Оби-Ван Опубликовано 05.04.2014 20:27 Зашел в ветку Хэма, реально секта . Один на измене :help: , остальные :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: .У Росберга как то по адекватнее .В этом сезоне чемп у Мерса, поэтому волнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 05.04.2014 20:29 Да уж. Рон в январе должен был чудесным взглядом вылечить уже готовую машину...У меня четкое представление, как этот полу-бог для многих здесь - продал комаду, с начало мумкакалатам-арабам, а теперь сливает её японцам по дешовке на эксперименты :bang:Положил он на Мак , когда его продал, а теперь надо слепить конфетку из"..." и опять продать, только никто не ведётся, быть титульником у мальчика без прав и сильной беспомощнойкоманды ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2014 20:30 а мож это падди?при падди у нас такой фигни не было, у нас даж ведра (24я) выигрывали гонки)а может фидбэк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 05.04.2014 20:31 а может фидбэк? Да это Женя всё загадил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.04.2014 20:38 У меня четкое представление, как этот полу-бог для многих здесь - продал комаду, с начало мумкакалатам-арабам, а теперь сливает её японцам по дешовке на эксперименты :bang:Положил он на Мак , когда его продал, а теперь надо слепить конфетку из"..." и опять продать, только никто не ведётся, быть титульником у мальчика без прав и сильной беспомощнойкоманды !Начни уж тогда с Мансура потом Мерсу продал, потом и арабам... Положил он на Мак в 80х тогда уж, знатно так положил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 05.04.2014 20:48 Начни уж тогда с Мансура потом Мерсу продал, потом и арабам... Положил он на Мак в 80х тогда уж, знатно так положилПродал все!Теперь бегает уже продавший , как девочка в кофе.Он уже не бос , он мальчик принеси - подай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.04.2014 20:52 Продал все!Теперь бегает уже продавший , как девочка в кофе.Он уже не бос , он мальчик принеси - подайКогда то эти "принеси подай" позволили команде взять 7 титулов и 6 КК за 8 лет... Если снова так повторит то я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.04.2014 20:57 Продал все!Теперь бегает уже продавший , как девочка в кофе.Он уже не бос , он мальчик принеси - подайдевочки в кофе - эт жестоко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.04.2014 21:04 Опрос для пользователей вконтакта http://vk.com/mclarenracing?w=wall-18795470_19674%2Fall Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.04.2014 02:10 А серьезно, Мартин где сейчас? Должность какую-либо в команде еще занимает, или уже отправили на необитаемый остров? Наломал он дров,конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 04:37 Вольф не боится за кражу данных по движку, и говорит что Хонда сделает дерьмовый движок из за пропуска в годhttp://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-190600-mercedes-hat-keine-angst-vor-honda-datenklau/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2014 04:45 Зашел в ветку Хэма, реально секта . Один на измене :help: , остальные :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: .У Росберга как то по адекватнее .Есть болелы, которым нравятся живые люди, которым можно симпатизировать и сопереживать их эмоциям. Поэтому и болеют ЭМОЦИОНАЛЬНО, что смахивает на религиозное действо! :-)Хотя и Росберг стал больше на человека походить, интервью нормальные появились. В этом отношении у нас Дженсон молодец, он везде успевает, вот бы еще и побеждать в Ф1 ... я был бы очень рад за него и команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2014 04:47 Вольф не боится за кражу данных по движку, и говорит что Хонда сделает дерьмовый движок из за пропуска в годВольф знает, что после старта движка в ф1, его нельзя будет переделать ... разрешат только дорабатывать существующее. Большего дибилизма трудно придумать, иногда проще и дешевле сделать новое решение, а не скакать вокруг дерьма и латать его. Может я ошибаюсь, но ощущения пока такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 05:08 Надо признать что Кев слабо выступил в квале. Вобще какая то нетипичная квала. Дженс впервые обошел Кева, Росберг Хема, финн Алонсо, Перес Халка, Боттас Массу... Почти в половине команд, мистика :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.04.2014 05:15 мистика.это закон эволюции )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 05:25 Да уж и правда странный результат от Кевина... думал что на знакомых трассах в квалах он будет значительно быстрее Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2014 05:28 Да уж и правда странный результат от Кевина... думал что на знакомых трассах в квалах он будет значительно быстрее ДженсаСиндром российского спорстмена, на знакомой трассе он знает свой прошлый результат, его и показывает на новой машине, на незнакомой не знает, потому едет много быстрей и без раздумий о прошлых результатах... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 05:33 Синдром российского спорстмена, на знакомой трассе он знает свой прошлый результат, его и показывает на новой машине, на незнакомой не знает, потому едет много быстрей и без раздумий о прошлых результатах... :-)Гнать синдром в шею... надеюсь результаты Штоффеля заставят его собраться, иначе высадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.04.2014 05:39 Да уж и правда странный результат от Кевина... думал что на знакомых трассах в квалах он будет значительно быстрее Дженсаэто откуда такая уверенность? )1- я квала - желтые флаги из-за Кими2-я - попытка прыгнуть выше головы в дождевых условияхна чем основана ваша дума? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 05:43 это откуда такая уверенность? )1- я квала - желтые флаги из-за Кими2-я - попытка прыгнуть выше головы в дождевых условияхна чем основана ваша дума? )Если не обходить Дженса в квалах то зачем вообще брать такого пилота?.. Всем известно что Баттон очень слаб на одном быстром круге... к тому же в команде говорили что Кевин по чистой скорости феномен.Именно это и печалит, первая чистая квала и Кевин проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2014 05:47 Всем известно что Баттон очень слаб на одном быстром кругене надо преувеличивать, по сравнению с Хэмом, да слаб, но в целом, далеко не всегда. В прошлом году в конце сезона расслабился сильно, вот Перес и опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.04.2014 05:47 спасибо, логично ) но немножко резковато, Дженс не "очень слаб", просто у него другие достоинстваа тягаться с хэмом (по которому вы его меряете) в нынешней формуле не может никто на одном кругепробаянил )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 05:53 не надо преувеличивать, по сравнению с Хэмом, да слаб, но в целом, далеко не всегда. В прошлом году в конце сезона расслабился сильно, вот Перес и опередил.Я не знаю раслвбился или что то еще, сужу по факту того что Перес его сделал в квалах.спасибо, логично ) но немножко резковато, Дженс не "очень слаб", просто у него другие достоинстваа тягаться с хэмом (по которому вы его меряете) в нынешней формуле не может никто на одном кругепробаянил ))))Я лишь про квалы говорил, в гонках Дженс один из лучших... еще и Перес оказался быстрее в квалах, в первый же год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 06.04.2014 05:58 В этом году рассчитывать на что-то серьезное было бы наивно: Маг еще сырой, по движку Мерсы стопудова всех клиентов прижимают, особенно Маков (Хонда), настоящего конструктора нет, Баттон как всегда, Булье новичок в команде, непонятки с руководством команды. Следующий - тоже не але: прикатка Хонды, надеюсь прикатка нового быстрого пилота (Штоф или Алонсо, но лучше молодость), первый год работы нового руководителя, надеюсь прикатка Подрому, надеюсь прикатка реального главного конструктора. По настоящему можно надеяться на МР 4-31, по-моему, как то так. (Буду искренне рад ошибиться, если все начнется раньше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 06:04 Сразу с MP4/30 поедут, уверенн в этом... а если не поедут то у Макларена просто гигантские проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах