Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Собственно, сезон 2014 нужно посвящать тестам. Привозить по 2-3 набора комплектующих, ставить на 2 болида, смотреть как себя будут вести.

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...s/f1-93632.html

Рон за интересы спорта! ура товарищи!!!!

Смотрю в книгу вижу фигу?

Рон прямо говорит, Макларен за этот регламент, если не понятно, то слово Хонда может отрезвит

Рон просто знает что там у Хонды) поэтому за новые движки...

Что там у Хонды - не знает и сама Хонда, пока двигатель на шасси на тесты не выкатит.

Вроде ж и меняли детальки вчера-позавчера.

Причину они могли назвать любую=от насморка до сифилиса :blush:

Скорее всего у Мага повреждения, а Дженса тот же датчик мог поломаться=решили не рисковать+еще в трансляции Альоша говорил что-то о проблемах с керсом при втором обгоне Алонсы

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Мартин покусал, не иначе...)

Ну кагбэ я вижу в словах Рона жосткий такой троллинг в адрес кое-кого. :-)

Подожду Испанию. И только после нее буду говорить что надо переключатся на 2015. Хотя надеюсь что не придется такое говорить.

что-то о проблемах с керсом при втором обгоне Алонсы

Нет в этом сезоне керса. Дженсо жаловался что дрс не работает.

1. Болей дальше за Росба.

2. Что начит не будет портить? Еще как будет портить, своим невнятным темпом и крашами.

1. Я не болею как многие) У меня всё зависит от эпизода) Болел за Росба только потому что хотел увидеть борьбу на трассе) Увидел)

2. То была шутка)

Смотрю в книгу вижу фигу?

Рон прямо говорит, Макларен за этот регламент, если не понятно, то слово Хонда может отрезвит

спокойнее... вижу все, немного напомнило спич Мартина. Ясно что он за Хонду...

Что там у Хонды - не знает и сама Хонда, пока двигатель на шасси на тесты не выкатит.

Жаль Хонду... надеюсь они там в курсе что будут поставлять нам мотор в 2015...

Жаль Хонду... надеюсь они там в курсе что будут поставлять нам мотор в 2015...

Очень даже может быть)

Интересно, в конкурсе прогнозов хоть кто-то угадал двойной сход?

Очень даже может быть)

я надеюсь Хонда посрамит твои речи о ней... и надеюсь что ты тоже на это надеешься)

я надеюсь Хонда посрамит твои речи о ней... и надеюсь что ты тоже на это надеешься)

Я не верю в япошек, увы - это не гоночная нация.) С другой стороны - толку в их движке, если шасси - отстой? Существующее положение как бы намекает, что проблема не в двигателе у нас.

Кстати, забыл написать - Бахрейну очень пошёл ночной облик - картинка выиграла в сто раз, в отличие от скучно-пустынных планов при немногочисленных трибунах до этого - это конечно совпадение, но ни одной интересной для себя гонки на этом автодроме не могу припомнить. Прям арабская сказка, почти как в Абу-Даби.

И ещё - очень невзрачно выглядит наш болид по раскраске - мрачно, без изюминки и поэтому неинтерсено, глазу не за что зацепиться... Я за оранжевый цвет!

Проблема на данный момент совсем не в двигателе. Поэтому надежда на то, что с приходом Honda, всё вдруг станет сказочно, не совсем понятна.

И ещё - очень невзрачно выглядит наш болид по раскраске - мрачно, без изюминки и поэтому неинтерсено, глазу не за что зацепиться... Я за оранжевый цвет!

да хоть какой. нынешняя раскраска света соплей реально никак не цепляет

Проблема на данный момент совсем не в двигателе. Поэтому надежда на то, что с приходом Honda, всё вдруг станет сказочно, не совсем понятна.

Хонда + Продрому, может получиться

Я не верю в япошек, увы - это не гоночная нация.) С другой стороны - толку в их движке, если шасси - отстой? Существующее положение как бы намекает, что проблема не в двигателе у нас.

Странный... они только и делают что гоняют, везде. И мотогонки и в куче автогонок.

Соитиро Хонда

«If Honda does not race – there is no Honda»

Интересно, в конкурсе прогнозов хоть кто-то угадал двойной сход?

Я. :D

Только это я прогнозировал на прошлой гонке. :unknw:

Странный... они только и делают что гоняют, везде. И мотогонки и в куче автогонок.

Соитиро Хонда

«If Honda does not race – there is no Honda»

И много они мировых авто чемпионатов выиграли? Сейчас не про местечковые покатушки типа индикара.)

Нет в этом сезоне керса. Дженсо жаловался что дрс не работает.

Сорри, бес попутал=точно дрс

Уже много раз писал что болид с Хондой может сильно отличаться(и скорее всего так и есть)... смысл тянуть этот если все по другому в 2015?..

McLaren-Honda уже существовала в Ф1 и думаю мы все в курсе, как она выступала. Так что я надеюсь :)

5178741.jpg

Оранжевый болид McLaren - это будет похоже на продукцию "Фабрики" Энди Уорхола. Серо-черный с элементами красного по мне - идеальный вариант. За образец можно принять MP4-13 или MP4-17...

Пора сворачивать этот разговор -

"А то слишком часто стало мелькать словосочетание "новая теплица" двигатель Хонда." (с) Уральские пельмени

Двигатель у нас сейчас чемпионский, и в следующем году его не будет! И это будет проблема.

А сейчас проблему надо искать в другом месте.

Уже много раз писал что болид с Хондой может сильно отличаться(и скорее всего так и есть)... смысл тянуть этот если все по другому в 2015?..

Всё, это что именно? Внутренняя компоновка? На прижим влияет слабо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...