Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Как я понял перемены небольшие.

Есть смысл до последней гонки дорабатывать машину, чтобы не очередную революцию делать а уже машину, которую хорошо понимают доработать.

Если перемены небольшие то зачем создавать группу по работе над mp4/30 еще весной 2013?..

Вон Госса даже не видно и его комментариев о MP4/29 не разу не было...

Поделиться этим сообщением

Это Малайзия, результаты недельной давности

А вот и Бахрейн

http://www.formula1.com/results/season/2014/916/7328/speed_trap.html

Это шутка? Худший болид на движке Мерседеса и это на трассе без поворотов. В Барсе будет видна истинная скорость этого ведра и боюсь она всем не понравится. Построить болид хуже ФИ второй сезон подряд это даже провалом для Макларена назвать сложно

кто там перед Дженсом? Райк, Перес и Ботас? и чего это я шучу? или ты считаешь, что их невозможно обойти? тем более что разве они между собой на первом круге не будут бороться за сохранение позиции? сзади Баттона тоже кипяток - Алонсо, быки, Масса.. Я ожидаю интересную гонку для Баттона.

Если перемены небольшие то зачем создавать группу по работе над mp4/30 еще весной 2013?..

Вон Госса даже не видно и его комментариев о MP4/29 не разу не было...

Может в этой рабочей группе всего несколько человек?

И их главная задача получить точные размеры и компоновку хонды.

Да Госс вообще позорник.

Вон в Мерседесе куча тех директоров и результат налицо а в Маке один и только из-за того что его начальник ушел.

кто там перед Дженсом? Райк, Перес и Ботас? и чего это я шучу? или ты считаешь, что их невозможно обойти? тем более что разве они между собой на первом круге не будут бороться за сохранение позиции? сзади Баттона тоже кипяток - Алонсо, быки, Масса.. Я ожидаю интересную гонку для Баттона.

Если пилоты косячить не будут, то вряд ли, гонка может получиться веселой. Но я тебе не о ней говорил, а о общем уровне болида, который проявится в Барсе, причем в худшую сторону

Если пилоты косячить не будут, то вряд ли, гонка может получиться веселой. Но я тебе не о ней говорил, а о общем уровне болида, который проявится в Барсе, причем в худшую сторону

Одна надежда что к Барсе может какие-то работающие новинки будут.

я про общий уровень и про итоги сезона вообще не думаю. это кот в мешке. или, конь в пальто, если хочешь. а здесь хоть что-то понятно.

Может в этой рабочей группе всего несколько человек?

И их главная задача получить точные размеры и компоновку хонды.

Да Госс вообще позорник.

Вон в Мерседесе куча тех директоров и результат налицо а в Маке один и только из-за того что его начальник ушел.

Если Хонда платит 100млн с этого года... я думаю сама Хонда требует работать на 2015. Там заводской статус, больше свободы для работы.

А на Госса не гони, автор mp4/27... и он не один, а вместе с бывшим тех директором Заубера

Если Мак так будет выглядеть до конца сезона, то Хонда за свои денежки управление всем проектом в свои руки возьмёт, интересно где сейчас работает тот японец, который двойной диффузор придумал ?

Если Хонда платит 100млн с этого года... я думаю сама Хонда требует работать на 2015. Там заводской статус, больше свободы для работы.

А на Госс не гони, автор mp4/27... и он не один, а вместе с бывшим тех директором Заубера

Так большая часть работы на 2015 и заключается в допиливании этого боллида.

Или как ты себе представляешь они аэродинамические решения без тестов на трассе на машину 2015 года ставить будут?

Вся работа в плане аэродинамики над этим болидом перейдет в следующий год.

Невозможно построить нормальный боллид 2015 года не проверив решения на трассе.

К тому же специалисты говорят, что к концу этого года машины прибавят 4 секунды и если не работать над машиной этого года можно сползти на уровень аутсайдеров.

Так работа на 2015 и заключается в допиливании этого боллида.

Или как ты себе представляешь они аэродинамические решения без тестов на трассе на машину 2015 года ставить будут?

Вся работа над этим болидом перейдет в следующий год.

Невозможно построить нормальный боллид 2015 года не проверив решения на трассе.

К тому же специалисты говорят, что к концу этого года машины прибавят 4 секунды и если не работать над машиной этого года можно сползти на уровень аутсайдеров.

Будет поддержание работы над болидов этого года, но ждать полную отдачу в этом году явно не стоит...

Что Хонда может выкатить?... может появится возможность сделать более компактную задницу или что то еще. И большая часть нынешнего аэрообвеса на свалку. А может наоборот там много проблем движок огромные, греется и прочее... и нужно все это решать.

Мы не знаем...

Построить болид хуже ФИ второй сезон подряд это даже провалом для Макларена назвать сложно

а когда был первый?

Будет поддержание работы над болидов этого года, но ждать полную отдачу в этом году явно не стоит...

Что Хонда может выкатить?... может появится возможность сделать более компактную задницу или что то еще. И большая часть нынешнего аэрообвеса на свалку. А может наоборот там много проблем движок огромные, греется и прочее... и нужно все это решать.

Мы не знаем...

Ну вот и ответ чем та группа занимается.

Вписыванием движка в шасси и минимизацией потерь в аэродинамике при переходе на Хонду.

Ред Булл показала на предыдущих гран при, что аэродинамика может вытащить даже большой проигрыш в мощности и что многие проблемы по интеграции двигателя в шасси можно решить за две недели. И хотя Ред Булу пришлось в жесткие сроки очень много в машине переработать их эаэродинамика все равно осталась лучшей.

а когда был первый?

Странный вопрос, если есть слово подряд, а сезон 2015 еще не начался, то естественно 2013

Эхх, глядя на нынешний Мерседес, возникает надежда в связи с "заводским" статусом в 2015-м. С другой стороны, глядя на фейлы Рено, и невнятную Феррари - опять фрустрация.. Мерседес шли к нынешнему положению планомерно, и так, что их самовоз предсказывали еще до тестов, а некоторые и до конца сезона 2013. Они заново выстроили команду. У Мака же который год рулетка, в самой команде не знают куда движутся. То испугаются и затеют революцию перед сменой регламента. То сейчас будут пыжиться и вливать бабки до последнего в шасси под уходящий двигатель.. Даже непонятно что в этой ситуации правильнее. Я очень надеюсь, что текущие сотрудничества с Хондой предполагают, что сейчас в Парагоне бегает толпа высококвалифицированных спецов, которые на всех фронтах ведут мощную работу по затаскиванию сезона 2015 :strong:

Ну вот и ответ чем та группа занимается.

Вписыванием движка в шасси и минимизацией потерь в аэродинамике при переходе на Хонду.

Ред Булл показала на предыдущих гран при, что аэродинамика может вытащить даже большой проигрыш в мощности и что многие проблемы по интеграции двигателя в шасси можно решить за две недели. И хотя Ред Булу пришлось в жесткие сроки очень много в машине переработать их эаэродинамика все равно осталась лучшей.

мы не знаем чем занимается люди в проекте на 2015...

машина этого года и следующего может настолько отличатся что нет смысла мучить mp4/29...

Эхх, глядя на нынешний Мерседес, возникает надежда в связи с "заводским" статусом в 2015-м. С другой стороны, глядя на фейлы Рено, и невнятную Феррари - опять фрустрация.. Мерседес шли к нынешнему положению планомерно, и так, что их самовоз предсказывали еще до тестов, а некоторые и до конца сезона 2013. Они заново выстроили команду. У Мака же который год рулетка, в самой команде не знают куда движутся. То испугаются и затеют революцию перед сменой регламента. То сейчас будут пыжиться и вливать бабки до последнего в шасси под уходящий двигатель.. Даже непонятно что в этой ситуации правильнее. Я очень надеюсь, что текущие сотрудничества с Хондой предполагают, что сейчас в Парагоне бегает толпа высококвалифицированных спецов, которые на всех фронтах ведут мощную работу по затаскиванию сезона 2015 :strong:

Самовоз Мерса начали предсказывать в 2012, когда пошли разговоры про переход Хэма

Если сейчас Ал и правда к нам перейдет, то это может быть знаком...

Много людей пришли осенью 2013 особенно из Лотуса...

Проблема в общем не в статусе а в спецах. В Мерседесе куча технических директоров высокого уровня вот они уже второй год превосходят простых инженеров макларена.

Надежда на бабки от Хонды и что сможем помимо Продрому еще спецов перекупить у Топов.

Самовоз Мерса начали предсказывать в 2012, когда пошли разговоры про переход Хэма

Главный спец из Лотуса в Феррари ушел. Элисон то бишь.

Главный спец из Лотуса в Феррари ушел. Элисон то бишь.

не он один там работал... наши выкупили почти весь отдел CFD, лучший в ф1 на ровне с РБ

Печалит, что у наших с того же 2012 года начало теряться понимание своих же машин. У Мерса все было четко и по делу. Разобрались с перегревом, построили квалоболид, отучили жрать резину, и вуаля, все привели в порядок. У нас все это время какой-то немыслимый рикошет. Это мало походит на тенденции к светлому будущему в 2015 году..

Нормальный результат. Особенно если учесть, что после Малайзии ничего с повозкой не делалось. Впереди всё те же. Ну и в кои то веки в Williams не налажали в квале. Уверен, что на финише будем выше.

Печалит, что у наших с того же 2012 года начало теряться понимание своих же машин. У Мерса все было четко и по делу. Разобрались с перегревом, построили квалоболид, отучили жрать резину, и вуаля, все привели в порядок. У нас все это время какой-то немыслимый рикошет. Это мало походит на тенденции к светлому будущему в 2015 году..

Mercedes кровь из носа нужно оправдать своё присутствие в F1. Поэтому цель оправдывает средства. McLaren же и есть F1, поэтому всё несколько иначе.

Странный вопрос, если есть слово подряд, а сезон 2015 еще не начался, то естественно 2013

Странно, а в КК мы выше, не иначе на скилле вытянули пилотском.

Ждем 2015... только он ответит что и как. Я все же склоняюсь что в команде идут масштабные реформы под 2015, что сказывается на результатах этого года

Странно, а в КК мы выше, не иначе на скилле вытянули пилотском.

Ой та ладно тебе, без смены резины ФИ укатала бы наших в одни ворота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...