cosmi Опубликовано 17.04.2014 07:29 прочитал последние 2-е страницы и подумалось :blush:НЕ УЖЕЛИ вы, В САМОМ ДЕЛЕ, считаете, что в контракте на поставку двигателей не прописаны условия, КАКИЕ спецификации двигателя поставляются клиенту?!чо, в Маке дураки?! и не "прописали" ЧТО им должны поставлять?!и теперь ездят на "позавчерашней" версии двигателя?!?!лично я, не верю!!а если они САМИ облажались, то и ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 17.04.2014 07:37 прочитал последние 2-е страницы и подумалось :blush:НЕ УЖЕЛИ вы, В САМОМ ДЕЛЕ, считаете, что в контракте на поставку двигателей не прописаны условия, КАКИЕ спецификации двигателя поставляются клиенту?!чо, в Маке дураки?! и не "прописали" ЧТО им должны поставлять?!и теперь ездят на "позавчерашней" версии двигателя?!?!лично я, не верю!!а если они САМИ облажались, то и ...... Тут скорее дело не в двигателе а в самом выхлопе....Мерс сделал для всех стандарт а для себя "свой вариант" а мы теперь додумывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2014 07:37 прочитал последние 2-е страницы и подумалось :blush:НЕ УЖЕЛИ вы, В САМОМ ДЕЛЕ, считаете, что в контракте на поставку двигателей не прописаны условия, КАКИЕ спецификации двигателя поставляются клиенту?!чо, в Маке дураки?! и не "прописали" ЧТО им должны поставлять?!и теперь ездят на "позавчерашней" версии двигателя?!?!лично я, не верю!!а если они САМИ облажалисьпрочитать то ты прочитал, но судя по заданному вопросу ничего не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2014 07:37 Если Мерс дают Маку менее качественные двигателя, то я двумя руками за такой подход. Надеюсь, что Хонда так же будет отдавать лучшее Маку, а остальным остатки.Хотя ето маловероятный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.04.2014 07:39 Если Мерс дают Маку менее качественные двигателя, то я двумя руками за такой подход. Надеюсь, что Хонда так же будет отдавать лучшее Маку, а остальным остатки.Хотя ето маловероятный вариант.тот же движок, да вот инфу команда получала намного позже чем заводская... и такая разница между заводскими и клиентами всегда была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 07:41 Если Мерс дают Маку менее качественные двигателя, то я двумя руками за такой подход. Надеюсь, что Хонда так же будет отдавать лучшее Маку, а остальным остатки.Хотя ето маловероятный вариант.У МакЛарен в плане движков Хонда"остальных" не будет. Потом, вероятно, появятся клиенты в виде двух новых Хиспаний. Даже если им отдать лучшее, а Маку остатки, один хрен, они будут бороться с Чилтоном, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 17.04.2014 07:43 прочитал последние 2-е страницы и подумалось :blush:НЕ УЖЕЛИ вы, В САМОМ ДЕЛЕ, считаете, что в контракте на поставку двигателей не прописаны условия, КАКИЕ спецификации двигателя поставляются клиенту?!чо, в Маке дураки?! и не "прописали" ЧТО им должны поставлять?!и теперь ездят на "позавчерашней" версии двигателя?!?!лично я, не верю!!а если они САМИ облажались, то и ...... Допустим там прописаны "РАВНЫЕ условия" и на тестах в Хересе новые версии установок были и у Мерса и у Мака. Контракт выполнен! А коммерческую тайну те какие разработки ведутся НИКТО разглашать не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2014 07:53 У МакЛарен в плане движков Хонда"остальных" не будет. Потом, вероятно, появятся клиенты в виде двух новых Хиспаний. Даже если им отдать лучшее, а Маку остатки, один хрен, они будут бороться с Чилтоном, не более.Я вообще сомневаюсь в том, что амерыканская конмада выйдет на старт. Хуан на главной дело глаголет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.04.2014 07:56 прочитать то ты прочитал, но судя по заданному вопросу ничего не понялну что ж, объясни, раз ты понял!!ну очень будет любопытно почитать! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.04.2014 07:59 прочитал последние 2-е страницы и подумалось :blush:НЕ УЖЕЛИ вы, В САМОМ ДЕЛЕ, считаете, что в контракте на поставку двигателей не прописаны условия, КАКИЕ спецификации двигателя поставляются клиенту?!чо, в Маке дураки?! и не "прописали" ЧТО им должны поставлять?!и теперь ездят на "позавчерашней" версии двигателя?!?!лично я, не верю!!а если они САМИ облажались, то и ...... они едут на такой же, просто у них там теперь чемоданы возить можно. Им дали перед началом сезона первые модели двигателя с которыми Маки и остальные клиенты делали компоновку, а мерсу дали такой же двигатель, но сказали, что выхлоп будет в 10 раз меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2014 08:01 тот же движок, да вот инфу команда получала намного позже чем заводская... и такая разница между заводскими и клиентами всегда былаТа ето само собой. Просто хотелось бы, что бы Хонда не только давала Маку лучшее, а и немного снижала темпы доработок конкурентам Мака.От например построит Мак на японсков движке хондовоз. И РБ перейдет на Хонду. И будут Мак и РБ боротся в своей лиге за Титулы. Хонде ведь плевать на каком болиде их движок победит. Но Мак ближе, и Маку надо помочь причем и не совсем честными методами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2014 08:04 ну что ж, объясни, раз ты понял!!ну очень будет любопытно почитать! :dance3:прочитал последние 2-е страницы и подумалось :blush:НЕ УЖЕЛИ вы, В САМОМ ДЕЛЕ, считаете, что в контракте на поставку двигателей не прописаны условия, КАКИЕ спецификации двигателя поставляются клиенту?!чо, в Маке дураки?! и не "прописали" ЧТО им должны поставлять?!и теперь ездят на "позавчерашней" версии двигателя?!?!лично я, не верю!!а если они САМИ облажались, то и ...... 1.Двигатели у Мерседеса и Макларена одинаковые2.Мерседес изменил двигатель, уменьшил выхлоп3.Макларен строил машину под старый двигатель4.Из-за п.2 и 3 Макларен мог возить под обшивкой болида чемоданы, что крайне неблагоприятно сказывалось на аэродинамике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.04.2014 08:04 Допустим там прописаны "РАВНЫЕ условия" и на тестах в Хересе новые версии установок были и у Мерса и у Мака. Контракт выполнен! А коммерческую тайну те какие разработки ведутся НИКТО разглашать не будет!и ...... что из этого следует?! :newconfus:вон гляньте, в Бахрейне реношники новую спецификацию двигателя дали быкам и телятам, в Китае Лотус и Катер получат и, заметьте, ВСЕ об этом знали!!!даже мы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2014 08:06 Не понимаю о чём вообще паника? Пока двигатели не были омолгированы, производитель вправе менять их по своему усмотрению. Вполне нормально, что клиенты получают его чуть позже. Повторюсь, проблема McLaren отнюдь не в двигателе. FI и Williams ездят с точно такой же версией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.04.2014 08:13 1.Двигатели у Мерседеса и Макларена одинаковые2.Мерседес изменил двигатель, уменьшил выхлоп3.Макларен строил машину под старый двигатель4.Из-за п.2 и 3 Макларен мог возить под обшивкой болида чемоданы, что крайне неблагоприятно сказывалось на аэродинамикемдаааааааа, следуя ТВОЕЙ логике, в Маке дураки, они, бедненькие, НЕ ПОДУМАЛИ, что ТАКОЙ вариант возможен!! :rofl: задайся таким вопросом!!получается, тут, на форуме, "спецы", а там, в команде, дурачки!! а по остальному, я уж не буду спрашивать у тебя про "уменьшил выхлоп"!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.04.2014 08:16 мдаааааааа, следуя ТВОЕЙ логике, в Маке дураки, они, бедненькие, НЕ ПОДУМАЛИ, что ТАКОЙ вариант возможен!! :rofl:задайся таким вопросом!!получается, тут, на форуме, "спецы", а там, в команде, дурачки!! а по остальному, я уж не буду спрашивать у тебя про "уменьшил выхлоп"!! :rofl:ну и клоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2014 08:18 мдаааааааа, следуя ТВОЕЙ логике, в Маке дураки, они, бедненькие, НЕ ПОДУМАЛИ, что ТАКОЙ вариант возможен!! :rofl:задайся таким вопросом!!получается, тут, на форуме, "спецы", а там, в команде, дурачки!! а по остальному, я уж не буду спрашивать у тебя про "уменьшил выхлоп"!! :rofl: Это не моя логика, это информация от бывшего механика Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.04.2014 08:21 ну и клоунСОДЕРЖАТЕЛЬНО!!! :rofl: :bleh:прежде чем писать, нужно думать! (совет + народная мудрость) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2014 08:22 СОДЕРЖАТЕЛЬНО!!! :rofl: :bleh:прежде чем писать, нужно думать! (совет + народная мудрость) :bigwink:воспользуйся своим советом, иначе несешь ересь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.04.2014 08:42 воспользуйся своим советом, иначе несешь ересьвам, с предыдущим "оратором", есть о чем поговорить (пописать)! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 17.04.2014 08:45 Не понимаю о чём вообще паника?О том, что мы хотим от команды бОльшего, чем борьба за звание лучшей команды клиента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2014 08:56 О том, что мы хотим от команды бОльшего, чем борьба за звание лучшей команды клиента.От одного "хотения" большего и игнорирования здравого смысла вряд ли что-то изменится. Команда получила новые спецификации двигателя и начала готовить обновления под них. К Барсе, наверное, выкатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2014 08:59 О том, что мы хотим от команды бОльшего, чем борьба за звание лучшей команды клиента.все хотят. в нынешнем сезоне можно ко всему, что относится к МакЛарен, относиться философски (если смотреть с точки зрения борьбы не то чтобы за титул, а хотя бы в плане выигрыша отдельного этапа). как и в прошлом сезоне. если же сравнивать прошлый и этот год, то нынешний не в пример интереснее прошлого. есть борьба за топ-5, есть обгоны. правда, надежность опять в анусе, и это печалит. думаю, только лишь беда с надежностью помешала Баттону побороться за третье место в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.04.2014 09:25 Какую дочку Мобила будете рекламировать в Китае?Мы меняем надписи на борту, как пока не взрослый чемпион шлемы, т.е. как носки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2014 09:35 Мы меняем надписи на борту, как пока не взрослый чемпион шлемы, т.е. как носки. Шота я не понял. Объявили о расширении сотрудничества с пеной для бритья, а на понтонах - SAP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах