Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Зашел в ветку Хэма, реально секта :) . Один на измене :help: , остальные :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: .

У Росберга как то по адекватнее :).

В этом сезоне чемп у Мерса, поэтому волнения.

Поделиться этим сообщением

Да уж. Рон в январе должен был чудесным взглядом вылечить уже готовую машину...

У меня четкое представление, как этот полу-бог для многих здесь - продал комаду, с начало мумкакалатам-арабам, а теперь сливает её японцам по дешовке на эксперименты :bang:

Положил он на Мак , когда его продал, а теперь надо слепить конфетку из"..." и опять продать, только никто не ведётся, быть титульником у мальчика без прав и сильной беспомощнойкоманды !

а мож это падди?

при падди у нас такой фигни не было, у нас даж ведра (24я) выигрывали гонки)

а может фидбэк? :)

а может фидбэк? :)

Да это Женя всё загадил :rofl:

У меня четкое представление, как этот полу-бог для многих здесь - продал комаду, с начало мумкакалатам-арабам, а теперь сливает её японцам по дешовке на эксперименты :bang:

Положил он на Мак , когда его продал, а теперь надо слепить конфетку из"..." и опять продать, только никто не ведётся, быть титульником у мальчика без прав и сильной беспомощнойкоманды !

Начни уж тогда с Мансура потом Мерсу продал, потом и арабам... Положил он на Мак в 80х тогда уж, знатно так положил

Начни уж тогда с Мансура потом Мерсу продал, потом и арабам... Положил он на Мак в 80х тогда уж, знатно так положил

Продал все!

Теперь бегает уже продавший , как девочка в кофе.

Он уже не бос , он мальчик принеси - подай

Продал все!

Когда то эти "принеси подай" позволили команде взять 7 титулов и 6 КК за 8 лет... Если снова так повторит то я не против.

Продал все!

девочки в кофе - эт жестоко)))

А серьезно, Мартин где сейчас? Должность какую-либо в команде еще занимает, или уже отправили на необитаемый остров? :)

Наломал он дров,конечно...

Вольф не боится за кражу данных по движку, и говорит что Хонда сделает дерьмовый движок из за пропуска в год

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-190600-mercedes-hat-keine-angst-vor-honda-datenklau/

Зашел в ветку Хэма, реально секта :) . Один на измене :help: , остальные :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: .

У Росберга как то по адекватнее :).

Есть болелы, которым нравятся живые люди, которым можно симпатизировать и сопереживать их эмоциям. Поэтому и болеют ЭМОЦИОНАЛЬНО, что смахивает на религиозное действо! :-)

Хотя и Росберг стал больше на человека походить, интервью нормальные появились. В этом отношении у нас Дженсон молодец, он везде успевает, вот бы еще и побеждать в Ф1 ... я был бы очень рад за него и команду!

Вольф не боится за кражу данных по движку, и говорит что Хонда сделает дерьмовый движок из за пропуска в год

Вольф знает, что после старта движка в ф1, его нельзя будет переделать ... разрешат только дорабатывать существующее. Большего дибилизма трудно придумать, иногда проще и дешевле сделать новое решение, а не скакать вокруг дерьма и латать его. Может я ошибаюсь, но ощущения пока такие.

Надо признать что Кев слабо выступил в квале. Вобще какая то нетипичная квала. Дженс впервые обошел Кева, Росберг Хема, финн Алонсо, Перес Халка, Боттас Массу... Почти в половине команд, мистика :blink: :blink: :blink:

мистика.

это закон эволюции ))))

Да уж и правда странный результат от Кевина... думал что на знакомых трассах в квалах он будет значительно быстрее Дженса

Да уж и правда странный результат от Кевина... думал что на знакомых трассах в квалах он будет значительно быстрее Дженса

Синдром российского спорстмена, на знакомой трассе он знает свой прошлый результат, его и показывает на новой машине, на незнакомой не знает, потому едет много быстрей и без раздумий о прошлых результатах... :-)

Синдром российского спорстмена, на знакомой трассе он знает свой прошлый результат, его и показывает на новой машине, на незнакомой не знает, потому едет много быстрей и без раздумий о прошлых результатах... :-)

Гнать синдром в шею... надеюсь результаты Штоффеля заставят его собраться, иначе высадят.

это откуда такая уверенность? )

1- я квала - желтые флаги из-за Кими

2-я - попытка прыгнуть выше головы в дождевых условиях

на чем основана ваша дума? )

это откуда такая уверенность? )

1- я квала - желтые флаги из-за Кими

2-я - попытка прыгнуть выше головы в дождевых условиях

на чем основана ваша дума? )

Если не обходить Дженса в квалах то зачем вообще брать такого пилота?.. Всем известно что Баттон очень слаб на одном быстром круге... к тому же в команде говорили что Кевин по чистой скорости феномен.

Именно это и печалит, первая чистая квала и Кевин проиграл.

Всем известно что Баттон очень слаб на одном быстром круге

не надо преувеличивать, по сравнению с Хэмом, да слаб, но в целом, далеко не всегда. В прошлом году в конце сезона расслабился сильно, вот Перес и опередил.

спасибо, логично ) но немножко резковато, Дженс не "очень слаб", просто у него другие достоинства

а тягаться с хэмом (по которому вы его меряете) в нынешней формуле не может никто на одном круге

пробаянил ))))

не надо преувеличивать, по сравнению с Хэмом, да слаб, но в целом, далеко не всегда. В прошлом году в конце сезона расслабился сильно, вот Перес и опередил.

Я не знаю раслвбился или что то еще, сужу по факту того что Перес его сделал в квалах.

спасибо, логично ) но немножко резковато, Дженс не "очень слаб", просто у него другие достоинства

а тягаться с хэмом (по которому вы его меряете) в нынешней формуле не может никто на одном круге

пробаянил ))))

Я лишь про квалы говорил, в гонках Дженс один из лучших... еще и Перес оказался быстрее в квалах, в первый же год.

В этом году рассчитывать на что-то серьезное было бы наивно: Маг еще сырой, по движку Мерсы стопудова всех клиентов прижимают, особенно Маков (Хонда), настоящего конструктора нет, Баттон как всегда, Булье новичок в команде, непонятки с руководством команды. Следующий - тоже не але: прикатка Хонды, надеюсь прикатка нового быстрого пилота (Штоф или Алонсо, но лучше молодость), первый год работы нового руководителя, надеюсь прикатка Подрому, надеюсь прикатка реального главного конструктора. По настоящему можно надеяться на МР 4-31, по-моему, как то так. (Буду искренне рад ошибиться, если все начнется раньше).

Сразу с MP4/30 поедут, уверенн в этом... а если не поедут то у Макларена просто гигантские проблемы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...