Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот только:

1. Конкретно в Австралии 2007 самовозила Ф2007.

2. Електроника и тесты ето да, Кеву не повезло.

3. Напарником Хема в Австралии 2007 был не 34летний балансофил Баттон которому предрекают окончание карьеры, а толи 25 толи 26 летний Алонсо только что выигравший второй Титул.

P.S. Кев крут, спору нет.

напомните, пожалуйста, сколько австралий слил напарнику-балансофилу великий ХЭМ)))

Поделиться этим сообщением

Мотоспорт-Тотал пишет как о настоящем техническом чуде о системе охлаждения Мака.

Феррари, Виллиамс, теперь у Мака суперохлождение? Когда-нибудь и до Маруси дойдет))

Феррари, Виллиамс, теперь у Мака суперохлождение? Когда-нибудь и до Маруси дойдет))

у фур движок на 13 кг. тяжелей конкурентов и минимальный вес машины они намного превышают.

вон даж матисыча голодать заставили, высушили как воблу, а всё-рно не найдут на чем вес сбросить.

ЗЫ. кстати, я пропустил, движки уже омологировали, или фуры еще смогут согнать вес?

Камрады,

если скачать приложение отсюда http://www.reddit.co..._download_here/ и потом заменить экзешник из комментария юзера Akodo "Copy and paste those into your f1lt folder." это будет то, что нам не хватало на первом этапе? У кого там был работающий тайминг, чтобы сравнить?

20cf344e9e1a.jpg

ЗЫ. кстати, я пропустил, движки уже омологировали, или фуры еще смогут согнать вес?

28 февраля была омологация

у фур движок на 13 кг. тяжелей конкурентов и минимальный вес машины они намного превышают.

вон даж матисыча голодать заставили, высушили как воблу, а всё-рно не найдут на чем вес сбросить.

Это всё говорит о том, что в плане аэродинамики и механики Маку надо прибавлять. Похоже сильно концентрировались на надёжности, охлаждении, пусть и в ущерб традиционным областям, отвечающим за скорость. Но пока это кажется верным решением.

из соседней ветки

Надеюсь аналогия не будет совсем уж полной. 2007 - это адская смесь успехов и разочарований....

Камрады,

если скачать приложение отсюда http://www.reddit.co..._download_here/ и потом заменить экзешник из комментария юзера Akodo "Copy and paste those into your f1lt folder." это будет то, что нам не хватало на первом этапе? У кого там был работающий тайминг, чтобы сравнить?

Я так понял, ты уже опробовал это? А как намерен сравнить? Если что, официальный тайминг у меня есть.

Камрады,

26c90b667c7b.jpg

вечером опробую, если силы будут))

Я так понял, ты уже опробовал это? А как намерен сравнить? Если что, официальный тайминг у меня есть.

Да я так...образно. Вроть работает. :)

Надеюсь аналогия не будет совсем уж полной. 2007 - это адская смесь успехов и разочарований....

как в 2007м все равно не получится, для этого надо ездить на мерседесе...

Ну я не думаю, что напарник-балансофил будет жаловаться в FIA на команду :rofl:

Посмотрел гонку онборд, самые быстрые в поворотах ето РБ, они 10кмч быстрее Мерсов и на 15кмч Вилл и Маков, на прямых моторы Мерса быстрее Рено на 20кмч. Так что наш болид еще нужно дорабатывать и дорабатывать.

http://www.f1fanatic.co.uk/2014/03/16/2014-australian-grand-prix-lap-charts/

мда, темп Росберга не оставлял шансов никому...

спурт Дженса с 33 по 37 круг позволил отыграть 6 мест

http://www.f1fanatic...rix-lap-charts/

спурт Дженса с 33 по 37 круг позволил отыграть 6 мест

До питов ехал 6-м, а после 4-м. Какие еще 6 мест. Уносите его.

До питов ехал 6-м, а после 4-м. Какие еще 6 мест. Уносите его.

после своего пита вышел 10-ым. там табличко есть

Потому что первым заехал на пит.

Потому что первым заехал на пит.

что и позволило вкупе с "ударными" кругами опередить соперников после своих питов. логично?

С 6-го на 4-е. Итого 2 позиции отыграны, а не 6, как ты тут пишешь.

С 6-то на 4-е. Итого 2 позиции отыграны, а не 6, как ты тут пишешь.

согласен, не спорю

не подумал, фигню написал

Всем привет!

Ох и трудная первая гонка выдалась. Температура 39, еле встал на квалу и гонку. Хорошо хоть команда с пилотами порадовали.

В общем считаю, что нам повезло с таким исходом ГП, не думаю, что мы настолько быстры, чтобы финишировать на подиуме, но надо стараться. Великолепное начало карьеры Кевина, но мне немного боязно за него, как поедет дальше.

Надеюсь таки обновы повысят скорость болида и наш парни поедут побыстрее!

Всех с удачным стартом :good:

С 6-то на 4-е. Итого 2 позиции отыграны, а не 6, как ты тут пишешь.

да, 2, но они были критичны, они позволили более быстрому Дженсону выйти на свободный простор.

На повороте к Парагону даже деревья строем растут... чувствуется рука Главного. :D

10c2e5360ea6.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...