First Lady Опубликовано 14.04.2014 15:17 На главной, Боб Белл уходит из Мерса, может к нам....хотя на вряд-лиНу, я предполагала, что не все директоры Мерцедеса сохранят свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.04.2014 15:21 А было бы смешноне вижу ничего смешного. Просто у нас есть тех.дир, но лишняя голова не помешает. Надо брать, чем больше толковых людей, тем лучшеНу, я предполагала, что не все директоры Мерцедеса сохранят свои места.думаю он там лишний, когда есть Лоу, Коста....его же одним из первых брали, видимо на перекантоваться, а теперь, когда кого надо взяли набрали, он оказался не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 15:22 не вижу ничего смешного. Просто у нас есть тех.дир, но лишняя голова не помешает. Надо брать, чем больше толковых людей, тем лучшедумаю он там лишний, когда есть Лоу, Костаа у нас не лишний?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.04.2014 15:25 а у нас не лишний?..ну у Мерса адский самовоз, а у нас ведро, так что думаю не лишний, его не обязательно на должность тех.дира ставить, там дофига должностей..........да к тому же, у них Лоу, Коста, высококвалифицированные люди в мире ф1 все-таки, а у нас пока Госс и Оутли....да конечно Продрому идет, но он я так понял чисто аэродинамик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 15:33 ну у Мерса адский самовоз, а у нас ведро, так что думаю не лишний, его не обязательно на должность тех.дира ставить, там дофига должностей..........да к тому же, у них Лоу, Коста, высококвалифицированные люди в мире ф1 все-таки, а у нас пока Госс и Оутли....да конечно Продрому идет, но он я так понял чисто аэродинамикне нам судить уж точно... рад что в тех штабе не начали сносить головы после 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.04.2014 15:37 не нам судить уж точно... рад что в тех штабе не начали сносить головы после 2013если бы снесли, то кто бы нам машины строил мы не в том положении чтобы сносить тех.штаб и новый собирать, так как, походу лучшие спецы пока к нам не особо жалуют, ну кроме Продрому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 15:44 если бы снесли, то кто бы нам машины строил мы не в том положении чтобы сносить тех.штаб и новый собирать, так как, походу лучшие спецы пока к нам не особо жалуют, ну кроме ПродромуВ Макларене и так лучшие... а все кто уходят, пускай портят чужой газон, так и быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.04.2014 15:47 В Макларене и так лучшие... а все кто уходят, пускай портят чужой газон, так и быть...ммм оптимизм А что мы тут тогда сидим мечтаем о Россе, иногда о Ньюи? Если у нас лучшие, зачем нам эти "двоечники"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.04.2014 16:14 Рон так же не больно много опыта имел до МакларенаО_оа Р4 в названии нынешнего мака ни о чем не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 16:16 О_оа Р4 в названии нынешнего мака ни о чем не говорит?его четвертый гоночный проект... но это разве много?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.04.2014 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2014 17:36 PitLaneTalk @pitlanetalk 55 сек.According to our sources, Bob Bell is set to join McLaren-Honda as Technical Director in 2015. #F1 #Formula1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 17:37 Ахах... Мерс забрал у нас Падди, а мы такие подобрали их не нужный материал и к себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.04.2014 17:40 Секреты Мерса + секреты рб * движок Хонды = самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2014 17:42 Просто отлично, лучшая новость из Ф1 за сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.04.2014 17:43 Госса подсидят ,ради уволенного пенсионера ,какой кошмар . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 17:46 чет не верю, что Госса уберут.что это за источник такой? Они просто угадывают? хоть раз что то было правдой7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2014 17:47 А я вот за то, что бы Белл заменил Морриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.04.2014 17:47 чет не верю, что Госса уберут.что это за источник такой? Они просто угадывают? хоть раз что то было правдой7увольнение Степана спрогнозировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 17:47 А я вот за то, что бы Белл заменил Морриса.Моррис у нас полгода... что он мог успеть?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.04.2014 17:49 Моррис у нас полгода... что он мог успеть?..успел ведро построить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 17:49 увольнение Степана спрогнозировалипосле Бахрейна? или много раньше?... после Бахи полфорума так же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.04.2014 17:50 А я вот за то, что бы Белл заменил Морриса.Моррис не технический директор ,он конструктор шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.04.2014 17:50 после Бахрейна? или много раньше?... после Бахи полфорума так же...после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 17:50 успел ведро построитьа сразу нужно было с кривой трубой и всем новым персоналом строить хорошо... так только в сказках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах