Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

тоже прочитал!

а, по моему, это уже отчаяние и больше ни чего, к сожалению! :cray:

если будут деньги, может и исправят!

но будут ли они В НУЖНОМ кол-ве?!

похоже на Вильямс 2! :(

ИМХО

отчаянье - это когда "братва, все нормально, через пару этапов будем бороться с лидерами".

ага ага....Булье уже в команде, вахаха

ну, Булье, и чё?

Поделиться этим сообщением

Вернувшийся к рулю McLaren Рон Деннис принял несколько важных решений, и, по его словам, именно он настоял на замене Серхио Переса на Кевина Магнуссена.

"Это было мое решение", - заявил Деннис. "Или, скажем иначе, только я мог решить подобный вопрос. Я чувствовал, что мы должны дать ему шанс именно сейчас, и пока что мы не жалеем о нашем выборе".

а кто ТОЧНО помнит, когда объявили об возвращении Рона?

собирать команду заново не надо... эти люди уже делали отличные машины. Немного подправить, что-то наладить, где-то усилить.

Не думаю что это займет много времени.

Надеюсь летом увидеть новость где в шапке будет фотка как Рон и Росс жмут руки на фоне парагона

От того состава, который делал отличные машины, остались рожки да ножки. Рон об этом недвусмысленно сказал. Здесь не "немного подправить", а почти заново надо собирать инженерный состав, что сейчас и происходит. И времени на это уйдет немало. Сначала собрать, а потом еще и заставить все это качественно заработать.

отчаянье - это когда "братва, все нормально, через пару этапов будем бороться с лидерами".

так я ж так и написал, что это Вилы2! :cray:

кстати, интересно, узнаем ли мы когда ни будь правду, про победу на день рождения Фрэнка?! :bigwink:

а кто ТОЧНО помнит, когда объявили об возвращении Рона?

16 января

От того состава, который делал отличные машины, остались рожки да ножки. Рон об этом недвусмысленно сказал. Здесь не "немного подправить", а почти заново надо собирать инженерный состав, что сейчас и происходит. И времени на это уйдет немало. Сначала собрать, а потом еще и заставить все это качественно заработать.

Смотрим главных за проект mp4/27... Госс Лоу Оутли и Маккирнан. Ушел только один...

В интервью говорит... главная проблема в том что люди потеряли концентрацию, отвлекались на ненужные вещи

это у бывшего совладельца команды Индикара Ньюман -Хасс (которая и там не была самой богатой )денег не меньше чем у Мака? :blink:

Это разные люди.

Смотрим главных за проект mp4/27... Госс Лоу Оутли и Маккирнан. Ушел только один...

В интервью говорит... главная проблема в том что люди потеряли концентрацию, отвлекались на ненужные вещи

следуя твоей логике, раз один ушел, то надо найти всего лишь одного. на деле же, команду растащили и Рон это признает. "Вопрос: В последние годы в McLaren потеряли многих членов команды…

Рон Деннис: Это не потери, а следствие «охоты за головами». Конкурентоспособные люди хотят быть в конкурентоспособных командах. Думаю, многих потерь мы могли избежать, при более эффективном руководстве, но теперь нужно восстанавливаться.

Предстоит решить множество задач, но сначала я сосредоточился на главных из них. Я узнаю новых людей, пришедших в команду в последние годы, их сильные и слабые стороны, чтобы добиться максимально эффективной работы в будущем. Пока я не предпринимал серьёзных мер, но они будут приняты."

следуя твоей логике, раз один ушел, то надо найти всего лишь одного. на деле же, команду растащили и Рон это признает. "Вопрос: В последние годы в McLaren потеряли многих членов команды…

Рон Деннис: Это не потери, а следствие «охоты за головами». Конкурентоспособные люди хотят быть в конкурентоспособных командах. Думаю, многих потерь мы могли избежать, при более эффективном руководстве, но теперь нужно восстанавливаться.

Предстоит решить множество задач, но сначала я сосредоточился на главных из них. Я узнаю новых людей, пришедших в команду в последние годы, их сильные и слабые стороны, чтобы добиться максимально эффективной работы в будущем. Пока я не предпринимал серьёзных мер, но они будут приняты."

И? не вижу здесь не намека на то что команду будут заново собирать... в 2005/06 быки у нас половину верхушки забрали, гораздо больше чем потери времен Мартина, Рон пересобрал команду из своих... и уже в 2007 мы имели одну из двух лучших машин...

в прошлом году уже подписали многих на стороне. Моррис и Продрому крупные приобретения... и не мало мелких.

И? не вижу здесь не намека на то что команду будут заново собирать... в 2005/06 быки у нас половину верхушки забрали, гораздо больше чем потери времен Мартина, Рон пересобрал команду из своих... и уже в 2007 мы имели одну из двух лучших машин...

в прошлом году уже подписали многих на стороне. Моррис и Продрому крупные приобретения... и не мало мелких.

что я тебе буду тут доказывать? ты не видишь намека, а я вижу. и не намек, а прямым текстом.

что я тебе буду тут доказывать? ты не видишь намека, а я вижу. и не намек, а прямым текстом.

окей, каждый видит что хочет видеть...

посмотрим какой у нас будет инженерный состав к 2015

так а кто делал то еще машинку для 07??

и еще, именно это мне в роноспитче и не понравилось!! он "валит" на других, "Думаю, многих потерь мы могли избежать, при более эффективном руководстве, но теперь нужно восстанавливаться" то что началось еще при нем!! :(

и еще, именно это мне в роноспитче и не понравилось!! он "валит" на других, "Думаю, многих потерь мы могли избежать, при более эффективном руководстве, но теперь нужно восстанавливаться" то что началось еще при нем!! :(

Лоу Оутли Фрай

Рон сам виноват что все свалили от нас... он перетянул много средств на Аутомотив, а теперь валит на Мартина

то, что при Мартине некогда жёсткий МакЛарен превратился в розмазню, это видно без очков. Потери были в любой команде во все времена, но не помню, чтобы МакЛарен когда-нибудь напоминал растаявший холодец. Другое дело, что Рон как-то спокойно наблюдал со стороны за тем, как постепенно его детище превращается в фейл-команду на всех уровнях её жизнедеятельности. От криворукости на пит-стопах до странных шараханий в выборе концепции в межсезонье и нелепого расшаркивания перед соперниками, когда надо занимать твердую позицию и отстаивать свои интересы.

Лоу Оутли Фрай

Рон сам виноват что все свалили от нас... он перетянул много средств на Аутомотив, а теперь валит на Мартина

вот-вот!! это я и "прочитал"!!! называется "найти крайнего"!!! :facepalm:

то, что при Мартине некогда жёсткий МакЛарен превратился в розмазню, это видно без очков. Потери были в любой команде во все времена, но не помню, чтобы МакЛарен когда-нибудь напоминал растаявший холодец. Другое дело, что Рон как-то спокойно наблюдал со стороны за тем, как постепенно его детище превращается в фейл-команду на всех уровнях её жизнедеятельности. От криворукости на пит-стопах до странных шараханий в выборе концепции в межсезонье и нелепого расшаркивания перед соперниками, когда надо занимать твердую позицию и отстаивать свои интересы.

так КОГДА же все это НАЧАЛОСЬ??

так КОГДА же все это НАЧАЛОСЬ??

ты сконкретизируй вопрос.

еще раз - если речь идет просто про то, что кто-то уходил, то от Рона уходили в разное время разные талантливые гонщики и инженеры. всем понятно, о ком речь. однако, от него уходили, а он тут же находил им замену.

да что я тут поясняю, с какого года наблюдаете за Маком?

уже сказал, что меня удивляет другое - как Рон позволял происходить тому, что началось и "развивалось" при Мартине. есть ли какие другие причины, кроме его загруженности по развитию дорожного отделения компании? думаю, что, возможно, он уморился от событий 2007 и даже ЛЗ 2008 не решил его проблемы с мотивацией более активно участвовать в делах гоночной команды. Тут уже годика три кто-то писал, что удивлен тому, как Рон вообще остался жив после 2007. С другой стороны, он не молодеет, я уже расписывал здесь по этому поводу... Ну, вот, сейчас передохнул и опять в бой. Хватило бы сил.

ты сконкретизируй вопрос.

я, не много, не о том!

я про поиск "крайнего"!!

не гоже так!!

в конце концов, по Мартину он САМ принимал решение!!

со всем остальным согласен!!

да и что нам еще осталось, тока надеяться!!

думаю Рон ушел потому что хотел оставить Макларен после себя... оставить сильную опору. Аутомотив в этом году принес прибыль, какой-то уже успех есть... уверен дальше больше! Если в будущем Макларен будет успешно продавать суперкары, то им не страшны спады в ф1.

Сейчас же вернулся т.к. японцам нужна уверенность, а кто как не Рон может её обеспечить...

Лоу Оутли Фрай

Алонсо с Де ла Росой тоже старались. :)

Джин Хаас: « В следующем году появятся моторы Honda, но я не думаю, что они сразу будут конкурентоспособны. ».

однако, настораживает! :(

по идее, он больше должен знать чем мы!

Мне вот непонятно почему Берни раз за разом Стефана отпинывает).............я видимо что-то пропустил)

Деньги у него нет. Какой-то Остап Бендер.

С хрена ли баня то упала? (с)

Или ты имеешь ввиду нас, юзеров? :D

оригинал бы увидеть... в другом месте читал что "маловероятный вариант" уже другой смысл

Это разные люди.

точно

посмотрел ,этот деятель ещё хлеще

совладелец не самой богатой команды наскар ,да ещё отсидевший за не уплату налогов

видимо старина Берни налаживает связи на случай собственной посадки :trollface:

Интересное интервью Рона. Значит кадровые перестановки еще не начались. Напоминает приход в команду нового тренера - все сразу стараться начинают, чтобы оказаться в основном составе, но кто-то всё же будет лишним. Посмотрим

С хрена ли баня то упала? (с)

Или ты имеешь ввиду нас, юзеров? :D

есссесвенно!! :)

оригинал бы увидеть... в другом месте читал что "маловероятный вариант" уже другой смысл

да, оригинал бы прояснил!

но что бы так трактовать "но я не думаю, что они сразу будут конкурентоспособны", журналюге нужно быть, ну оооочень большим "фантазером"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...