Kraft Опубликовано 23.03.2014 18:41 Болел Массы ожидает большой облом, бразильца даже Боттас опередит.Не вполне согласен. Уровень Риккардо Патрезе он поддержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.03.2014 18:59 Не вполне согласен. Уровень Риккардо Патрезе он поддержит.Единственный шанс для Массы быть хоть как то похожим на Патрезе, ето разве что жену прокатить на тачке по треку и выложить на Youtube. Ну чисто поржать.А так то Патрезе под закат карьеры круче выглядел. Точнее не так сильно ecnegfk Биг Найджу, как Масса Алонсо. А уж про последний сезон с молодым Шумахером и вовсе вспоминать не стоит, ибо карьеру Массы угробит молодой но все таки Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 23.03.2014 19:00 А так то Патрезе под закат карьеры круче выглядел. В чём-то ты пра.в.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 23.03.2014 19:13 ибо карьеру Массы угробит молодой но все таки Боттас.А кто чемпионом в этом году станет,ты тоже знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 23.03.2014 19:17 А кто чемпионом в этом году станет,ты тоже знаешь?Нууу... Это все знают. :secret:"one black guy" :ph34r: - один колоритный парень (с) КВН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.03.2014 05:57 Уже обсуждали, что Твиттер МакЛарена начал читать страничку Самсунг Камера?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 24.03.2014 06:02 Уже обсуждали, что Твиттер МакЛарена начал читать страничку Самсунг Камера?))))Корейцы будущий спонсор ?Вот ведь...у мня сегодня в 1 часу ночи их стиралка поломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.03.2014 06:03 Уже обсуждали, что Твиттер МакЛарена начал читать страничку Самсунг Камера?))))У Макларена в читаемых больше 34 тысяч) в той выборке наверно много кто есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.03.2014 06:10 Я тебя поздравляю.спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2014 06:13 Уже обсуждали, что Твиттер МакЛарена начал читать страничку Самсунг Камера?))))Чисто спонсор на один ГП Кореи? Вряд ли Самсунг прийдет титульником в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.03.2014 06:14 Я так понял,ты по ходу Настродамус а самое главное, что тебе действительно возразить нечем, просто зашел вбросил, что пилоты мака не лучше вилловских, а аргументировать нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2014 06:15 Чисто спонсор на один ГП Кореи? Вряд ли Самсунг прийдет титульником в Мак.гп Кореи больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2014 06:41 гп Кореи больше нетКак? Может еще и Валенсия вернется?Меня бесят наши нынешние комбезы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.03.2014 06:42 На Малайзию буки ставят на обе Вилки и Дженса - поровну. Ну-ну. :fool:Фанаты Дженса уже заготовили отмазы на провал в квале и в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2014 06:49 Как? Может еще и Валенсия вернется?Меня бесят наши нынешние комбезы. http://www.formula1.com/races/calendar.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2014 06:51 http://www.formula1....s/calendar.htmlТа насчет Валенсии то я пошутил. А вот новость про Корею как то проскользнула мимо меня. И я рад что ее больше не будет. Тупая нелепая трасса. Ненавижу ее еще с F1 2010 от Codemasters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.03.2014 06:53 Я не знаю, сколько еще можно поливать Дженса, чем только придумают. Между прочим очень стабильный пилот, а если поймает кураж то начинает вытворять чудеса (в хорошем смысле этого слова) ,да гонку в Австралии провел не плохо. Да Магнуссен выше всяких похвал. И Макларен в этом году может рассчитывать с 2 - мя хорошими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.03.2014 07:04 Меня бесят наши нынешние комбезы.Дженс единственный кто изображает смайлик наклоном головы. Хотя натуральный смайлик сидит от него слева (на фото). :rofl:Предлагаю камуфляжную раскраску как комбезов, так и болидов. Или стелс-цифровой пикселяж. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.03.2014 07:06 А еще только у Грожана с Эрикссоном нет кепок :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truckdriver Опубликовано 24.03.2014 07:41 Предлагаю камуфляжную раскраску как комбезов, так и болидов. Или стелс-цифровой пикселяж. :shades:думаешь обгонять легче будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 24.03.2014 09:19 Боюсь сглазить, но в Малазии у мака дела должны пойти лучше. трасса скоростная и нет медленного сектора(как например 3-й в австралии, где сливали больше всего). так что не зря буки Дженса ставят на ровне с виллопилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2014 09:43 Как? Может еще и Валенсия вернется?Меня бесят наши нынешние комбезы.По идее же Лотусу за 4-е место должны были предоставить стулья для фото. Да и Мерс в центр посадить.Никакого порядка в этой ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2014 09:44 Баретт где вариации на тему мы в цветах Самсунга ?что то ты проигноировал это вброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2014 09:50 Бареттгде вариации на тему мы в цветах Самсунга ?что то ты проигноировал это вброс Бесовское это дело лепить на наших одежу от Самсунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.03.2014 09:50 думаешь обгонять легче будет?Думаю, прежде чем глупые вопросы задавать, сперва нужно выяснить о чём речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах