Переса с самим собой в Вашем же больном мире...

80783a765db9.jpg

Хорошая Габриэль - мёртвая Габриэль))))

Я просто понимаю, что Баттона сегодня заслуженно поливаем, но вот восторга Пересом не пойму. Проехал так же, как весь сезон, за который его и выперли.

А вот если бы проехал как Дженс - тут же бы одумались...

Неизвестность - самое страшное. Баттон сейчас - синоним неизвестности и нестабильности.

Как и сама команда.

Поэтому мы и вместе..

Навсегда...

Поэтому мы и вместе..

Навсегда...

таки да. т.е., так и есть. или, йес ит из.. или - оно, шеф.. а может так - ахахахахахахххх, ржем, но можем.., или можем, но ржем))))

- Алло, это Мартин Уитмарш?

- Да, а кто говорит?

- Говорит Мартин Уитмарш, менеджер Серхио Переса..

- Ааа.. И чем я могу Вам помочь?

- Видите ли.. В Вашей команде еще нет объявлений о контрактах, в отличии от других, в которые я уже обратиться не могу..

- То есть наши интервью о том, что мы делаем ставку на Кевина Магнуссена, это по Вашему еще не окончательно?

- Мы с моим клиентом не претендуем на место Магнуссена, Вы же понимаете..

- Значит заявления Дженсона Баттона, что он обеспечен контрактом с нами не достаточно?

- Видите ли - нет.. Пока Вы, мистер Уитмарш, сходили с ума, борясь с шизофренией, Дженсон Баттон уже возглавил команду, а Вы теперь в ловушке собственного разума, который так сильно требовал трудоустроить уволенного сотрудника, что теперь вы запертый в дурдоме "менеджер", и изличение возможно только если Вам удасться подписать контракт для Серхио Переса с самим собой в Вашем же больном мире...

Мощно, практически на уровне "Острова проклятых" )

Всегда хотел спросить. Аватарка у Габриеля, это у Дженса спросили "Вы нашли баланс?"

Всегда хотел спросить. Аватарка у Габриеля, это у Дженса спросили "Вы нашли баланс?"

это тот момент, когда он прочитал, что у него лучший фидбэк в Маке со времен Сенны и Проста

Не знаю, кто как, а я буду скучать за этим малым:

Ту гонку смотрел у сыновей, они на половине ушли играть (им пока скучно от Формулы) а в концовке стояли в корридоре и собирались на улицу и когда все случилось я вскрикнул так, что они оцепенели.. Реально решили что я кричу на них и сейчас накажут)))

Было круто.. Пусть они оба уже были ушатаны.. Все равно (кстати Дженс в этой ситуации точно сделал бы все не хуже ;))

После этого момента самым запомнившимся будет легендарный пит Льюиса пожалуй...

В гонке Баттон может..

Сержант, знаешь.. Я заранее был готов к результату этой квали.. И все равно он привел меня к личному откровению.. Я узнал, что могу я! А именно высморкать половину банана.. К сожалению я имел неосторожность его есть на финале Q2

Итересно а Росберга также опускают в командной ветке? Или просто не все "макофаны" вышли из подросткового периода и таким образом самоутверждаются? Спокойнее ребята,

спокойнее :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...