Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Раздражать может только Феррари... другие просто не вызывают никаких эмоции

такая Феррари, какой она есть сейчас, вызывает не раздражение, а чувство сострадания.

Поделиться этим сообщением

такая Феррари, какой она есть сейчас, вызывает не раздражение, а чувство сострадания.

Впрочем как и Макларен.

я про то время когда они всех громили... вот это было и правда раздражение.

А этих РБ Мерсов не воспринимаю, они временные гости

Впрочем как и Макларен.

МакЛарен этого года у меня сострадания не вызывает. Они могут бороться, что и продемонстрировали в первых гонках. Ты способен быть в хорошем настроении лишь тогда, когда Баттон как минимум выигрывает этап? Я болею по другому. До рестарта мне гонка в Бахрейне в исполнении Баттона понравилась. Там было что смотреть и ни о каком сострадании говорить не приходится. Вот прошлый год, это да, там только первая группа инвалидности.

я про то время когда они всех громили... вот это было и правда раздражение.

А этих РБ Мерсов не воспринимаю, они временные гости

я воспринимаю каждый год чемпионата по отдельности. временные, не временные - это сегодняшняя Формула. а что будет дальше, никому не известно.

МакЛарен этого года у меня сострадания не вызывает. Они могут бороться, что и продемонстрировали в первых гонках.

Вопрос не в факте самой борьбы, вопрос в том с кем бороться. Как говориться на каждую Марусю найдется свой Катерхем... В прошлом году Маки тоже боролись с Заубером и ФИ.

Ненавижу Ред Булл.

Не пей...

Вопрос не в факте самой борьбы, вопрос в том с кем бороться. Как говориться на каждую Марусю найдется свой Катерхем... В прошлом году Маки тоже боролись с Заубером и ФИ.

не понял... а разве МакЛарен сейчас не борется с Феррари, РедБуллом, Уильямсом да еще и одолевает их? Кроме этого, а чем борьба с ФИ менее престижна, чем борьба с той же Феррари, если в том же Бахрейне ФИ легко нагревала лошадок?

Вопрос не в факте самой борьбы, вопрос в том с кем бороться. Как говориться на каждую Марусю найдется свой Катерхем...

Ну это как посмотреть на ситуацию - можно сказать что Мак борется с аутсайдером последних лет Уильямсом, что говорит о падении команды.

А можно сказать что возобновилось легендарное соперничество двух великих британских команд. :trollface:

Вопрос всё-таки не с кем, а за какие места бороться. Соперники меняются, и бог с ними, а Мак такое ощущение что постоянно борется за 2-ые места.

Не, вопрос даже не в том, за какие места бороться, вопрос в отставании от лидера... А оно побольше, чем даже в прошлом проваленном сезоне и как то не сильно догоняется...пока что

Не, вопрос даже не в том, за какие места бороться, вопрос в отставании от лидера... А оно побольше, чем даже в прошлом проваленном сезоне и как то не сильно догоняется...пока что

От этого лидера отставание у всех космическое. Здесь я бы сказал что дело не в лузерстве всех остальных 10 команд, иначе их все надо разгонять, а скорее в мощи и гениальности лидера. Не они так просели, а лидер оторвался, слишком безупречно сделав свою работу. :)

Поэтому я бы сейчас его просто выделил в отдельную лигу и не рассматривал, именно борьбу за 2-е и дальше места стоит рассматривать как отдельный чемпионат, Мерс я просто уже не беру в расчёт, оставляю за скобками.

значит, надо просто расслабиться и получать удовольствие:) когда боролись за первое место, я кроме борьбы впереди не видел ничего. а сейчас успеваю видеть, что делается во всем пелотоне. не бывает худа без добра:)

значит, надо просто расслабиться и получать удовольствие :) когда боролись за первое место, я кроме борьбы впереди не видел ничего. а сейчас успеваю видеть, что делается во всем пелотоне. не бывает худа без добра :)

Ну, нам простым зрителям в любом случае надо получать удовольствие :).

А вообще, как то все кроме Быков, похоже на результаты Мерина уже забили. ФИ, Вилы, да и наверно Маки, учитывая прошлогодний разгром, кайфуют регулярно зарабатывая очки. Лотус, Феррари и Заубер напротив очутились в полной заднице... А Росберг потихоньку начинает закупаться тряпичными куклами Хэма и тыкать их иголками, весело короче

Ну, в целом, самовоз у Мерсов пока особо не раздражает.

Скорее всего, я просто рад, что самовоз не у Ред Булл. Ненавижу Ред Булл.

++++++++++++++++++

Не надо боятся Мерса. Он пишут что Лауда хочет несколько сократить штат сотрудников на базе. Думаю что некоторые ценные с его подачи будут уволены.

Даже если етот сезон они отсамовозят по полной, в 2015 мы их догоним. Булье же так думает...

Не надо боятся Мерса. Он пишут что Лауда хочет несколько сократить штат сотрудников на базе. Думаю что некоторые ценные с его подачи будут уволены.

Даже если етот сезон они отсамовозят по полной, в 2015 мы их догоним. Булье же так думает...

при отсутствии перемен в регламенте такие догонялки просто так не получаются.

при отсутствии перемен в регламенте такие догонялки просто так не получаются.

2004 mp4/19b

2007

И по ходу 2009 догнали же

Для нас регламент в следующем году ого-го как поменяется. Я про дизель естественно.

короче, я так понял на болид мы уже забили в этом году. по большому счету, в принципе как и красные...Вернее они не заьтли, а думают как исправить то что наделали к следующему году.. :play_auto:

2004 mp4/19b

2007

И по ходу 2009 догнали же

в 4-м просто поменяли шасси, отказавшись от "футуристической" версии (плоды футуризма пожали быки, блин...), в 7-м просто вернулись к правильным идеям предыдущих лет, от которых отказались в 6-м году. регламент существенно не менялся, и машина 5-го года была признана лучшей, если б не подвела надежность, то не видать Алонсо первого титула. в 9-м году не то, чтобы догнали - просто всунули ДД и ведерко смогло бороться на равных с увядающим Брауном и с пока еще не набравшим ход РедБуллом.

в этом году принципиальная разница в том, что у Мерса практически по всем показателям преимущество: а) движок (да, да, движок) лучше, потому как у заводской команды всегда будет преимущество насчет движка по причине лучшего понимания его работы, особенно в связи с получением первыми информации по мини-абгрейтам, б) шасси (с этим у МакЛарена уже давно не все в порядке - даже в неплохие годы 2010, 2012 шасси хорошо работало лишь на определенных трассах), в) гонщики (точнее, гонщик), да простят меня персональные болелы Баттона. ну, и на закуску (хотя это можно было бы ставить на вторую позицию )) - инженерный состав. МакЛарен 2004-09 и то, что есть сегодня, это просто небо и земля, разве не видно?

Алонсо очень быстр.

Подумал, что ошибся темой...

Или это агитация методами КО за гонщика Макларен сезона 2015 ? :)

в 4-м просто поменяли шасси, отказавшись от "футуристической" версии (плоды футуризма пожали быки, блин...), в 7-м просто вернулись к правильным идеям предыдущих лет, от которых отказались в 6-м году. регламент существенно не менялся, и машина 5-го года была признана лучшей, если б не подвела надежность, то не видать Алонсо первого титула. в 9-м году не то, чтобы догнали - просто всунули ДД и ведерко смогло бороться на равных с увядающим Брауном и с пока еще не набравшим ход РедБуллом.

в этом году принципиальная разница в том, что у Мерса практически по всем показателям преимущество: а) движок (да, да, движок) лучше, потому как у заводской команды всегда будет преимущество насчет движка по причине лучшего понимания его работы, особенно в связи с получением первыми информации по мини-абгрейтам, б) шасси (с этим у МакЛарена уже давно не все в порядке - даже в неплохие годы 2010, 2012 шасси хорошо работало лишь на определенных трассах), в) гонщики (точнее, гонщик), да простят меня персональные болелы Баттона. ну, и на закуску (хотя это можно было бы ставить на вторую позицию )) - инженерный состав. МакЛарен 2004-09 и то, что есть сегодня, это просто небо и земля, разве не видно?

Так можно и на этот год... Наши в 14 все равно клиенты и сразу сконцентрировались на машине 15.

Что-то я про практику забыл. Как откатали?

Опять боремся с форс индией?

....накануне гонки в Шанхае пресс-служба McLaren объявила о запуске версии официального сайта на китайском языке.

Все-таки ставка на поднебесную?

Все-таки ставка на поднебесную?

Как ту всех компании, все таки вторая экономика мира

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...